![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик.. ну вот, сходила в жк: посадили на диету нас с пузом нет: соли, сахару, мучному, сладостям всяким..но самое страшное: воды в сутки сказали пить не более 800-900 мл!!!!!! это включая чаи, супы, компоты и все остальное это капец полный...я без воды ваще не могу никак сказали жуй кашки...фруктики (опять же контролируя жидкости)....запеканки....
Валечка, цвет супер!!! яркий летний, как апельсинка сынулька будет твой..мой тоже щеголять в оранжевых носочках будет.. еще тоже три мотка лежит оранжевой пряжи.... ![]() ![]() а еще мы завтра уезжаем в санаторий отдыхать! и приедем только 2 апреля....долго муж мой выбивал эти путевки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MALINKA, дааа.... но в ресторане это полезно
![]() ![]() И ты наверное туда прийти можешь к нему? ![]() Блин, а мой работает в инженерной компании, понимаешь ли, там все делом заняты, прийти к нему стрёмно. а на корпоративы не зовут((( Я по началу вообще парилась, мало ли кто у них там работает, ревновала))) а недавно мы весь коллектив пригласили отметить нашу свадьбу. Ну и в общем я на всех посмотрела и успокоилась))) Но всё равно не кайф, когда он гуляет там, а я дом сижу и жду...Бр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько прибавила, что сразу на такую диету посадили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вообще не так давно начала прибавлять, общая сумма составила 7 кг. встала на учет 61,5, а сегодня уже 68,5... при чем за последние 2 недели - прибавила 2 кг... у меня так и получается по 1 кг в неделю прибавка... в прошлый раз они еще перетерпели, а сегодня уже сказали все, хорош жрать...сижу жую яблочко зеленое.. а так сожрать охота какой-нить шашлыыык.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, вот что нашла:
Но 800 мл в день это ведь так мало ![]() "После 20 недель скорость кровообращения возрастает примерно на 40%. Сердце, почки и другие органы беременной женщины в это время усиленно работают и требуют более интенсивного кровоснабжения. На почки в этот период ложится значительная "нагрузка" - они выделяют гораздо большее количество жидкости, чем вне беременности. Даже у здоровой женщины могут появиться небольшие отеки. А в более тяжелых случаях может развиться водянка беременных (выраженные отеки), гестоз (отеки, сопровождающиеся повышением артериального давления). В связи с этим с 20-22-й недели беременности количество потребляемой жидкости следует ограничить до 1,5 л в сутки (с учетом первых блюд, овощей, фруктов). Также необходимо сократить количество соли до 5 г в сутки: она обладает свойством удерживать жидкость в организме и способствует развитию отеков. Прибавка массы тела более 1 кг в неделю - причина для беспокойства. Увеличение массы в данном случае только в результате потребления пищевых продуктов соответствовало бы дополнительному введению 7000 ккал в неделю (1000 ккал в день). Такое потребление вряд ли возможно потому, что это представляет почти полуторакратное превышение нормальных энергетических потребностей беременной. Следовательно, увеличение массы тела предполагает патологическое накопление жидкости в тканях. Однако вес - это важный, но не главный показатель нормально протекающей беременности. " |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
отеков нет у меня, ттт, и не было. соль и так считай не ем.... сахар вообще редко-в чае... согласна, что ем я естественно больше, чем раньше.... так мож я беременная просто??? ![]() ![]() у меня девочка с дочерью 30 кг набрала..понятно, что не стоит подражать такому примеру... но тем не менее - врачи ее на диету ни разу не садили. родилась красавица дочка, а подруга через 2 месяца щеголяла в добеременных джинсах.... я вот тоже читала про 1,5 литра максимум в день, но вот 800-900 это вообще жестоко!!! тем более, что отеков то нет никаких!!! просто пластырем рот заклеить надо, чтобы не хомячить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так организм будет воду запасать, что не есть гуд ![]() Может тебе проще делать разгрузочный день раз в неделю, чем мучить себя такой диетой, Валечка разгружалась и сразу хорошие результаты, посмотри в темке "Разгрузочные дни" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7420 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юлечка,у тебя врач смотрю тоже не вполне адекватная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я лета жду с нетерпением, у мамки на огороде такая классная клубника растет, буду лопать грядками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ладно, будем стараться отдыхать в меру.... а там приедем - посмотрим... наберу щас вязания себе, буду сыне вязать штанишки с кофточкой))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Почитайте,я вчера очень интересную ссылку скинула на разные книги,сама с удовольствием просвящаюсь))) |
|
![]() |