Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 15:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня давление 100 на 60,90 на 60,магнезию перенесла хорошо,просто спать всё время хотелось и всё.
а тебе внутримышечно кололи иль капельницы делали?
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
SPA, Маришкин удачи вам у врачей!
спасибо! пошла я собираться
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 15:38
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Иришкин,ты разбила самые светлые надежды на летнюю фруктово-ягодную обжираловку!А что же будет можно????
Сама точно не знаю еще. Вот сестра приедет в апреле все раскажет. Она сама родила в июле прошлого года. Знаю только что это будет полезная и не вкусная пища.
Иришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 15:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?
Привет! Мне в больнице кололи магнезию, давление сильно падало и голова из-за этого болела жутко, и врач заменила магнезию на Магне Б6,которые я хорошо переношу. Еще многие жаловались, что уколы очень болезненные, я же не чувствовала особой боли, просто как обычные уколы, пощипит и все. Но ШИШКИ от них пипец какие оставались, недели на 2-3!
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2010, 15:43
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне в больнице кололи магнезию, давление сильно падало и голова из-за этого болела жуть, и врач заменила магнезию на магне Б6,которые я хорошо переношу.
Я просто оч сильно реагирую на снижение давления, вот и боюсь магнезию колоть
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 15:58
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день пузатики !!!
Большое спасибо Всем за поздравления, почитала Ваши соощения и посмотрела вязание и мне прямо стыдно стало, я ни зарядку не делаю, и вообще спротом не занимаюсь, а уж про вязание и молчу. Валенька такие у тебя вещички яркие, веселые получаются. У меня мамы вяжет отлично, при чем всё что угодно, даже пальтишко может связать, а я такая ленища не стала учиться у неё и теперь очень жалею. У мамы бизнес - вязать теперь ей некогда, а так хочется вязанные своими руками вещички, вот теперь упрашиваю маму, чтобы навязала нам пинеток и костюмчиков, даже незнаю успеет ли

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, привет ещё раз!Я съездила на УЗИ!для меня первым удивлением было, что смотрели и внутри, и снаружи -и это на моём сроке!!!Потом врачиха сказала, по-моему, у вас девочка-видели бы вы глаза моего мужа, я чуть со смеху не уписалась, а потом малыш кувыркнулся, и она сказала-а, извините, мальчик!100%. В общем, почти всё хорошо: плацента моя поднялась, шейка закрылась(не зря мои вены мучали), а вот тонус никуда не делся.Буду дальше таблетками травиться!)))))Главное, что с сыночком всё в порядке!
Поздравляю, что с сыночком всё хорошо и шейка закрылась, рада за тебя.
Iriska6508 вне форума  
Old 16.03.2010, 16:00
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Я просто оч сильно реагирую на снижение давления, вот и боюсь магнезию колоть
Всем привет.У меня тоже обычно низкое давление,но магнезию переносила нормально,зато от но-шпы сразу падала от головокружения.теперь не рискую ее ставить.
филипка вне форума  
Old 16.03.2010, 16:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня тоже обычно низкое давление,но магнезию переносила нормально,зато от но-шпы сразу падала от головокружения.теперь не рискую ее ставить.
не но-шпу я переношу тттт хорошо...а вот магнезии чёт боюся, завтра с Г посоветуюсь, если уж сильно нада, то путсь колят, а то чёт от но-шпы толку нету
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 16:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лейла, с неделькой тебя!!
Спасибо, дорогая

Julinika Поздравляю с сынулей Слава Богу, что все хорошо!!!! А почему муж так удивился, когда сказали, что девочка?

Валечка Такая красота получается у тебя!!! Расцветка веселенькая
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 16:25
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала.
Это точно!!! После родов вообще на строгой диете надо будет сидеть, чтобы у малыша не было коликов и аллергии Как вспомню, как мучалась, что можно было есть, кошмар какой-то Никаких красных овощей , фруктов, ни тем более ягод.. Ни огурцов, ни сладкого, вообще ничего
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 16:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сходила наконец-то к генетику сегодня Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ

Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 16:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я сходила наконец-то к генетику сегодня Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ
Ну вот видишь, всё хорошо
А мы вот в воскресенье на экспертное узи идём...волнуюсь жуть
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 16:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, всё хорошо
А мы вот в воскресенье на экспертное узи идём...волнуюсь жуть
Не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! А тебе задавали вопросы, про возраст твой и мужа, болезни родственников, про твои заболевания? Высчитывали риск? Если нет никаких отклонений, то значит все хорошо!!! По одному анализу определить риск невозможно, тем более это скрининг, а не диагноз. А экспертное УЗИ для перестраховки видимо.
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 16:47
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся!!! Все будет хорошо!!! А тебе задавали вопросы, про возраст твой и мужа, болезни родственников, про твои заболевания? Высчитывали риск? Если нет никаких отклонений, то значит все хорошо!!! По одному анализу определить риск невозможно, тем более это скрининг, а не диагноз. А экспертное УЗИ для перестраховки видимо.
Видимо да, но всё же волнительно Да генетик задавала массу вопросов, и вообще сказала не переживать, всё у нас будет хорошо я ей даже поверила такая тётка приятная, ну вроде как по результатам у нас всё ок, это Г решила перестраховаться.
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 16:48
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))
Лейла поздравляю, что всё в порядке, да и не могло быть иначе
Iriska6508 вне форума  
Old 16.03.2010, 16:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
в винограде сахара много,и вообще он тяжеловат,в киви тоже сахара не мало. мне сказали киви ограничить,а бананы и виноград исключить полностью.
Я получается ем все что нельзя ( киви, бананы, виноград) правда сейчас еще налегаю на гранаты... Единственно бананы мне моя Г. рекомендовала есть, т.к. у меня аллергия(нервничаю много) вот и сказала кушать, вроде как очищает организм...
Murzikk вне форума  
Old 16.03.2010, 17:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо да, но всё же волнительно Да генетик задавала массу вопросов, и вообще сказала не переживать, всё у нас будет хорошо я ей даже поверила такая тётка приятная, ну вроде как по результатам у нас всё ок, это Г решила перестраховаться.
Ну тем более!!! Раз генетик успокоила, значит все будет хорошо!!! Мне тоже хорошая женщина попалась, успокоила, я правда и не переживала совсем
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 17:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тем более!!! Раз генетик успокоила, значит все будет хорошо!!! Мне тоже хорошая женщина попалась, успокоила, я правда и не переживала совсем
всё будет хорошо
Olya-lya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня анализы на АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, так мне генетик сказала, что если УЗИ показывает что все ок, то волноваться нечего, и что причина в том, что анализы эти у нас делать не умеют! Что очень уж много "положительных" результатов, чуть ли не у каждой 2-й, а так не бывает!
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2010, 18:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку....
еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота
вообще только проснулась, с квадратной головой как у вас день прошел???
читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали??
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема