Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 10:31
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки!
margo-68, тебе совсем немного осталось! Кого ждете?
Леди S вне форума  
Old 26.08.2010, 10:36
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mila Goroxova Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Девочки, у меня радость!!!! Только вчера ходила на второе УЗИ Наконец-то можно теперь обращаться к пупку, как к ПРИНЦЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка у нас будет
Очень-очень рады!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!

Девочка - это очень хорошо! У меня первая дочка, сейчас пока не знаем кто. Муж хочет сына, а мне все равно. Может даже девочка лучше, две сестренки будут, да и я уже знаю как с девочками обращаться.
Леди S вне форума  
Old 26.08.2010, 10:44
Леди S
Мама-чайник

Мамуля), а ты раньше где жила? У нас всего 3 роддома - областной, 2-ой и 3-ий. Я первую рожала в областном (бесплатно), нормально. Только народу там много, поэтому все как по конвейру. Теперь думаю про 2-ой, отзывы хорошие. А про 3-ий я ничего не слышала. Да, в областном любят денежки, там с области многие рожают - поэтому избаловали врачей. А если ты собираешься и так договариваться с врачем, то мне кажется разницы нет где рожать, за деньги везде улыбаются.

А вы когда планируете вплатную занятся вторым малышом?
Леди S вне форума  
Old 27.08.2010, 10:32
knopika18
Гость

Леди S? мне странно читать такой отзыв об областной больнице! 10 мес назад там лежала. врачи замечательные!!!!! денег никто не просит. мой врач так вообще от того что ей давали и подарки разные совали от всего отказалась напрочь!!!!!!! и вообще по оборудованию эта лучший роддом области. и условия замечательные. никто не кричит на тебя , отношение суперское. рожала там 2 раз. оба раза довольна очень, а про ваши 2 и 3 роддом столько слышала, что уши в трубочку сворачиваются!!! и примеры такие что не просто кто то комуто сказал, а близкие люди там лежали за те же бешеные деньги.

Old 27.08.2010, 11:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик! Давно в эту темку не заглядывала, поздравляю будущих мамочек с малышами! Легкой вам всем беременности!
Про роддома - я во втором рожала у Карина - я очень-преочень довольна! Отношение было замечательное, как ко мне, так и к малышке!
ANeCHKa вне форума  
Old 27.08.2010, 11:08
Леди S
Мама-чайник

Я уже говорила, что первую рожала в областной и ничего не платила. Отношение было обычное. Но детский врач мне не понравилась, их было тогда две ( рожала я 6 лет назад). После родов такое про ребенка по телефону родителям наговорила, что у отца из-за этого сильно зрение упало и мама на слезах была. А когда они приехали на следующий день, та же детский врач стала говорить совсем другое, оказалось ничего страшного небыло. Мы ей тоже ничего не платили, а девочки носили. Я думаю все от человека зависет, не могут все поголовно только на деньги смотреть. Про врачей, которые роды принимали ничего плохого сказать не могу. Но опять же - у меня фамилия как у глав.врача, может поэтому все было обходительно. Они после родов (утром) ему про меня сказали, так он даже сам подходил ко мне, узнавал кто я и откуда. А девочке, которая рожала сразу после меня ( мы с ней в дальнейшем в одну палату попали) сказали "роды у тебя принимал такой-то врач, надо отблагодарить."
Не спорю, сейчас ситуация может поменялась, но 2 месяца назад в областном рожала жена моего брата за деньги. Отношение супер, но через шов занесли инфекцию, через неделю после выписки ей пришлось вернуться в обл.больницу на 2 недели. А год назад подружка рожала во 2-ой, у нее там знакомая акушерка, она ей сказала чтоб о их знакомстве она никому не говорила. По общему потоку лучше, а так замучают лишним вниманием. Так что кто как попадет!
Леди S вне форума  
Old 27.08.2010, 11:44
knopika18
Гость

на счет кто как попадет конечно я с тобой согласна. дело случая. могу порекомендовать врача от туда, Елена Алексеевна Дрючкова. замечетельный и человек и врач. когда в палату заходила у всех настроение даже повышалось от одной ее улыбки. советую.

Old 27.08.2010, 12:18
Мамуля:))
Гость

Леди S Мы второго планируме, то есть планировали, сейчас доча в сад пошла, хочу на работу, а то 3 года с ней уже дома сижу. А переехала я из Томска, там и дочу рожала. Училась там, а потом вот в Тамбов занесло) Я слышала при 3-ей гор.больнице хороший роддом, отзывов много слышала, а вот про остальные незнаю. сама я в области прописана, если вскором времени заберемению, то наверно там и рожать буду......пока это будет, там уже по месту и определяться буду.

Old 28.08.2010, 20:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседи!
А я в 3 роддоме рожала. Давно правда. Сама родила, никому не платила.
Ничего плохого сказать не могу. И в этот раз туда же наверное пойду или поеду. Я незнаю с какими врачами договариваться. Сама я все равно никого незнаю. Кто там работает в этом роддоме сейчас. Поэтому как можно выбирать кто хороший кто плохой.? Насчет денег, мне тоже не понятно, за что собственно их платить!!!! Девочки никто ничего не просит! Мы сами набаловали врачей! Я не сторонник давать деньги. В любом случае примут у тебя роды, потому что минусы в работе им тоже не нужны. А как поведётв родах ваш организм никому не известно, и от кол-ва денег это уж точно не зависит.
Вот такое моё мнение.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.09.2010, 21:28
Маркиза1
Гость

Привет!
Я тоже из Тамбовской области!
У нас 2 детишек. Планируем 3-го...

Old 10.09.2010, 21:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маркиза1 Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже из Тамбовской области!
У нас 2 детишек. Планируем 3-го...
Привет!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А из области откуда именно???
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 21:53
Маркиза1
Гость

Девчёнки, тамбовчанки! Приглашаю вас всех совершать покупки по оптовым ценам! Для всего Черноземья!
Сама там затариваюсь уже давно.
на сайте sp-kupimvmeste.ru

Old 10.09.2010, 21:54
Маркиза1
Гость

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А из области откуда именно???
Я из Мичуринска. города-наукограда

Old 10.09.2010, 22:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Маркиза1 Посмотреть сообщение
Я из Мичуринска. города-наукограда
Я из Рассказово) Скоро вот рожать мне) А первым деткам по сколько годиков???
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 22:05
Маркиза1
Гость

Первой 8 лет, совсем большая!
А второму почти 2)))

Old 10.09.2010, 22:10
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово))) Справляешься?)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 22:33
Маркиза1
Гость

ага, старшая уже во всем помогает!
у вас тоже девочка вот-вот появится? это хорошо, сначаля нянька, потом лялька))))

Old 10.09.2010, 22:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, я тоже так слышала))) Я бы и вторую потом тоже девочку хотела бы)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.09.2010, 14:20
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Давно в эту темку не заглядывала, поздравляю будущих мамочек с малышами! Легкой вам всем беременности!
Про роддома - я во втором рожала у Карина - я очень-преочень довольна! Отношение было замечательное, как ко мне, так и к малышке!
ANeCHKa, привет! Когда ты рожала? Платила ему? Я вот почти год назад у него тоже рожала. Бесподобный специалист! Я в восторге! Вся моя семья женского пола и детородного возраста к нему обращается! :-)
Sawe4ka вне форума  
Old 20.09.2010, 14:47
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
ANeCHKa, привет! Когда ты рожала? Платила ему? Я вот почти год назад у него тоже рожала. Бесподобный специалист! Я в восторге! Вся моя семья женского пола и детородного возраста к нему обращается! :-)
Я рожала в марте, полгода назад. Специалист действительно от Бога!!! Я таких людей еще не встречала! Очень довольна! На роды морально настраивает на раз! Родила легко, за 4 часа всего, акушерка еще очень хорошая попалась - не смотря на мою прелесть в 4 кг ни одного разрывчика))))) Платила как за платную палату и все.
Как у вас дела? Вы большие уже! Топаете наверно сами?
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема