![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже с настроением что-то не то(( ![]() Анют, какая ты молодец! а мы еще в декабре хотели МЕСЯЦ пожить в квартире золовки, вроде договорились, все...но приехали убираться, приводить все в человеческий вид (там никто не живет и она не сдается), так там уже золовка с дочерью и давай- это сюда не ставить, здесь ничего не трогать, это не ваше и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.... завидую вам девочки, по-хорошему! у меня на обед - один и тот же ассортимент близлежащих "кофе-хаузов" и "шоколадниц"... т.к. на работе столовку закрыли полгода назад, а на рабочем месте фиг поешь - ни разогреть негде, ни поесть спокойно не дадут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до Б в принципе обходилась без нормальной еды на обед - так кофе да какая-нибудь слойка или плюшечка, яблоко/груша, хватало до ужина, а сейчас и вредно это голодать, да и как-то само собой уже вошло в режим - обедать посытнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Почему ты решила, Катюшкин? ![]() |
|
![]() |