Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 16:45
ALINKA(((((
Гость

Привет девчонки, мы тоже ожидаем чудо примите в свою компашку

Old 31.08.2010, 17:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!! на узи были уже?
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, добро пожаловать в наш теплый домик
Доминошка вне форума  
Old 31.08.2010, 17:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2010, 17:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Добро пожаловать

Девочки, а кому ещё кроме Даши сказали кто в пузе живет?
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 17:50
Natusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusha на пути к лучшему

Девочки, привет всем!
как ваши животики и их мамочки?
Nasiba, нам сказали еще на первом УЗИ в 11 недель, что писюлю видно)) даже фоточку дали, ножки расставлены в стороны, а посерединке штучка торчит))) но мне внутреннее делали, наверное, поэтому смогли увидеть, на обычном он все прятал))
Natusha вне форума  
Old 31.08.2010, 17:51
ALINKA(((((
Гость

Спасибки девчонки, будем общаться

Old 31.08.2010, 17:56
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!! на узи были уже?
На УЗИ были, еще в 12 недель поэтому пока-что ждем сюрприз

Old 31.08.2010, 18:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет пузатенькие!!!
у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
как ваши пузики! как ваше самочувствие?
мы вот во всю шебуршим уже у мамы в животике
так смешно! причем первый раз замерла и почти не дышала! )) минуты через две с другой стороны пихнул, причем толчки такие мягкие, а сегодня прям ворочился ))))))))))

а вчера мы ходили в жк, на неделе сдавали анализы крови и результаты все хорошие )) я уж обрадовалась рассказала врачу что меня беспокоят выделения обильные которые иногда пахнут и как мне кажется...может это и прозвучит ужасно словно....спермиками мужа ну не знаю...не на что другое не похоже, на что врач сказала что это инфекция и запаха вообще не должно быть никакого как и обильных выделений, хотя у меня это очень периодически раз на раз.... я в расстерянности ... сдали мазок посмотрим что через неделю скажут анализы

Nasiba нам тоже мальчика показали)) на 14 неделях! мне кажется мальчишку легче увидеть и кстати тоже когда вагинальным датчиком смотрели сразу увидели, а так прятался)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 31.08.2010, 18:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,оленька))
Ты где была все эти дни????
У меня тоже обильные и пахнущие выделения,но инфекции не находили никакой....Не переживай))
Lampo4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 18:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
Алинка Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!
Оленька поздравляю с шевелюшками
Елена-челяб вне форума  
Old 31.08.2010, 18:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,оленька))
Ты где была все эти дни????
У меня тоже обильные и пахнущие выделения,но инфекции не находили никакой....Не переживай))
привет Машуль! )) на работе носилась как угорелая)) вчера лора, окулиста да стоматолога проходила, все в отпуске были вот и не хватало времени, сейчас наверстываю, врачи уже ругаются))
Я просто читала в инете да и девченок здесь уже спрашивала у кого выделения есть, так написано что выделения обильные это нормально, у некоторых аж по ногам течет и после родов все проходит, а врач говорит что их вообще не должно быть (обильных) она еще на период отпуска моего врача и молоденькая...мне конечно легче думать на неопытность, но кто знает... да и насчет инфекции...у меня не было половых инфекций, поэтому я и не могу сказать как и что должно пахнуть хотя интуиция подсказывает что это явно не такие запахи как у меня... уффф! дай бог чтоб всё у нас у всех хорошо было! дождусь вторника следующего и уже буду знать
Пасиб Леночка чувство и в самом деле неописуемое! ))))
Old 31.08.2010, 19:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет Машуль! )) на работе носилась как угорелая)) вчера лора, окулиста да стоматолога проходила, все в отпуске были вот и не хватало времени, сейчас наверстываю, врачи уже ругаются))
Я просто читала в инете да и девченок здесь уже спрашивала у кого выделения есть, так написано что выделения обильные это нормально, у некоторых аж по ногам течет и после родов все проходит, а врач говорит что их вообще не должно быть (обильных) она еще на период отпуска моего врача и молоденькая...мне конечно легче думать на неопытность, но кто знает... да и насчет инфекции...у меня не было половых инфекций, поэтому я и не могу сказать как и что должно пахнуть хотя интуиция подсказывает что это явно не такие запахи как у меня... уффф! дай бог чтоб всё у нас у всех хорошо было! дождусь вторника следующего и уже буду знать
Давно шевелюшки начались???))
Я жду не дождусь))
Lampo4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 19:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

у меня муж уже дождаться не может чтоб тоже их почувствовать я с рукой на животе засыпаю, он убирает мол его очередь теперь и прям я ночью просыпаюсь с его рукой на животе! бедняжечка!
Old 31.08.2010, 19:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет.
посмотрела подушечку, завтра побегу покупать. Такая красота....
Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь.
Девочки я такая довольная сижу аж капец. У нас нарисовался клиент по детским товарам. На семейном совете было решено, что заниматься им буду я. Клиент прилетел вчера, мы с ним сели обсуждать категорию товара. А там и мебель и аксессуары и одежда. В общем при оптовом закупе я смогу для пузожителя своего закупить всего-всего и очень дешево, а некоторое смогу взять как образцы........... Как же я все таки люблю свою работу))))
Meifeng........вотето тебе подфартило!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 31.08.2010, 19:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка у меня тоже есть выделения и тоже пахнет спермиками мужа, я думала одна такая.
У меня мазок когда брали, там нашли фигню какуюто, но врач сказала что ничего страшного и попозже свечки пропишет.
Так что не переживай.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2010, 19:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Давно шевелюшки начались???))
Я жду не дождусь))
первый раз в 15 недель )) потом через неделю, и вот уже второй день подряд, по вечерам особеноо
Ксюшечка! ты прям бальзам на душу!!! я и не знаю волноваться или нет
Old 31.08.2010, 19:13
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

у меня шевелюшки ни бабочку ни толчки не напоминали)) просто как будто до живота пальчиком тихонько прикоснулись, тока с другой стороны)))
Old 31.08.2010, 19:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз в 15 недель )) потом через неделю, и вот уже второй день подряд, по вечерам особеноо
Ксюшечка! ты прям бальзам на душу!!! я и не знаю волноваться или нет
У меня они давно, перед менстрой всегда так было, мне кажется это обычная молочница только с запахом спермиков.
Ну если уж Г сказала что всё нармалёк я не переживаю, пропишет свечки и всё будет хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2010, 19:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

а кто нить уже начался кремами мазаться? я купила мама комфорт и чего то никак не могу начать мазаться)))
Закрытая тема