Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 22:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да супер Стаська просто!!! В купальнике просто потрясно. А первую фотку надо было же так умудриться неудачно сфоткать! Просто неудачная фотка, фотка в купальнике это подтверждает на 100%.
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 22:33
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Стасья какая ты красотка и худышка, купальник отпадный))))
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да супер Стаська просто!!! В купальнике просто потрясно. А первую фотку надо было же так умудриться неудачно сфоткать! Просто неудачная фотка, фотка в купальнике это подтверждает на 100%.

Ну спасибочки,мои хорошие...полегчало мне,а то думала напугала я вас!
Меня тут сынок ещё сфотал,показать?
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:35
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да!!! Ждем!
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 22:36
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

эта тоже помоему не особо,да?
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:38
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну знаешь по сравнению с первой фоткой это гараздо лучше!!!! А дальше мне кажется будет еще лучше!
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 22:40
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну спасибо,просто вспышка как то усугубляет положение слегка

где же ещё девочки отважные,кто же меня тут поддержит,я имею ввиду фоток покажет!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 22:44
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у меня на животе то растяжек нет, повезло. А вот грудь это тихий ужас....
малька вне форума  
Old 19.06.2009, 23:06
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Ладно, смотрите.... Послет родов прошло 7 месяцев. Талия ушла, пока решила не возвращаться)))
Jenny вне форума  
Old 19.06.2009, 23:09
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Ладно, смотрите.... Послет родов прошло 7 месяцев. Талия ушла, пока решила не возвращаться)))
И это ты говоришь ужас,да ты чё мать смеёшься что ли...да ещё мало так времени прошло,ещё и талия вернётся и растяжек почти не видно!Да хватит даже не парься,их и не видно!
Теперь как расстроишься,то глянь на мой пуз и ужаснись,а твой хороший животик,зря тока пугала...очень даже ничего!
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 23:10
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ну у меня на животе то растяжек нет, повезло. А вот грудь это тихий ужас....
ой про грудь промолчу,рада хоть тому что она у меня большой никогда не была,хоть не висит и то счастье,а растяжки и фик с ними...
Стасья вне форума  
Old 19.06.2009, 23:11
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Стасья, надо было начинать с фото в купальнике
Moon вне форума  
Old 19.06.2009, 23:11
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Стась, самый ужас по трусами. Там живот как бы висит, нависает... Это я уже не покажу ни за что...
Jenny вне форума  
Old 19.06.2009, 23:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Стаськ, не стала меня ждать Молочинка конечно животик твой пострадал, но по2-й фотке такого никак не скажешь!!!!! Отличная фигурка, худенькая и даже подозрений не возникает, что там растяжки есть
я кстати себе тоже заказала купальник с закрытым животиком

Mama Jenny, а у тебя вообще животик хорошенький!! Всего 7 мес прошло, скоро их почти не видно будет, по своему опыту говорю

Фотка за мной
koshka вне форума  
Old 19.06.2009, 23:21
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Стасья, надо было начинать с фото в купальнике

Цитата:
Стась, самый ужас по трусами. Там живот как бы висит, нависает... Это я уже не покажу ни за что...
не страшно,ты бы видела меня когда я наклонюсь,так это ваще жесть,пусть хоть в трусах,не беда!Но по фотке не скажешь!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Стаськ, не стала меня ждать Молочинка конечно животик твой пострадал, но по2-й фотке такого никак не скажешь!!!!! Отличная фигурка, худенькая и даже подозрений не возникает, что там растяжки есть
я кстати себе тоже заказала купальник с закрытым животиком

Mama Jenny, а у тебя вообще животик хорошенький!! Всего 7 мес прошло, скоро их почти не видно будет, по своему опыту говорю

Фотка за мной
Приветос,ждёмс!
Стасья вне форума  
Old 20.06.2009, 06:09
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Стасья, супер фото то что в купальнике!!! Хорошо выглядишь а купальник вобще отпад!!! тоже такой хочу!!! классный!!! он мне сниться теперь будет!!!
Женьк, нормальный пузик не переживай немного скинуть кг и все пучком
Zhenya вне форума  
Old 20.06.2009, 11:25
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,самое главное,что мужья относятся к этому нормально...а-то знаете..есть некоторые......."персонажи"Фигурки у вас хорошие!!!!!Дефект кожи конечно есть,но это ж не на лице в конце концов(ттт).....в общем жизнь на этом не заканчивается.
хм..интересно,если бы у меня такое было,сколько времени должно было бы пройти,чтобы я пришла к такому выводу
девочки..я так понимаю,что если у меня на 37 неделе растяжек нет,то это ещё далеко не факт,что их и не будет?
futuremama вне форума  
Old 20.06.2009, 11:32
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

futuremama, да, это далеко не факт, увы...
МаRin@ вне форума  
Old 20.06.2009, 11:33
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малыш может повернуться по другому и за миг все растяжки могут и повылазить...
Jenny вне форума  
Old 20.06.2009, 11:54
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш может повернуться по другому и за миг все растяжки могут и повылазить...
Думаешь растяжки появляются из за того что там малыш поворачивается?Я думала что это от того что в последние недели малыш набирает свой вес и поэтому кожа растягивается по максимуму...кто знает,от чего это!
Стасья вне форума  
Old 20.06.2009, 11:58
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Стасья, супер фото то что в купальнике!!! Хорошо выглядишь а купальник вобще отпад!!! тоже такой хочу!!! классный!!! он мне сниться теперь будет!!!
Женьк, нормальный пузик не переживай немного скинуть кг и все пучком
Спасибо,Женечка!Я этот купальник сама обожаю,кстати мне его свекровь купила,я офигела когда она мне его подарила,так чётко подошёл,и я смогла ездить на природу вместе с ними и не стеснялась купаться...она была в курсе моего комплекса,короче молодец она у меня!

Всё зависит от кожи,у меня скороее всего наследственное,у мамы такой же примерно живот и сестра старшая тоже растянулась,теперь вот посмотрим,как будет у Потапчихи,она сейчас тоже ждёт малыша,пока ни одной,может хоть её пронесёт!
Стасья вне форума  
Закрытая тема