Цитата:
Сообщение от Kattrina
по твоему рецептику ща холодец варю 
|

Ну как???
Цитата:
Сообщение от Kralya
девочки кто делал барби, спросить хотела нюансы.
Сначала куклеку обматать потом собрать торт и ее туда втыкать? а потом отдельными кусками обтягивать юбку? или круг раскатать и дырку по центру и одевать????
подскажите как. мне надо собраться и к 10му сделать торт девочке)))
|
Ну в общем да....
если кукла хорошая, то обмотать в плёнку ноги, проделать дырку в торте и воткнуть, правда я ещё после плёнки в картон по попку оборачивала... а если кукла попроще, то ноги конечно лучше "свинтить" и торт не нарушится и проще...
куклу вставлять после того, как будет готова юбка!!!
юбку лучше цельным куском, и никакой дырки посередине заранее делать не надо, она расползётся... накинешь целый, прижмёшь, а потом прям маленькую дырочку и вокруг "канавки" прилепить... если юбка с вставкой спереди (а я делала именно так) потому как неудобно натягивать на конус, рвёться зараза

, то сначала кусок спереди, потом остальное.... хотя думаю из покупной получиться и посложне фасончик...
коржи делала на протвине, а потом клала несколько тарелок и блюдец разного диаметра и вырезала, все обрезки измельчила в блендере, пропитала сиропом, в общем кондитерскую картошку делала, и ей потом выравнивала конус юбки...
ну как то так.... мой БЕСЦЕННЫЙ опыт...