Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 19:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
На целый день уже ходите? И как тебе работается?

А Белка тоже на работу собралась?
До 16:00...Нормально работается.

Белка нет.
Мира вне форума  
Old 11.09.2010, 21:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Людочка,Марусик растет не по дням,весим мы уже 11 кило,рост 77 см!Два дня ДР праздновали,надарила одежды осенней,серьги,куклу,игрушку и деньги.Еще в саду чуть не угорели от печки,благо Манька долго уснуть не могла,с ней играли и учуяли дым,спаслись!
Ходит,ьегает,играем в прятки,догонялки,ладушки,залазит на дивани и обратно,показывает пальцем ай-ай, грит пэка и машет ручкой,показывает пальцем-1 годик,делает ежика!
Альбиша,терпения,наверно зубы,нас калгель спасал!!!
Оля,ты прям рукодельница,мне не дано!
Нюся,выздоравливайте,ждем фоток и видео с дискотеки!
Кстати,а хде у нас Белка?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.09.2010, 22:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовность к прыжку [IMG][/IMG]
Ну покормите меня!!!![IMG][/IMG]
Одуванчик полевой!!!![IMG][/IMG]
Ежик![IMG][/IMG]
Похожи???[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.09.2010, 00:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не могла весь вечер зайти, всё какую-то ошибку выдавало(((
Маруся-красавишна, ежиха отличная!)))
Ну чуток может и похожи, но с папкой больше)))
Irisshka вне форума  
Old 12.09.2010, 03:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Спасибо за тёплый приём!
когда заболевает.

Нюся, с возвращением!

Натуся, ну ты коварная! Так это ты спецом мне не ответила, да?
А я тебя всё равно ЛЮ!

Маруся прекрасна!!! Ёжик смешнючий!!! Юля, Мария копия ты - мамуля красатуля!!!

Всем привет!!!

Тане и Жорику хватит уже болеть!!!
Asteriya вне форума  
Old 12.09.2010, 10:26
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Людочка,Марусик растет не по дням,весим мы уже 11 кило,рост 77 см!Два дня ДР праздновали,надарила одежды осенней,серьги,куклу,игрушку и деньги.Еще в саду чуть не угорели от печки,благо Манька долго уснуть не могла,с ней играли и учуяли дым,спаслись!
Ходит,ьегает,играем в прятки,догонялки,ладушки,залазит на дивани и обратно,показывает пальцем ай-ай, грит пэка и машет ручкой,показывает пальцем-1 годик,делает ежика!
Альбиша,терпения,наверно зубы,нас калгель спасал!!!
Оля,ты прям рукодельница,мне не дано!
Нюся,выздоравливайте,ждем фоток и видео с дискотеки!
Кстати,а хде у нас Белка?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Готовность к прыжку [IMG][/IMG]
Ну покормите меня!!!![IMG][/IMG]
Одуванчик полевой!!!![IMG][/IMG]
Ежик![IMG][/IMG]
Похожи???[IMG][/IMG]
Ой какой ежик классный Машка красотка!!
Насчет зубов Юль это скорей всего они,а вот калгель нам нельзя,аллергичные мы к нему
Я вот вчера не выдержала вставила ей свечку Нурофен,спали вроде норма пока ее действие не закончилось,а потом опять в крик бросились
альбиша вне форума  
Old 12.09.2010, 12:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

кИСЮНЯ, ТЫ ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОИ ВЗГЛЯДЫ И ВТОРУЮ УЖЕ ДЕВОЧКУ ХОЧЕШЬ? чТО СЛУЧИЛОСЬ?
Мира вне форума  
Old 12.09.2010, 12:41
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!
Вот и снова я с вами!!!

Приехала позавчера,но всё не доходили руки вам написать...Приехала без предупреждения...Муж был на работе,в квартире бардак(пыли жуть,полы не мытые,в холодильнике мышь повесилась и чёрствый хлеб валяется) ,весь вечер убила на уборку...На балконе конь не валялся(напомню,мы типа ремонт там делаем...),а мне по тел.говорил что весь в работе ...Видать бухал и дрых между рабочими днями ...
Ну да ладно,разберёмся...

Для начала СПАСИБО огромное всем,кто поддержал меня во время ссоры с мужем!!!Милые мои,хорошие мне очень нужна была ваша поддержка!!!Я вас всех очень-очень ЛЮ!!!!!
Вначале вроде всё устоканилось,но теперь опять кажется начинается ,опять зараза бузит без повода ,уже либо убить,либо развестись(теперь наверняка) готова...ну или как вариант отправить его на Новую пока сама туда не угодила(это у нас там псих деспансер )...

А также СПАСИБО за поздравления Дениске с годиком!!!

Всех пропущенных именинников с днюшками - Кирюшку с годиком! И красавиц Иришку и Натусю с вечными 16годами!!!

Отмечали мы в деревне в тесном семейном кругу(фотки позже),были только мои родители и кумовья,отец и брат мужа даже позвонить не сподобились ...Дарили деньгами,только крёстная подарила палатку-домик и вчера моя двоюродная сестра(они не смогли приехать на праздник)привезла железную дорогу и конструктор(всё это увидим когда снова поедем к бабушке)...Теперь думаю,что купить ...

Мой артроз всё больше даёт о себе знать ,с понедельника пойду по врачам.Нужно пройти с Дениской оставшихся специалистов и сделать прививки,ну и за своё здоровье пора взяться вплотную...
Вот такие у нас новости...

Из того,что успела прочитать в болталке:Настёнушка с удачным УЗИ!!!Моё мнение - быть девочке!!!!!
Оля(Мира) - молодчинка рукодельница !!!Плиз,скинь в личку описание изготовления коврика!!!
Нася,с возвращением!И скорейшего выздоровления!!!
Юля,Маруська на фотках просто одно лицо с тобой!Красотки вы мои !Ежик отпадный ...
Позже почитаю ещё и коментну...
Всех цём!!!
Liliana вне форума  
Old 12.09.2010, 12:41
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Маруська просто чудо! Ежик-очарователен)))
Бедная Альбиша... так мучается девочка...
Мы вот сегдня тоже что-то плохо спали и вчера все нам не так было.... У нас 9 и 10 зубы сверху вылезшие на половину... по одной стенке только... видать остальное пробивается...

К дедушке вчера мы так и не съездили в гости... они там что-то все разболелись, поэтому только подъехали и обменялись подарками с отдыха... Они Ваське такой клевый костюмчик подарили, обалдеть просто... Потом примерим и сфотаю покажу... я у нас такого даже не видела....

А еще я фотки выложила, всех прошу на прсмотр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в контакте же все вроде могут посмотреть?....
Нюся вне форума  
Old 12.09.2010, 12:42
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветы!
Альбиша, пусть скорее всё наладится у Аделинки! А Вибуркол ты не пробовала свечки?
Irisshka вне форума  
Old 12.09.2010, 12:56
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИРА,я злобная и завистливая тварь.. посчитала у наськи деффка выходит и жаба посетила меня окончательно.. тоже девку захотелось.. а то потом прийдется на многодетный рекорд выходить..
а теперь о грустном.. так расскажу вам историю..
девушка полная с повышенным сахаром и гестозом поступила в прикоматозном состоянии в роддом.. врачи в ахуе.. сахар 20..срочно прокесарили.. ребенок мерт и начал разлагаться уже.. сделали вскрытие одно легкое и гиганское сердце..на закономерный вопрос об анализах и скринге.. она сказала, что первый же нормальный родился..т.е была предупреждена..все понимаю.. но как в консультации сахар проглядели..
короче так сижу сама перевариваю..
воть..такое бывает..жуть ..
Кисюня вне форума  
Old 12.09.2010, 13:52
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки спасибо всем за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветы!
Альбиша, пусть скорее всё наладится у Аделинки! А Вибуркол ты не пробовала свечки?
Ириша я боюсь,что нам от него станет только хуже.Я с таблетками уже не эксперементирую,у нас на половину либо высыпает,либо мы теряем голос поэтому даю только уже проверенное то что помогает и на что нет аллергии.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
МИРА,я злобная и завистливая тварь.. посчитала у наськи деффка выходит и жаба посетила меня окончательно.. тоже девку захотелось.. а то потом прийдется на многодетный рекорд выходить..
а теперь о грустном.. так расскажу вам историю..
девушка полная с повышенным сахаром и гестозом поступила в прикоматозном состоянии в роддом.. врачи в ахуе.. сахар 20..срочно прокесарили.. ребенок мерт и начал разлагаться уже.. сделали вскрытие одно легкое и гиганское сердце..на закономерный вопрос об анализах и скринге.. она сказала, что первый же нормальный родился..т.е была предупреждена..все понимаю.. но как в консультации сахар проглядели..
короче так сижу сама перевариваю..
воть..такое бывает..жуть ..
капец...нет слов... в ЖК совсем что ли слепые гини сидят...а девушка не чувствовала что ребенок не шевелиться что ли...
альбиша вне форума  
Old 12.09.2010, 13:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиля, с приездом и удачного похода по врачам! Скорее решить все проблемы с мужем! И спасибо за поздравление)
Анюта, фоточки ваши замечательные, столько много! Василиска чудо а вы все чудесная семья! Не удивительно, что Васёна звездой отеля была)
Таня, ну и история((( жуть-то какая, носить мертвого малыша, она что не чувствовала что он давно не шевелится, ппц какой-то...
Irisshka вне форума  
Old 12.09.2010, 13:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Хм, посмотрела сейчас Наську по этому Будянскому-Санька должен был быть девочкой, однако
Irisshka вне форума  
Old 12.09.2010, 14:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Девченки спасибо всем за поддержку!!!

Ириша я боюсь,что нам от него станет только хуже.Я с таблетками уже не эксперементирую,у нас на половину либо высыпает,либо мы теряем голос поэтому даю только уже проверенное то что помогает и на что нет аллергии.
Ну вообще в инструкции написано, что аллергические реакции редко бывают, но раз вы часто реагируете, наверное, и правда не стоит пробовать...
Irisshka вне форума  
Old 12.09.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, какое тебе описание коврика? Я же его сама выдумала... Тут кстати на форуме есть темка где тоже всякие идейки ковров самопальных есть...

Кисюня, ну ты и переменчивая...Я то уже думала, что точняк мамкой 2-ух прЫнцев будешь. По поводу девушки с сахарным...Она что с мёртвым неделю ходила? Процесс разложения сразу после смерти не происходит и по поводу ЖК неужто ей кровь на сахар не брали ? (с трудом верится)...
Мира вне форума  
Old 12.09.2010, 21:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я согласная на 2х прынцев.. просто подумала что следующая беременность она же и последняя по состоянию здоровья.. вот и решила что наверное нужно девку родить.. а то если потом захочу то усе лавочка то того.. закрыласьь. а историю я вам эту написала потому что у самой она в голове не уложилась ни как.. странность на странности.. еще и узи написали, что трудно диагносцировать плод..вот я думаю.. ее деть умер от сахара или паталогии.. короче темнят они что то.. это родственнички моей подружайки.. золовка ее тобишь отличилась так..вот она моего мнения и спросила а я сказала как думаю.. чтото темнят они..
Кисюня вне форума  
Old 12.09.2010, 23:08
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-поводу истории с девушкой...а она вообще в ЖК ходила? ...Может она и анализы не сдавала?..Врач ведь не на аркане на приём тащить должен,это добровольное дело каждого...А ещё многие считают себя умнее врачей(особенно если Б не первая - типа я уже всё лучше знаю)...
Была у нас одна история...Предстояло плановое кесарево из-за проблем со зрением,её отвезли в РД(дело накануне Нового года),а она ч/з день сбежала...На вопрос моей мамы что она делает дома если ей положено быть в РД,она ответила:"да что там случится за 2 дня?ПДР-то только ч/з неделю"...Финал истории:на следующий день начались роды,её еле успели довезти в РД(80км),но роды были тяжёлые,плод крупный...короче ребёнок теперь инвалид...

Оля,я понимаю что сама придумала(эт я про коврик),просто у меня с фантазией слабо ,вот и прошу объяснений.И где тут найти темку про коврики?
Liliana вне форума  
Old 13.09.2010, 03:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Лилиана с возвращением!!!

Аня фотки с отдыха очень красивые!!!!

Альбина скорее пусть Аделине станет лучше!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Оля,я понимаю что сама придумала(эт я про коврик),просто у меня с фантазией слабо ,вот и прошу объяснений.И где тут найти темку про коврики?
Лиля, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11764 и вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17472 и вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2881 (тут прям инструкция).
Мира вне форума  
Закрытая тема