Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 21:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У тебя вообще Дениска шилопопый Ему выпрыгнуть не терпелось
ага, сначала 1,5 недели пересидел (а если б не прокол пузыря сидел бы и дальше), а потом вдруг в 2 раза быстрее нормы выпрыгнул )
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
поехала ложится в РД, но не рожать, а оказалось раскрытие 8см уже, ну и родила вот так)))
это ты удачно зашла! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 21:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
в смысле?
8 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты не чувствовала!!!!!!!!!
меня стимулировали, я до конца всё равно не пойму тех кто сами рожали... но эта боль....................
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ниче не чувствовала))) накануне квартиру напедорила, а на след. день поехала))) удачно-не то слово...врачиха прихренела))) а у меня даж и не стрельнуло нигде...приехала в 10...около 12 пузырь прокололи...в 14-40 родила...о как)))но эти часы были уже пипец какими...потом мне уже сказали что роды сложные...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:04
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ниче не чувствовала))) накануне квартиру напедорила, а на след. день поехала))) удачно-не то слово...врачиха прихренела))) а у меня даж и не стрельнуло нигде...приехала в 10...около 12 пузырь прокололи...в 14-40 родила...о как)))но эти часы были уже пипец какими...потом мне уже сказали что роды сложные...
да уж, здорово) бывает, что раскрытия почти не чувствуют.
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Хоть мне и больно было (ясный пень роды ведь)))), но я всем желаю вот так удачно заехать в РД на "огонек")))
Old 23.02.2011, 22:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Хоть мне и больно было (ясный пень роды ведь)))), но я всем желаю вот так удачно заехать в РД на "огонек")))
я заехала в 3.30 и родила в 20.15! 3 роды! а 1 и 2 роды по 5-6 часов рожала! просто крупный плод был!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я заехала в 3.30 и родила в 20.15! 3 роды! а 1 и 2 роды по 5-6 часов рожала! просто крупный плод был!
Ого!!! А говорят, что 2-е и след. роды быстрее, но и плод крупнее предыдущих...
Old 23.02.2011, 22:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ого!!! А говорят, что 2-е и след. роды быстрее, но и плод крупнее предыдущих...
не угадаешь!
Old 23.02.2011, 22:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
фигасе! обычно третьи дети выпрыгивают на раз-два. со мной тётя одна третьего ребенка рожала - зашла спокойно (без видимых признаков родов) в палату , легла, полежала минут 20 под капельницей, потом перевернулась на другой бок и в этот момент из неё вылетела дочка! но там и дитё всего 2,6 кг было )
Цитата:
но и плод крупнее предыдущих...
а это вообще заставляет меня о многом задуматься
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
фигасе! обычно третьи дети выпрыгивают на раз-два. со мной тётя одна третьего ребенка рожала - зашла спокойно (без видимых признаков родов) в палату , легла, полежала минут 20 под капельницей, потом перевернулась на другой бок и в этот момент из неё вылетела дочка! но там и дитё всего 2,6 кг было )

а это вообще заставляет меня о многом задуматься
да,маленький ребёнок легче рождается! а у меня медленно крупняшка шла! я сама не понимала,что творится! думала,что нормальный ребёнок,а тут 4.340!
Old 23.02.2011, 22:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот теперь побоюсь рожать второго! сколько ж он будет весить после первого 4х кг... 5???
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я вот теперь побоюсь рожать второго! сколько ж он будет весить после первого 4х кг... 5???
ну,солнц,ты чего???а может,у тебя девчушка родится,как моя,2600)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:45
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну,солнц,ты чего???а может,у тебя девчушка родится,как моя,2600)
эххх,если бы но все равно вторые роды уже боязно
Old 23.02.2011, 22:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
эххх,если бы но все равно вторые роды уже боязно
согласна......ну а что делать?))))судьба у нас такая))))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Мне не страшно второго рожать.
Просто не хочется сразу-этого на ноги немного поставить, и в такой маленький промежуток времени опять испытывать схватки.
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я с сыном не боялась родов.... Последний месяц Б читала умные книжки.... Там было написано, что страх от незнания в основном.... Вот я начиталась в книжках этих, что да как происходит в организме..... что такое схватки, что такое потуги..... Короче не страшно мне было совсем..... а вот боль от этих знаний меньше не была
А вот вторые роды боюсь Причем боюсь того, что могут не разрешить рожать самой Что из-за глаз моих скажут только КС, а я не хочу КС Боюсь я его ужасно и эпидуралку эту боюсь Вот если самой разрешат рожать, тогда не страшно эт мы уже проходили, значит смогём и еще раз
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ой я из-за веса второго малыша тоже переживаю)))мой родился 4100 и так порвалась..что ж дальше будет(
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:58
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот бы и мне такой настрой))) а по мне так в первые роды совсем страха не было и как раз от незнаний! а теперь то я в курсе,что это за "блаженство" и поэтому уже настрой далеко не позитивный будет... хотя пока я созрею до 2го ре,наверное будет все как в первый раз)))
Old 23.02.2011, 23:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой я из-за веса второго малыша тоже переживаю)))мой родился 4100 и так порвалась..что ж дальше будет(
Ну совсем не обязательно вторые детки больше первых.... вот у моей подруги вторая дочурка меньше, чем первая родилась...... надо просто стараться не раскармливать деток в пузике
Цитата:
вот бы и мне такой настрой))) а по мне так в первые роды совсем страха не было и как раз от незнаний! а теперь то я в курсе,что это за "блаженство" и поэтому уже настрой далеко не позитивный будет... хотя пока я созрею до 2го ре,наверное будет все как в первый раз)))
Я в первый день после родов сказала, что больше у меня детей не будет А уже на второй день после родов, я сказала, что в принципе, если так же легко, то еще десятерых рожу Моему сыну 13 лет.... разница между родами большая..... но я все еще хорошо помню как это больно..... но не боюсь Всегда вспоминаю слова врача, которая у меня роды принимала..... Она тогда сазала:"ТЫ ЖЕ СЕБЕ РЕБЕНКА РОЖАЕШЬ...." Я тогда подумала.... действительно.... я же СЕБЕ РЕБЕНКА рожаю..... ради такого счастья можно и потерпеть эту боль.... И сейчас вот тоже настроена на то, что вытерплю боль, ради счастья прижимать доченьку к груди
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ну совсем не обязательно вторые детки больше первых.... вот у моей подруги вторая дочурка меньше, чем первая родилась...... надо просто стараться не раскармливать деток в пузике

Я в первый день после родов сказала, что больше у меня детей не будет А уже на второй день после родов, я сказала, что в принципе, если так же легко, то еще десятерых рожу Моему сыну 13 лет.... разница между родами большая..... но я все еще хорошо помню как это больно..... но не боюсь Всегда вспоминаю слова врача, которая у меня роды принимала..... Она тогда сазала:"ТЫ ЖЕ СЕБЕ РЕБЕНКА РОЖАЕШЬ...." Я тогда подумала.... действительно.... я же СЕБЕ РЕБЕНКА рожаю..... ради такого счастья можно и потерпеть эту боль.... И сейчас вот тоже настроена на то, что вытерплю боль, ради счастья прижимать доченьку к груди
всю Б.сидела на диете из-за почки и так не ела почти ничего .а вон какой богатырь вымахал)у моей мамы это правило действовало)

я когда рожала сказала что я к ним ни ногой)а как только увидела его как его там мерил одевали..так акушерка подошла и говорит "придешь за дочкой"и я конечно!!))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ