Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 21:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, не знаю обсуждали или нет..( все нет времени перечитать, к сожалению) Какие отзывы о Харуки Мураками? вот хочу почитать.. стоит ли?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2010, 21:32
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
неа стоит посмотреть?
Ну если сомневаешься по поводу книг,то есть фильм по первым двум частям,Сумерки и Новолуние...
Sunshine вне форума  
Old 07.01.2010, 21:42
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю обсуждали или нет..( все нет времени перечитать, к сожалению) Какие отзывы о Харуки Мураками? вот хочу почитать.. стоит ли?
мне очень нра)))Даже лучше чем Коэльо!!!возьми Послемрак,я в восторге)
Пупсик5222 вне форума  
Old 07.01.2010, 21:43
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ну если сомневаешься по поводу книг,то есть фильм по первым двум частям,Сумерки и Новолуние...
Мотаю на ус...Спасибо Светусь)
Пупсик5222 вне форума  
Old 07.01.2010, 21:44
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мотаю на ус...Спасибо Светусь)
Всегда пожалуйста
Sunshine вне форума  
Old 07.01.2010, 21:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я послемрак начала читать)))пока нравится
Зявка вне форума  
Old 07.01.2010, 21:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мне очень нра)))Даже лучше чем Коэльо!!!возьми Послемрак,я в восторге)
Вот я тоже так посмотрела книжки, мне показалось, что это Коэльо японский))) надо попробовать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2010, 22:14
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот я тоже так посмотрела книжки, мне показалось, что это Коэльо японский))) надо попробовать...
почитай,затягивает)))потом расскажешь как тебе?
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.01.2010, 23:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, а я нашла для себя Тосса и Гавальду. Тосс - он, конечно, немного откровенен, иногда чересчур... но все равно книги затягивают...я вообще филфак закончила, поэтому сами понимаете, начиталась за время учебы вдоволь и классики и современной литературы...А Тосс - он просто немного шокирует. Так что советую - "Фантазии женщины средних лет" и другие романы тоже очень!!!
А Анна Гавальда - это очень нежная проза для нас!!! когда грусть накатит порой - люблю ее перечитать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2010, 23:35
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Девочки, а я нашла для себя Тосса и Гавальду. Тосс - он, конечно, немного откровенен, иногда чересчур... но все равно книги затягивают...я вообще филфак закончила, поэтому сами понимаете, начиталась за время учебы вдоволь и классики и современной литературы...А Тосс - он просто немного шокирует. Так что советую - "Фантазии женщины средних лет" и другие романы тоже очень!!!
А Анна Гавальда - это очень нежная проза для нас!!! когда грусть накатит порой - люблю ее перечитать!
с чего посоветуешь начать?
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.01.2010, 23:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

С Гавальды - "мне бы хотелесь...", "просто вместе", да все у нее клевое!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2010, 23:40
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Гавальда напоминает Франсуазу Саган... действительно как-то нежно, пронзительно... под настроение
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 23:40
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
С Гавальды - "мне бы хотелесь...", "просто вместе", да все у нее клевое!
а мне бы хотелось...чтобы меня кто то ждал?так называется?
А Тосса Анатолием зовут?
Пупсик5222 вне форума  
Old 09.01.2010, 23:43
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
мне Гавальда напоминает Франсуазу Саган... действительно как-то нежно, пронзительно... под настроение
Ангел хранитель читали?понравилось?
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.01.2010, 13:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мне бы хотелось...чтобы меня кто то ждал?так называется?
А Тосса Анатолием зовут?
да, так. Тосс - Анатолий.
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.01.2010, 18:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

А мне Чак Паланик нравиться, жаль ,что у немного книг не много.Отличается от всех. Всем советую.
Натали* вне форума  
Old 12.01.2010, 21:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мне Чак Паланик нравиться, жаль ,что у немного книг не много.Отличается от всех. Всем советую.
+1, очень хорошие книги...
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2010, 21:08
Пупсик5222
Мама-умница

Девочки,а через сколько после прочтения одной книжки начинаете другую?
Пупсик5222 вне форума  
Old 13.01.2010, 21:12
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а через сколько после прочтения одной книжки начинаете другую?
я на следующий день,а если книга очень зацепила,дня через 3
Тэя вне форума  
Old 13.01.2010, 21:17
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
я на следующий день,а если книга очень зацепила,дня через 3
а я прочитала уже книжку,а следующую начать чет не могу)
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема