Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 10:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

и я и я хочу такую линейку!!
Ареолка вне форума  
Old 06.06.2010, 14:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, и я в восторге от линейки, еще больше от Матюхи на ней )))))
Аллчонок вне форума  
Old 06.06.2010, 16:17
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я кстати наоборот жалею, что сейчас не на 4-м курсе. к концу 5-го Дениске бы было больше 1,5 лет, а там и до садика несколько месяцев всего. и всё. можно смело идти работать. а я же щас не пришей кобыле хвост - ни туда ни сюда. ( не знаю прям что делать.
ну и так тоже верно

Цитата:
у меня все вены окончательно на ногах полопаются, если я такое проделаю )) или шея треснет!
скорее всего шея треснет, по крайней мере у меня такие ощущения были при попытках тоже самое проделать))

муж так смешно с сыном в прятки играет. убегает от него, а Ромка его ищет. муж выскакивает из-за угла со смешными звуками, а Ромка разворачивается и сам от него убегает, а папа при этом бежит за ним и кричит "беги-беги-беги-беги!" такая смешная картина, особенно когда Ромасик своими сладкими ножками так быстро переберает, когда убегает от папы
=счастливая= вне форума  
Old 06.06.2010, 16:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб! пацаны все и в правду красавцы! Давайте невест выкладывайте, посмотрим!
Juli11 вне форума  
Old 06.06.2010, 16:52
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
теперь Денис Фёдорыч ежедневно требует вот так подпирать им диван ))

а это крутой костюм с надписью Little monster )))
какой пупс оболденный!!! прям так и хочется его потискать
=счастливая= вне форума  
Old 06.06.2010, 17:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
муж так смешно с сыном в прятки играет. убегает от него, а Ромка его ищет. муж выскакивает из-за угла со смешными звуками, а Ромка разворачивается и сам от него убегает, а папа при этом бежит за ним и кричит "беги-беги-беги-беги!" такая смешная картина, особенно когда Ромасик своими сладкими ножками так быстро переберает, когда убегает от папы
а Ромашка уже бещать умеет??
Цитата:
какой пупс оболденный!!! прям так и хочется его потискать
вот мы целыми днями этим и занимаемся ))) тискаем и тискаем )
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 17:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а у нас сегодня третий зуб совершенно неожиданно вылез! между 1-м и 2-м разница интервал больше месяца был. я думала с 3-м также будет, а он всего через 9 дней показался уже!
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 17:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а у нас сегодня третий зуб совершенно неожиданно вылез! между 1-м и 2-м разница интервал больше месяца был. я думала с 3-м также будет, а он всего через 9 дней показался уже!
клево
а у нас все также глухо как в танке...
Ареолка вне форума  
Old 06.06.2010, 17:21
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь Денис Фёдорыч ежедневно требует вот так подпирать им диван ))

а это крутой костюм с надписью Little monster )))
какой бутуз!!!! чудо )))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну крутой!!! дааа, нам с такой же надписью надо майку!

А вот так мой стройный человечек подпирает диван)))
иии, классс )) и долго он так умеет стоять? и давно? Яник пока только держится
Цитата:
ооо, поздравляю. У нас пока 2, с интервалом в неделю. Надеюсь остальные тоже незаметно проклюнутся
Venera вне форума  
Old 06.06.2010, 17:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
клево
а у нас все также глухо как в танке...
зато потом возьмут и разом 4 штуки вылезут! )
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
какой бутуз!!!! чудо )))
пасиба )
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 17:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

ооооо Тожхочу, но бесит что там народу больше чем людей)))

детки у всех красавцы))))
Народу и правда дофига, кое-где потолкались, но это не испортило удовольствие. Погодка сегодня супер, не жарко и солнечно. Детишек в колясках много. Матюха первый час спал, а потом глазел в основном на траку, водичку итд. Зато я довольная до соплей))) Следущая моя мечта - цирк!
Еще в экко зашли перед зоопарком, закупились летней обувкой.)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань какая здоровская у тебя линеечка, тож хочу такую)))
Фон сделала в програмке "мастер коллажей", а ссылочку на линейки у стащила) у Nasiba [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
и я и я хочу такую линейку!!
не зря вчера в пол третьего ночи я творила)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Танюш, и я в восторге от линейки, еще больше от Матюхи на ней )))))
Спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.06.2010, 17:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, я присоединяюсь к похвалам! Матвейная линейка прекрасна! ))
Плюша вне форума  
Old 06.06.2010, 18:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
действительно сдвинь время укладывания. Всё-таки человечек за день столько эмоций переживает что наверное он просто перевозбуждается....из-за этого и трудности сна.
Тёмик прелесть!!!!!)))))
Цитата:
какой обворожительно-глазатый стройный мужчина! )))
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Кать, какой взрослый у тебя мужчина! На этой фотке как будто ему года 2, не меньше! Лапка такая!!!! А он уже у тебя без поддержки стоит?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
иии, классс )) и долго он так умеет стоять? и давно? Яник пока только держится
Всем спасибо от глазастого стройного великовозростного, нежелающего укладываться спать мужчины))) кстати уложила сегодня без пеленки, но с таким криком((( глаза закрыл, трет их ручками и кричит((( Блин, не хочу опять поить его этими каплями успокаивающими((( может зубы такую ьоль ему причиняют, сверху лезут...
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А это вот мы:

Здорово!Тоже стоите хорошо)
А мы кстати самостоятельно только пару секунд стоим и на задницу сразу падаем. на фотке то он спиной прислонился к дивану)

Танюш, присоединяюсь ко всем!Клееевая линейка))) Я коллажи не могу делать((Лажа какая-то у меня выходит. никак не разберусь(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.06.2010, 19:05
=счастливая=
Мама-чайник

Катюшка Мазуряк и Juli11, парни восхитительны!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Это моя мечта, чтобы ребенок сам засыпал в кровати. Но у нас это бывает крайне редко
а у нас этого вобще небывает)) только с укачиванием на руках, ещё и чтобы мама на фитболе прыгала, а если без фитбла, то только вприпрыжку
Цитата:
а Ромашка уже бещать умеет??
сам неееет конечно пока в ходунках лётает только в путь! только успеваем пятки прятать, а то если врезается в нас, то больно очень получается

сегодня в гостях была у подруги её дочурке 3 мес. я теперь типо опытной мамашки, рассказываю как и что у нас в этом возрасте было. такая блин на умнике вся ....настальгиииия, как вспомню, когда он только лежать мог и переворачивался иногда, а у меня было времени многим больше, поскольку он тогда ещё не лез во все щели...ааах)) а ещё когда приехали домой я его опусила напол, пока сама с мужем разувались, а он уполз в комныту, выкатил из-под своей кроватки свою большую грузовую машинку, достал из кузовка мячик и начал им играть. он берёт его в руки и кидает, мяч укатывается, а Ромашка за ним, догоняет его и опять беёт в руки и кидает и т.д. блллин, я без ума от этого парнишки
=счастливая= вне форума  
Old 06.06.2010, 19:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
ой, мы тоже отвратительно спим...уклдываемся оооочень долго по часу по два иногда, но никогда не качаем на ночь, а засыпаем у груди. Происходит это обычно так: наступает время сна примерно 22 часа, переодеваемся, умываемся и начинается расколбас...прыгает в кроватке, ползает по нам, переодически приползает соснуть сисю и опять ползает, что то грызет, на ходу трет глаза, но уложить себя не дает и вот после таких "игр" в очередной раз подползает к груди и уже просто не в силах оттуда отползти- засыпает

А мы вчера ездили на др моего папы у сони были и есть сопельки, но все прошло хорошо! Гуляли на улице, куча народа, музыка, а ей хоть бы что в 23.30 попросила сисю, мы с ней сели и она уснула сразу же! в 00 посмотрели фейерверк и потопали в наш номер Как я вчера хороо отдохнула, со всеми пообщалась супер!
Ksanka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой, ну про сон забыла добавить, что за ночь мы просыпаемся 10 тысяч миллионов раз и в итоге утром просыпаемся всегда втроем
Ksanka вне форума  
Old 06.06.2010, 19:23
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой, ну про сон забыла добавить, что за ночь мы просыпаемся 10 тысяч миллионов раз и в итоге утром просыпаемся всегда втроем
да и мы так же. плачет, захожу в спальню, а он ползёт с закрытыми глазами, или сидит в другом углу кроватки всё так же с закрытыми глазками уложу на бочок, песенку спою и дальше спим. мама сказала, что они за первый год жизни получают больше информации, чем потом взросл. человек за всю жизнь. если бы мы кажд. день узнавали что-то новое и тренеровали свои навыки, а плюс к тому ещё и вырастали бы каждый месяц на 1,5 см-2 см и набирали бы 550 гр., то может бы и мы плохо спали?

вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы 2 дня назад гуляли
=счастливая= вне форума  
Old 06.06.2010, 19:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у нс тож между первым и вторым разница почти в месяц оказалась. Я то тут всех поначиталась, что зубы как грибы... а унас по-другому.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Смешно написала, хотя понимаю что ночью не до смеха....
Аллчонок вне форума  
Old 06.06.2010, 19:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да и мы так же. плачет, захожу в спальню, а он ползёт с закрытыми глазами, или сидит в другом углу кроватки всё так же с закрытыми глазками уложу на бочок, песенку спою и дальше спим. мама сказала, что они за первый год жизни получают больше информации, чем потом взросл. человек за всю жизнь. если бы мы кажд. день узнавали что-то новое и тренеровали свои навыки, а плюс к тому ещё и вырастали бы каждый месяц на 1,5 см-2 см и набирали бы 550 гр., то может бы и мы плохо спали?

вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы 2 дня назад гуляли
ой, ну конечно...у них кууууча информации, мама права!
А вы спите в разных комнатах?
Я не могу посмотреть, стучусь в друзья
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Смешно написала, хотя понимаю что ночью не до смеха....
да нет, кстати теперь уже норально, привыкла видно, втянулась, а по началу совсееееееем не смешно было
Ksanka вне форума  
Old 06.06.2010, 20:05
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Плюша с защитой тебя!!!!!

Мальчишки у всех красавчики!

А у нас вылез третий зуб сверху, перерыв между нижними и верхними был 2.5 месяца. а тут за неделю сразу 3 верхних зуба.

Ух у меня вчера был денек, оставила ребенка с мужем дома и свалила по делам на часик, возвращалась я уже домой и у самого дома в меня въехал дедушка на дурацком китайском автомобиле(((( В итоге разборки с ГАИ которые закончатся в лучшем случае через 2 недели и опоздание на день рождение на 3 часа.
LLENA вне форума  
Закрытая тема