![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузатики
![]() Большое спасибо Всем за поздравления, почитала Ваши соощения и посмотрела вязание и мне прямо стыдно стало, я ни зарядку не делаю, и вообще спротом не занимаюсь, а уж про вязание и молчу. Валенька такие у тебя вещички яркие, веселые получаются. У меня мамы вяжет отлично, при чем всё что угодно, даже пальтишко может связать, а я такая ленища не стала учиться у неё и теперь очень жалею. У мамы бизнес - вязать теперь ей некогда, а так хочется вязанные своими руками вещички, вот теперь упрашиваю маму, чтобы навязала нам пинеток и костюмчиков, даже незнаю успеет ли ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила наконец-то к генетику сегодня
![]() ![]() ![]() Ого, 500 страничек наболтали мы с вами)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот в воскресенье на экспертное узи идём...волнуюсь жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня анализы на АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, так мне генетик сказала, что если УЗИ показывает что все ок, то волноваться нечего, и что причина в том, что анализы эти у нас делать не умеют! Что очень уж много "положительных" результатов, чуть ли не у каждой 2-й, а так не бывает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку.... еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота ![]() вообще только проснулась, с квадратной головой ![]() читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали?? |
![]() |