![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Хомочка, у меня сегодня 21 дц. В этом месяце Овуляцию я чувствовала на 17 дц. На узи правда не была. ПА в этот день был, но без логического завершения)) Вот не получилось и Всё. А до этого ПА был за 3 дня до этого. Казалось бы не на что надеяться, но я все равно надеюсь ))
Всем удачи! P.s. а ещё я 5-го мая отметила свой 26-й день рождения )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 мая
Юлия26 - 2 дмц (планирование) Оля-ля87 - 3 дмц (планирование) Luhalka - 5 дмц светлана* - 14 дмц (планирование) Маша-растеряша - 19 дмц Апельсинкам - 21 дмц (планирование) Лианчик - 22 дмц Хомочка - 27 дмц (лечение) Лолик - 27 дмц (планирование) Jadvijka - 30 дмц (планирование) Juli11 - 30 дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) Весения - ждем М |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я Рита! Я к Вам! Принимайте в свои ряды.
![]() Искала в интеренете информацию про клостилбегит и вот нашла вашу темку, зачиталась и решила, что с Вами мне уютно и есть общие темы)) Активно планирую 1,5 года. Уже сделано-МСГ, гистера и лапара.. у мужа при виде стаканчика уже наверное рефлекс выработался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Я не писала - ездила к родственникам в Беларусь, отвлечься.. На последнем УЗД поставили опухоль яичника... написали направление в онкобольницу на обследование...брать пункцию. Моя Г в шоке...сказала, что быть такого не может...слишком быстро получается выросла..до таких то размеров и странно, что раньше ее не видели- я же весь цикл ходила на фоликулометрию.... фиг его знает..Завтра еще пойду на контрольное УЗД в другую клинику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартышка, добро пожаловать к нам, располагайся у нас и вправду тепло и уютно))) желаю удачи на стимуляцию.
Добавлено через 2 минуты jadvijka, 14 дпо уже надежда) кулачки на всякий случай подержу!) Добавлено через 1 минуту Luhalka, может и вправду чего напутали, твоя Г все же дольше тебя наблюдает, пиши что завтра твоё узи покажет. Добавлено через 3 минуты Я завтра иду к Г, посмотрим что решать с моим циклом непонятным, расскажу вам потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мартышка, добро пожаловать, но долго не засиживайся) Luhalka, не расстраивайся. Я думаю, что все хорошо у тебя. В любом случае лучше сходить к другому узисту. Весения, желаю удачи! У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит. |
![]() |
![]() |