![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна, в родах все пофиг, кроме боли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ближе к 5 г. сын стал писаться по ночам, я по врачам, прошли обследование, что нам только не ставили вплоть от энуреза до эпилепсии, кучу таблеток пропили, но помог нам массажист!!! Нам вправили шею, память улучшилась сразу, т.к. кровоток был на 75%. Были летом на обслед. врач говорит что вообще все нормально, по сравнению что было. Но постоянно развивать мозг, читать вслух, учить стихи, ну и отличником он не будет никогда, не тиранить его из-за учебы, но контролировать. Все это последствия гематомы.Закончили четверть с тремя тройками. Стал ходить на дзюдо, но врач запретил все что связано, только плавать можно, что бы поддерживать мышцы шеи или ходить на йогу или ушу, чего к сожалению у нас нет в городе, ходим в бассейн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня у младшего память плохая... уж занимаемся, занимаемся... речь сильно отставала, хотя вроде сообразительный, только сейчас, можно сказать сверстников нагнали... в школу в этом году, я уже боюсь.. что будет...
НУ а йогу можно немного самим поизучать... но осторожно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама пробовала, но лучше не эксперементировать, надо специалиста толкового, что бы все показал. А память тренируйте, пусть читает больше и пересказывает. Хорошо массаж,но надо хорошего специалиста.Мы каждые пол года по 15-20 раз проходим. Мы когда пошли к массажисту, сын после третьего сеанса ночью в туалет попросился, для нас это праздник просто был! У нег сразу столько сдвигов пошло в лучшую сторону!! А сына главное за учебу не ругайте, а то они быстро ненавидеть начинают ее и обратный процесс начинается, ухудшается учеба, я по своему это заметила, теперь практически не ругаю, а только поощряю за хорошие оценки, а он и сам начинает стремиться учиться лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прокололи пузырь из-за того что уже сутки шли схватки, воды потихоньку подтекали, открытие было уже на половину, вот и прокололи....процедура не болезненая, больше испугали инструменты в руках врача
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прокалывают для улучшения/ускорения родовой деятельности, чтоб вас же с малышом долго не мучить - не ждать когда пузырь сам лопнет, а он может до последнего продержаться... боль при родах вы все равно почувствуете: с пузырем или без него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот если раскрытия ещё нет, либо роды затяжные, то после прокола пузыря действительно нарастает интенсивность схваток и болезненные ощущения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне интересно просто правда это или нет за болезненность схваток после прокола пузыря))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо! доверься врачам - им лучше знать о процессе и методах родов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |