![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты заметила, что больше никого так не обидели как тебя? может в себе стоит покапаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,кто его знает Юль,если,не дай Бог,умрет бабушка Макса раньше,повторюсь,не дай Бог!!!!!ей 85 лет,просто тогда Степина двушка будет свободна,и я их сразу пошлю по их же адресу,то раньше переедим.если нет,то к школе!тогда уже будем решать что-то.пусть хоть свекровь с ней в одной комнате живет,но у моих детей,надеюсь что к тому времени их будет двое,должна быть своя комната))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаааааачит так...
Пошла в магазин, прихожу говорю я насчет кондиционера, мне сказали девушка ушла, она говорит да ее не будет. вы лучше завтра приходите ![]() ![]() пошла искать юриста нихера незнаю где найти.... мам звонит! Ребенок плачет!!!пошла домой кормила, Анфиса вся заплакнная, и вообще она уже 3 день на руках и плачет!!! Суки такие, а моего волнения ребенок страдает! стала всех обзванивать кого можно, написала да два юридических форума, ответа нет! потом нашли юриста, с ним поговорила, он сказал написать заяву на имя директора и чтобы там поставил дату и подпись с печатью!на что еще сказал что если вам сам магазин не обменяет, то в суде будет трудно доказать, т.к. все продавцы и и сам директор будет против вас. и на суде вам не скажет тот продавец что он вамобещал что все охладит! ладно все успокоилась.. пошли от мамы к себе домой! включила эту херь закрыла дверь в комнату через 3 часа градусы упали с 36 до 33! это нормально??? кухня+коридор около 9-10кв! пипец... Сегодня накатала заяву, пошла в юридическую контору на консультацию. Разъяснила ситуацию добавила текста в мое заявление. Пошла в магазин захожу в довольной мордой! мне вызывают бабу которая в первый мне все обещала! читает заяву, я ей втираю попутно нахера вы обещали! она отмазывается, взади директор слушает! короче звонит снова в сервис, там говорят мы вам отказываем, т.к. он исправен и менять не будут. пиздец полный.. баба отдает заяву и говорит я не приму!!!!! я говорю я пойду на почту и его отправлю там поставят число что оно было до 14 дней. потом я говорю мне сам директор сказал написать. отдали директору, он подписал, поставили дату... с боящимися глазами смотрели, отдает вот это вам! я говорю офигенный тоном печать ставь!!!!!!!!!!!!!!!! поставила, все я ушла. еще в заяве написали чтобы ответ был предоставлен в письменном виде до 15 августа иначе подам в суд иск за ваш счет ![]() вроде как бы все!!фуххх.... а теперь вот фиг его знает обменяют или нет! но юрист говорила что должны, а те говорят нет т.к. там пломбы сорвали, и зачем вы ставили на кухне? типа закройте кухню и 7 кв вам охладят.. офигеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Юлька и смешно и плакать хочется! Ну что за уроды такие! Бедная, сколько нервов на них тратишь. Ну ты все правильно сделала, теперь жди от них ответа и в случае несогласия с ним, можешь обжаловать в суд в порядке гражданского судопроизводства. Суд районный!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну пи.дец полный!!!!ясен хрен они будут искать миллиард доводов,чтоб не менять!возьми книжку от него,посмотри,сколько у него мощность и на сколько он рассчитан кв.метров,посмотри,там должно быть написано,какую минимальную температуру он создает в помещении.швырни им в морду эту книжку,с открытой на данной строке страницей.и пусть расскажут про его правильную работу,и маломощность еще раз!!!!!!уроды сраные!!!!!!!!
|
![]() |