Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 12:51
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в памперсах тоже только ночью, днем если идем гулять беру ззапасную одежду, а то она может подпустить в штаны немного. спит отдельно, все же я в кроватке приучила ее спать, а я теперь с мужем, правда иногда беру ночью к себе в кровать если плакать начинает.Вообще Вика так и просыпается ночами по несколько раз, причем с 3 до 5 ночи в основном, а под утро хорошо спит. Сейчас на УЗИ поеду, посмотрю что там скажут мне.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 17:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хлеб на соде. минут десять на тесто, 40 на выпечку. даже мой муж, который любит класику, одобрил. если кому интересно

я ещё пробовала с другими инграндиентами. понравился
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 20:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ ВСЕМ! У нас прогресс. Мы сегодня спали первую ночь без пампа. Все прошло хорошо. Перед сном пописали. И ночью в 2 часа закричал-мама писять. Посадила на горшок. И до утра молодец.

И еще мы стали оформлять наконец то беспл. землю. 3 дня без ног. Справки-справки. Не видно конца и края. Уже денег тыс. 5 отдали . Вот и земля бесплатная. И это только начало

Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2014, 21:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет. мы уже совсем забыли, что такое памперсы. Готовимся к саду, проходим мед.комиссию. Я уже устала с ней безумно, все-таки в поликлинике нужен помощник, муж не может с нами ездить, вот я одна, то убегает от меня, то пописать надо, уходим и очередь наша проходит. Быстрее бы уже все пройти и сдать. 1 июля мы уже начнем ходить! не знаю как мы привыкать будем, она у меня обидчивая сильно, сразу плачет. тоже в общем нытик(((
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 09:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам с садами... А я все пороги обиваю, нам детский сад в этом году не светит вообще(((
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 14:47
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Везет вам с садами... А я все пороги обиваю, нам детский сад в этом году не светит вообще(((
Аль, а в садик принимают лишь раз в год? у нас, при наличии мест, каждых полгода
Old 20.06.2014, 16:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я все еще надеюсь ,в начале июля снова пойду просить. А то еще год, а то и до школы дома не просижу, работать надо. Сейчас Вот муж с гипсом месяц сидит дома, в итоге зп толком не будет, как жить не знаю. А кроме нас самих это никого не волнует, что в семье должно быть несколько работающих людей, или они просто считают, что раз приехали сюда, то зарабатываем миллионы и спокойно сможем прожить без зп га "сбережения".
Аль, а на вас не действует закон о том, что с 3х ребенку обязаны предоставить место? В Москве просто всех 3х леток устроили или устроят в течение года как исполнится 3 года (прописанных постоянно тут)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 18:51
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я все еще надеюсь ,в начале июля снова пойду просить. А то еще год, а то и до школы дома не просижу, работать надо. Сейчас Вот муж с гипсом месяц сидит дома, в итоге зп толком не будет, как жить не знаю. А кроме нас самих это никого не волнует, что в семье должно быть несколько работающих людей, или они просто считают, что раз приехали сюда, то зарабатываем миллионы и спокойно сможем прожить без зп га "сбережения".
Аль, а на вас не действует закон о том, что с 3х ребенку обязаны предоставить место? В Москве просто всех 3х леток устроили или устроят в течение года как исполнится 3 года (прописанных постоянно тут)
Нас и устроят в течении года с момента исполнения 3 лет - то есть в сентябре 2015 года...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Аль, а в садик принимают лишь раз в год? у нас, при наличии мест, каждых полгода
Мне кажется что вообще раз в пятилетку набирают Не, только в сентябре набор..
Old 20.06.2014, 19:45
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Нас и устроят в течении года с момента исполнения 3 лет - то есть в сентябре 2015 года...
Ну если не срочно, то конечно можно и подождать))
Old 20.06.2014, 19:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если не срочно, то конечно можно и подождать))
Мне в январе надо выходить на работу, у мужа зарплата снизилась (надеюсь временно) и вообще ещё год дома - и меня положат в Кащенко Так что нам срочно!!!
Old 21.06.2014, 16:16
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас все садики платные, от возраста зависит только сума оплаты, наверное по этому место найдется
Old 21.06.2014, 17:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посмотрите на собаку моих родителей))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Old 21.06.2014, 20:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в январе надо выходить на работу, у мужа зарплата снизилась (надеюсь временно) и вообще ещё год дома - и меня положат в Кащенко Так что нам срочно!!!
Верю... мне уже точнопора в Кащенко и никто этого не понимает(((( Так может можно где-нибудь попросить, чтобы место дали?

Цитата:
Посмотрите на собаку моих родителей))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Прикольно, а я думала откроет защелку и распахнет окно)))
Old 22.06.2014, 11:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Верю... мне уже точнопора в Кащенко и никто этого не понимает(((( Так может можно где-нибудь попросить, чтобы место дали?
Я и прошу, в администрации и отделе образования уже все пороги обила... Да и директор моя старается. Вот с моря приедем, если ничего не скажут опять - буду писать Воробьеву
Old 22.06.2014, 19:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я и прошу, в администрации и отделе образования уже все пороги обила... Да и директор моя старается. Вот с моря приедем, если ничего не скажут опять - буду писать Воробьеву
Удачи!
Old 25.06.2014, 15:16
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

привет. мне продлили контракт ещё на год. с одной стороны хорошо, с другой, у нас много ушло, и я расчитывала на больше...эх
Old 28.06.2014, 13:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот . Спит отдельно............ Мой со мной. Перед тем как уснуть поцелует раз 20, обнимет, так и спим в обнимку. Ночью проснется, кричит-мама. Опять обнимет и спит дальше.
Пыталась переложить в кроватку, не катит. Приходит обратно
так же))мамуля...и за грудь держит,чтоб не сбежала..от троганья сиси отучить как не знаю.начинается истерика.иногда говорю бобо,он обнимет крепкоза шею и так засыпает и иногда постоянно трогает...прямо ужас! и тое все на ручки на ручки говорит0 но на ултице мама не нужна...детки детки говорит и бежит) но обниматься я люблю!
Лен.мало ли что муж говорит,любовью избаловать нельзя! потом они не будут обниматься,бцудудт стесняться и кричать-ну мама,не надо наслаждайся! я эо не считаю проблемой! кайфую пока!муж тоже спит отдельно! может с садом что-то изменится!)

Добавлено через 8 минут

а мы всех прошли врачей и теперь жду выписку,уже 2 недели...уезжать в понедельник в иваново а у нас ни карты медецинской не выписки в сад! хотела до отъезда с садом покончить,мужа наверное придется просить!
спим только ночью в подгуззе,да и то....он сухой утром... один памперс дня на 4.. иногда бывает немного ночью писнет... но спать на клеенке я не могу...он весь потный от неё...я купила медецинскую,кладу пододеяльник в 3 раза свернутый и все равно потеет...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2014, 14:43
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы путевки купили в Турляндию, летим 20 числа все вместе. Не хотела я Викулю брать, но оставлять не с кем, поэтому все летим. Аптечку пол чемодана брать буду. Одно только переживаю, жарковато там в июле. Будем тогда рано утром на море ходить и после 16 часов. Девули, посоветуйте, какую обувь Вике лучше купить, что бы по песку ходить, только что бы на ножке крепились хорошо, не шлепки. И крем какой фирмы солнцеащитный получше, фактор 50.
Old 01.07.2014, 14:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы путевки купили в Турляндию, летим 20 числа все вместе. Не хотела я Викулю брать, но оставлять не с кем, поэтому все летим. Аптечку пол чемодана брать буду. Одно только переживаю, жарковато там в июле. Будем тогда рано утром на море ходить и после 16 часов. Девули, посоветуйте, какую обувь Вике лучше купить, что бы по песку ходить, только что бы на ножке крепились хорошо, не шлепки. И крем какой фирмы солнцеащитный получше, фактор 50.
И мы летим в Турляндию))) но уже 12го числа.
Я вообще в первый раз с 2мя лечу, переживаю ужасно, еще и самолет в 4 утра - это дети всю ночь спать не будут. Муж после перелома никак не отойдет, поэтому мне придется тащить чемодан, ручную кладь и детей. Мы решили в аэропорт на машине ехать и там на парковке оставить на время отпуска, из-за этого тоже переживаю (отзывы о парковках около аэропортов не всегда хорошие, хотя многие оставляют)
Я беру обычные сандалии чтобы гулять по территории, а на пляж обычные сланцы (по дому в них ходят - не слетают).
От солнца взяла спрей Гарньер 50, всегда его покупаем, когда с детьми ездим, еще ни разу никто не обгорел и наносить удобней, чем крем.
Old 01.07.2014, 16:48
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И мы летим в Турляндию))) но уже 12го числа.
Я вообще в первый раз с 2мя лечу, переживаю ужасно, еще и самолет в 4 утра - это дети всю ночь спать не будут. Муж после перелома никак не отойдет, поэтому мне придется тащить чемодан, ручную кладь и детей. Мы решили в аэропорт на машине ехать и там на парковке оставить на время отпуска, из-за этого тоже переживаю (отзывы о парковках около аэропортов не всегда хорошие, хотя многие оставляют)
Я беру обычные сандалии чтобы гулять по территории, а на пляж обычные сланцы (по дому в них ходят - не слетают).
От солнца взяла спрей Гарньер 50, всегда его покупаем, когда с детьми ездим, еще ни разу никто не обгорел и наносить удобней, чем крем.
И я переживаю, как Вика в самолете будет, не закатит ли истерику или еще что. А я думаю, крем лучше или спрей, но тоже склоняюсь к спрею. Нам в плане дороги до аэропорта удобно, мы рядом с Шереметьево живем, 10 минут и там. Если вылет не перенесут в другой аэропорт. Свет, а вы в какое место в Турцию? Я вот в плане горшка не знаю как быть, с собой точно не потащим. Там продают или нет? Слышала, что есть надувные, но моя наверно не сядет на такой.
Ответ