Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 12:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня курочка с рисом и помидор с огурцом
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 12:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас телятинка запеченная и гречка
Даешь гречку в массы !!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 12:51
АннаКа
Гость

аааа, давайте больше не будем про еду, я дома только через 2 часа окажусь, меня там щи из свежей капустки ждут...

Old 20.05.2010, 12:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Даешь гречку в массы !!!
Повышай гемоглобин!!!!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
аааа, давайте больше не будем про еду, я дома только через 2 часа окажусь, меня там щи из свежей капустки ждут...
Ой щи... у меня дедушка такие щи варит из кисленькой капусточки... ммм... прям вырви глаз!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Марин, я бы согласилась
Светланка, а я сейчас у родителей в трешке живу, нас пока четверо мама, папа, брат и я. У меня есть однушка, не так далеко от родителей, но я решила ее брату отдать, он у меня жениться в сентябре. Им лучше вдвоем жить, а нам с малышом и у родителей неплохо будет, тем более мамуля у меня не работает, может я решусь пораньше на работу выдти, но это только планы...
привет, девоньки! у кого недельки поздравляю!
у меня тоже с настроением что-то не то((
Анют, какая ты молодец! а мы еще в декабре хотели МЕСЯЦ пожить в квартире золовки, вроде договорились, все...но приехали убираться, приводить все в человеческий вид (там никто не живет и она не сдается), так там уже золовка с дочерью и давай- это сюда не ставить, здесь ничего не трогать, это не ваше и т.д. все желание отбила! как будто мы воры какие-то...так неприятно! так что решили остаться с предками жить...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 12:58
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.... завидую вам девочки, по-хорошему! у меня на обед - один и тот же ассортимент близлежащих "кофе-хаузов" и "шоколадниц"... т.к. на работе столовку закрыли полгода назад, а на рабочем месте фиг поешь - ни разогреть негде, ни поесть спокойно не дадут
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 12:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууу...Греча Это даааа

А у меня тож щи, надо кста уже трапезничать идти
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 12:59
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Повышай гемоглобин!!!!

Ой щи... у меня дедушка такие щи варит из кисленькой капусточки... ммм... прям вырви глаз!
Такие я и сама варю, у меня бабуля двоюродная делает капустку, а я щи варю...

Old 20.05.2010, 12:59
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

вчера гречневые хлопья купила, так вкусно получается и очень быстро, особенно на молочке топленом и масле сливочном
Анчик вне форума  
Old 20.05.2010, 13:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Эх.... завидую вам девочки, по-хорошему! у меня на обед - один и тот же ассортимент близлежащих "кофе-хаузов" и "шоколадниц"... т.к. на работе столовку закрыли полгода назад, а на рабочем месте фиг поешь - ни разогреть негде, ни поесть спокойно не дадут
я из дома с собой приношу, хорошо, что у директора в докризисные времена выпросила микроволновку
я до Б в принципе обходилась без нормальной еды на обед - так кофе да какая-нибудь слойка или плюшечка, яблоко/груша, хватало до ужина, а сейчас и вредно это голодать, да и как-то само собой уже вошло в режим - обедать посытнее
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:04
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я из дома с собой приношу, хорошо, что у директора в докризисные времена выпросила микроволновку
я до Б в принципе обходилась без нормальной еды на обед - так кофе да какая-нибудь слойка или плюшечка, яблоко/груша, хватало до ужина, а сейчас и вредно это голодать, да и как-то само собой уже вошло в режим - обедать посытнее
Ну да, я тоже раньше особо-то не обедала - пирожок там, конфетки какие или сэндвич в столовке (они такие вкусные там были...), а теперь уже этого мало!!! организм еды требует))))
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 13:05
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Мил, у меня та же история. На работе микроволновки нет, а холодную еду есть не хочется. Вот и приходится заглядывать в близлежащие кафешки
Нейтири вне форума  
Old 20.05.2010, 13:07
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня игнорируете?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх,я бы в "Шоколадницу" на бизнес-ланч сходила,да "Цезарь навернула "
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 13:10
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Мил, у меня та же история. На работе микроволновки нет, а холодную еду есть не хочется. Вот и приходится заглядывать в близлежащие кафешки
да уж..... холодная еда - бяка....(((( хотя я вот иногда, если задерживаюсь, беру с собой маленькое корытце салата (помидоры, огурцы, редиска) - так перекусить вполне...
FLOKS вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а меня игнорируете?)
ПРИВЕТ,Катюш,спасибо за поздравления,я просто не успеваю всё читать
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну да, я тоже раньше особо-то не обедала - пирожок там, конфетки какие или сэндвич в столовке (они такие вкусные там были...), а теперь уже этого мало!!! организм еды требует))))
Я вот тоже раньше один раз в день ела - обедала. А щас так уже не получается

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а меня игнорируете?)
Почему ты решила, Катюшкин?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 13:11
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
эх,я бы в "Шоколадницу" на бизнес-ланч сходила,да "Цезарь навернула "
За более чем полгода походов по "шоколаднице" на бизнес-ланч меня от Цезаря уже ......))))) но хотя иногда в охоточку его ем))))
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 13:16
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За более чем полгода походов по "шоколаднице" на бизнес-ланч меня от Цезаря уже ......))))) но хотя иногда в охоточку его ем))))
А я люблю Цезарь. Интересно его в разных местах пробовать. Шиком был Цезарь с селедкой и с капустой вместо салата Пробовать не рискнула.
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 13:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Почему ты решила, Катюшкин? [/QUOTE]

да я вам тут свою квартирную исотрию рассказала, а вы все про еду
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема