Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
jadvijka думаю буду ждать М.осталось 3 дня. Потом схожу на 4-5 д.ц. Если это фолликулярная киста - должна пройти... звонила своей Г.. она мне сказала, что при моем склеро-поликистозе это обычное дело- кисты... но только фоликулярные... а вот кистома... Через пару дней поеду к ней на прием. Сказала не нервничать, на батуте не прыгать, камасутру не практиковать... Та на УЗИ сказала, что нужно брать на гистологию и чуть ли не оперировать.... а обьяснить какая это киста... так и не смогла... написала 65 на 59.... диаметр 18.. и хрен пойми, что имелось ввиду... просто я помню свои кисты с предыдущей стимуляции...их было 3... и яичники были увеличены... тут размеров не написала... так сказала не очень увеличен... а за то в нем киста- неизвесного характера, да еще и размером с коня
Удачи чтоб все разъяснилось
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 08:51
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!Я обновилась,сегодня 1дц.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 10:43
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки всем привет. что-то все пропали. надо снова собираться. кто-нибудь еще обновил цикл? отпишитесь пожалуйста. я списочек потом напишу
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 11:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пр вет! Я еще жду м. Писать пока нечего...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 15:11
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Всем привет! Я тоже обновилась Сегодня 1 дц
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 15:51
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. Хомочка, у меня сегодня 21 дц. В этом месяце Овуляцию я чувствовала на 17 дц. На узи правда не была. ПА в этот день был, но без логического завершения)) Вот не получилось и Всё. А до этого ПА был за 3 дня до этого. Казалось бы не на что надеяться, но я все равно надеюсь ))
Всем удачи!

P.s. а ещё я 5-го мая отметила свой 26-й день рождения ))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 16:01
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Лианчик, с прошедшим Днем рождения)))) Желаю, чтобы следующий день рождения ты встречала как минимум с пузиком, а лучше с лялькой на руках)))
Old 11.05.2016, 16:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Лианчик, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и исполнения всех твоих желаний)

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, привет. У меня сегодня 13 дмц.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 16:28
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все по старому, уехала к маме в отпуск, на след неделе к Г пойду.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 16:53
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
У меня все по старому, уехала к маме в отпуск, на след неделе к Г пойду.
Ничего себе цикл затянулся у тебя ((

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девчонки! Пусть и ваши желания сбываются))
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2016, 10:18
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет! Хомочка,У меня на 12.05. 27дц.Жду м.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2016, 14:22
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

12 мая
Юлия26 - 2 дмц (планирование)
Оля-ля87 - 3 дмц (планирование)
Luhalka - 5 дмц
светлана* - 14 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 19 дмц
Апельсинкам - 21 дмц (планирование)
Лианчик - 22 дмц
Хомочка - 27 дмц (лечение)
Лолик - 27 дмц (планирование)
Jadvijka - 30 дмц (планирование)
Juli11 - 30 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М
Old 13.05.2016, 16:09
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

У меня сегодня 6 д.ц.
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2016, 20:17
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Ничего себе цикл затянулся у тебя ((
Да вообще кошмар какой то(( уже хочется новый цикл, а тут хрень какая то непросветная, в понедельник иду к Г,записалась наконец то.
Old 15.05.2016, 07:55
Мартышка
Мама-чайник

Мартышка на пути к лучшему
stork

Девочки, привет! Я Рита! Я к Вам! Принимайте в свои ряды.
Искала в интеренете информацию про клостилбегит и вот нашла вашу темку, зачиталась и решила, что с Вами мне уютно и есть общие темы))
Активно планирую 1,5 года. Уже сделано-МСГ, гистера и лапара.. у мужа при виде стаканчика уже наверное рефлекс выработался но генез бесплодия остался неизвестым. Вот сегодня 6дц и 2й день на клосте (стимулируюсь первый цикл по 50 мг с 5-9 дц), хотя своя овуляция есть. По плану 18.05.16 - УЗИ и конс. Г, а там назначат день укола триггера какого-нибудь и ИИ. Внутри меня теплится надежда на этот цикл.
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 08:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мартышка, привет добро пожаловать желаю скорейшего перехода в беременную болтанку.

У меня 14дпо тест чист месяч. Пока нет.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 14:09
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Привет всем. Я не писала - ездила к родственникам в Беларусь, отвлечься.. На последнем УЗД поставили опухоль яичника... написали направление в онкобольницу на обследование...брать пункцию. Моя Г в шоке...сказала, что быть такого не может...слишком быстро получается выросла..до таких то размеров и странно, что раньше ее не видели- я же весь цикл ходила на фоликулометрию.... фиг его знает..Завтра еще пойду на контрольное УЗД в другую клинику...
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 19:11
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мартышка, добро пожаловать к нам, располагайся у нас и вправду тепло и уютно))) желаю удачи на стимуляцию.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, 14 дпо уже надежда) кулачки на всякий случай подержу!)

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, может и вправду чего напутали, твоя Г все же дольше тебя наблюдает, пиши что завтра твоё узи покажет.

Добавлено через 3 минуты

Я завтра иду к Г, посмотрим что решать с моим циклом непонятным, расскажу вам потом.
Old 15.05.2016, 19:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!

Мартышка, добро пожаловать, но долго не засиживайся)

Luhalka, не расстраивайся. Я думаю, что все хорошо у тебя. В любом случае лучше сходить к другому узисту.
Весения, желаю удачи!
У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2016, 19:38
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, желаю удачи!
У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит.
Спасибо))) а то я что то совсем духом упала так надоело все.
Я когда была Б меня вообще не тошнило, хотя у всех по разному)
Ответ