![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля
![]() А вы когда планируете вплатную занятся вторым малышом? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Леди S? мне странно читать такой отзыв об областной больнице! 10 мес назад там лежала. врачи замечательные!!!!! денег никто не просит. мой врач так вообще от того что ей давали и подарки разные совали от всего отказалась напрочь!!!!!!! и вообще по оборудованию эта лучший роддом области. и условия замечательные. никто не кричит на тебя , отношение суперское. рожала там 2 раз. оба раза довольна очень, а про ваши 2 и 3 роддом столько слышала, что уши в трубочку сворачиваются!!! и примеры такие что не просто кто то комуто сказал, а близкие люди там лежали за те же бешеные деньги.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Давно в эту темку не заглядывала, поздравляю будущих мамочек с малышами! Легкой вам всем беременности!
Про роддома - я во втором рожала у Карина - я очень-преочень довольна! Отношение было замечательное, как ко мне, так и к малышке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже говорила, что первую рожала в областной и ничего не платила. Отношение было обычное. Но детский врач мне не понравилась, их было тогда две ( рожала я 6 лет назад). После родов такое про ребенка по телефону родителям наговорила, что у отца из-за этого сильно зрение упало и мама на слезах была. А когда они приехали на следующий день, та же детский врач стала говорить совсем другое, оказалось ничего страшного небыло. Мы ей тоже ничего не платили, а девочки носили. Я думаю все от человека зависет, не могут все поголовно только на деньги смотреть. Про врачей, которые роды принимали ничего плохого сказать не могу. Но опять же - у меня фамилия как у глав.врача, может поэтому все было обходительно. Они после родов (утром) ему про меня сказали, так он даже сам подходил ко мне, узнавал кто я и откуда. А девочке, которая рожала сразу после меня ( мы с ней в дальнейшем в одну палату попали) сказали "роды у тебя принимал такой-то врач, надо отблагодарить."
Не спорю, сейчас ситуация может поменялась, но 2 месяца назад в областном рожала жена моего брата за деньги. Отношение супер, но через шов занесли инфекцию, через неделю после выписки ей пришлось вернуться в обл.больницу на 2 недели. А год назад подружка рожала во 2-ой, у нее там знакомая акушерка, она ей сказала чтоб о их знакомстве она никому не говорила. По общему потоку лучше, а так замучают лишним вниманием. Так что кто как попадет! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Леди S Мы второго планируме, то есть планировали, сейчас доча в сад пошла, хочу на работу, а то 3 года с ней уже дома сижу. А переехала я из Томска, там и дочу рожала. Училась там, а потом вот в Тамбов занесло
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет соседи!
А я в 3 роддоме рожала. Давно правда. Сама родила, никому не платила. Ничего плохого сказать не могу. И в этот раз туда же наверное пойду или поеду. Я незнаю с какими врачами договариваться. Сама я все равно никого незнаю. Кто там работает в этом роддоме сейчас. Поэтому как можно выбирать кто хороший кто плохой.? Насчет денег, мне тоже не понятно, за что собственно их платить!!!! Девочки никто ничего не просит! Мы сами набаловали врачей! Я не сторонник давать деньги. В любом случае примут у тебя роды, потому что минусы в работе им тоже не нужны. А как поведётв родах ваш организм никому не известно, и от кол-ва денег это уж точно не зависит. Вот такое моё мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ANeCHKa, привет! Когда ты рожала? Платила ему? Я вот почти год назад у него тоже рожала. Бесподобный специалист! Я в восторге! Вся моя семья женского пола и детородного возраста к нему обращается! :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у вас дела? Вы большие уже! Топаете наверно сами? |
|
![]() |