Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 10:56
Пося
Гость

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Утро добрым не бывает....

Вчера приходили друзья...Сказали - мы на "часок".....
Все закончилось танцами и совместным распеванием песен в 2 часа ночи......
А сегодня нам еще на свадьбу идти....моя голова.....ааааа
бедненькая))))) а я не люблю вообще пить и даже не тянет как-то. Посидеть с друзяками это дааааа но мы тусим без спиртного.

а чего это вы не доверяете масяндрам кухонный инвентарь? а
лень потом купать дите и отмывать половину кухни (про стульчик я вообще молчу)???
рано или поздно придетса это сделать и как по мне так лучше раньше. Мне вообще надоело кормить сына, пусть сам питаетса. Хватит и того что я готовлю)))))

Old 11.09.2010, 10:59
Пося
Гость

кстати, доброе утро!!!
мы сегодня без ночных просыпаний продрыхли с Михой аж до 7 утра а не до 4х как обычно. А все потому что спали вместе, муж то укатил отдыхать и я решила не перекладывать малого в кроватку.
Хоть отоспались)))

Old 11.09.2010, 11:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
кстати, доброе утро!!!
мы сегодня без ночных просыпаний продрыхли с Михой аж до 7 утра а не до 4х как обычно. А все потому что спали вместе, муж то укатил отдыхать и я решила не перекладывать малого в кроватку.
Хоть отоспались)))
везет)
а моя в 5 утра проснулась и давай угарать и играть в кроватке....Еле уложила...уже не помню как
Ареолка вне форума  
Old 11.09.2010, 11:05
Пося
Гость

ну если в кроватке то Михей тож рано встает. Иногда сразу начинает ругаться, а иногда может и сам потусить минут 10)) я его кормлю, забираю к себе и мы спим еще часа три минимум.

Old 11.09.2010, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я не выдаю инвентарь,потому что мы вообще не едим еще поэтому у нас наверное далеко до этого еще
Ksanka вне форума  
Old 11.09.2010, 11:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А мы особо и не хотим сами кушать. Но если мама мешкается, то хватаем мамину руку с ложкой и тянем в рот.
Мы научились хлопать себя по животику, когда спрашивают, кто у нас Яник
Neznakomka вне форума  
Old 11.09.2010, 15:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а в чем проблема? Котофейная обувь жешь не дорогая?
да где ж я у нас такие возьму? )
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а ты при нем зубы если чистишь, он не интересуется щеткой?
смеётся, когда видит, как мы зубы чистим. и любит взрослые щетки в рот пихать. наверно зря мы напалечную купили ему. надо было сразу нормальную брать.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а если через инет заказать? кстати в "трех котах" есть обувь Котофеевская, мытам Полине покупали башмачки-пинетки (ну в которых ты нас видела)
нее, ну как же в инете обувь заказывать? надо ж мерять. особенно с нашим подъемом... сандалии-то, которые б налезли, месяц искали. ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Были в поликлинике
вес 11630гр
рост 80см
о, боги! вот это Дарью прёт! ) куда ж вас так понесло )) круто!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!Огромное спасибо за поздравления и такие приятные слова!!!!!
Я жалуюсь)
Короче весь вчерашний день был как какие-то тараканьи бега( Все в спешке. С утра поскакала в огромный магаз игрушек для оптовиков за толокаром. Там он на 1000 дешевле чем в обычных. Фотографа ждали к часу. приехала я в 11,Тема спит, я давай убираться.... Сама не готова...Капец, приехал фотограф, я еще мокрая из душа, хорошо подружка ко мне пришла,поздравить Тему, она хоть помогала.А то Андрей один бы не справился.... Блин, за фотосет теперь переживаю. нарядила ребенка в костюмчик. А подружка маечку принесла в подарок,синюю с человеком пауком и примерила. А снять забыыыла...я в суматохе на это не обратила внимания, мужу так вообще пофиг. в итоге его фотали в ней, а она не от костюма!!!! Когда я высушила и привела в порядок голову- решила его переодеть. Надели костюмчик из Германии который и я вспомнила про краски... достала ватманы, усадила ребенка...и в этом крутом костюме он стал рисовать, ППЦ... Я наверное в состоянии аффекта была... Нет бы в одном памперсе оставить его... Ладно, потом я его отмыла и стали мы его снова одевать и в это время фоткать. И вот Тема в одном памперсе с телефоном в руках( без него он панику поднимал) стал позировать. Тут приперлась наша кошка и развалилась рядом так, что не выгонишь!!! пол фотосета с кошаком у нас...потом таки нарядили ребенка в джинсы,рубаху, пофотались с тортом, пошли на улицу, там чуток во дворике на качелях и все. Вывод! Больше никаких фотосетов в день рождения! Лучше спокойно прийти в обычный день с подготовленными комплектами одежды и следить во что ребенок одет! чем вот так через одно место.. муж периодически уходил за комп играть в свои чертовы игры,как они меня достали,если б вы знали!я бегала как свадебная лошадь,рожа в мыле, *опа в цветах....короче ух) Потом за столом посидели хорошо вечером. подарили нам еще машину огроменную, гитару чиковскую и так по мелочи игрушки.... короче вроде нормально, но хотелось бы лучше....Вот!
я думаю такие фоты в 2 раза лучше вышли, чем запланированные ))
Плюша вне форума  
Old 11.09.2010, 15:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем халлоу!
3 дня без инета прошли как месяц без еды
за эти 3 дня:
- у нас таки вылез 7-й зуб
- у меня пришли монстры (хотя до года их увидеть я не рассчитывала)
- меня постригли так, что Дениска не узнал (ну и конечно покрасили)
- и самое знаменательное - состоялось вручение дипломов! которое я чуть не профукала, ибо думала, что он будет сегодня, а не вчера ))

прошедших круглых юбиляров Тёмочку и Лизочку с ПЕРВОГОДИЕМ!!!
а Полинку с 11-ю месяцами! всем ура! ))
Плюша вне форума  
Old 11.09.2010, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
всем привет! ну вот и вы тут про уборку... вечная головная боль))))
вот сегодня начали кушать самостоятельно и прибавилось ЕЩЕ уборки
"а че, кормить сегодня не будут??!!! что значит САМ???!"

"ладно, что с вами извергами поделаешь. Буду сам!"
Мишка молодец!!!!!! Моя ложку хватает но все мимо рта)))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Подала вчера документы на визу. Теперь жду до 21 результата.
УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Утро добрым не бывает....

Вчера приходили друзья...Сказали - мы на "часок".....
Все закончилось танцами и совместным распеванием песен в 2 часа ночи......
А сегодня нам еще на свадьбу идти....моя голова.....ааааа
Романтика))))))
Цитата:
кстати, доброе утро!!!
Хоть отоспались)))
Укатил отдыхать???? без семьи????
Lenusik вне форума  
Old 11.09.2010, 15:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем халлоу!
за эти 3 дня:
- и самое знаменательное - состоялось вручение дипломов! которое я чуть не профукала, ибо думала, что он будет сегодня, а не вчера ))

прошедших круглых юбиляров Тёмочку и Лизочку с ПЕРВОГОДИЕМ!!!
а Полинку с 11-ю месяцами! всем ура! ))
Привет. Наконец-топоявилас. Для нас твое отсутствие не замечанным не бывает. Спасиб за поздравлялки.
Давай фоты со вчерашнего вечера
Аллчонок вне форума  
Old 11.09.2010, 21:26
Пося
Гость

Ленусик, без семьи канешна. Ну и фиг с ним, мне готовки меньше))))

Old 11.09.2010, 21:31
Пося
Гость

молодец канешна он молодец Но он не всегда решает есть с помощью ложки))))

Old 12.09.2010, 02:45
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас прорезался четвёртый зуб!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 12.09.2010, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем халлоу!
за эти 3 дня:
С Зубиком , с монстами и с выпускным тебя дорогая Плюшечка
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а у нас прорезался четвёртый зуб!!!
И вас с зубиком
Psilda вне форума  
Old 12.09.2010, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем утра доброго!!!
Psilda вне форума  
Old 12.09.2010, 10:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро))
Жень,че-то в выхи то и нет никого тут)))
Полин, Как это без семьи отдыхать,а ты так спокойна?( Не порядок) Мишаня смешной))))
Плюшкин, поздравляюююю с дипломом!!!! Эххх, а как же супер-платье с бабочкой?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.09.2010, 11:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ДОброе утро! Мы здесь)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.09.2010, 11:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро))
Жень,че-то в выхи то и нет никого тут)))
Да я и сама сюда набегами.
Сейчас у нас Генеральная уборка. Муж пылесосит полы, а я спасаю Павлуна от пылесоса, он его дико боится.
Psilda вне форума  
Old 12.09.2010, 11:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

)))А я когда начинаю пылесосить Тема ползет за мной и пытается отнять эту трубку из рук))) Кстати, мы тут одни остались ползающие-неходящие?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.09.2010, 12:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С Зубиком , с монстами и с выпускным тебя дорогая Плюшечка
шпашибо! ))
Цитата:
Плюшкин, поздравляюююю с дипломом!!!! Эххх, а как же супер-платье с бабочкой?
как-как, оно на мне было )) куда ж без него! )
Цитата:
Кстати, мы тут одни остались ползающие-неходящие?
ну мы тоже пока не торопимся ) и не надо! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема