![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100% к другому - если так диагнозы ставят, зачем без надобности мучать ребенка... У нас в городе ортопедная ситуация такая же: в поликлинике смотрят абы как, а есть квалифицированный доктор - так все эти дисплации и рахиты снимает и советует нормальные вещи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем?это извечный вопрос.нам в поликлинике ещё и пэп ставили.видите ли ребенок орал на приеме.конечно он будет орать-2 часа в очереди,да ещё потом незнакомая тетка тискает.так что я всех узких специалистов прохожу в краевом центре,и принимаем лекарства,которые они назначают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. попробую обязательно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну не смущайте вы меня... Может у меня и вправду времени побольше, но я вот, например, не глажу, стирает у меня исключительно машина, готовлю один раз в день (с 17-30 до 19-00 примерно), квартира у нас однокомнатная - много уборки не бывает... Вот и получается, что если Сашулька спит, то мне делать то и нечего сосбо - либо инет либо телек либо игрухи... А потом это у меня в качестве релакса, ухожу от суеты и рутины таким образом: тут же как - делаешь, руки горят, хочется поскорее увидеть результат - и абсолютно неважно каким он будет, ибо вещи сделанные своими руками (будь то игрушки, вязание, шитье, или даже пирог) они ... к ним отношение трепетное, оно всё любимое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А ну ка быстренько выкладывай! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед людьми, которые умеют вязать! Для меня это непостижимое... Нет, я лицевую/изнаночную могу, и даже порой из моих рук являются "шедевры" в виде шапочек/шарфиков, но это всё, на что я способна... А когда вижу ажурную вязку - немею от восторга!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет уборки в однокомнатной квартире - не скажи....плавали-знаем....ИМХО, чем меньше площадь - тем больше работы!!!! Ой, о пироге - я тоже выпечку ОХ КАК люблю!!!! И творить, и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девчонки, у меня до сих пор в животе всё трясется.. Не успела я от прививки Сашиной отойти, так он у меня проснулся и орал час! Место прививки припухло (это я уже потом почитала, что это норма), ни соску ни титьку не берет..... ООООООООЙ... ужас! утешаюсь одним - на благо!
|
![]() |