|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там же за меня вся кухарка тоже...у меня в гостях кого только не было...все войну ей объявили...одна девочка даже перепутала,щас вставлю цитату
:А статус её видели "ВНИМАНИЕ!!!Друг со статусом" ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ!!!!!90лет НОГИНСК" присваивает себе не только мои торты!!!! сегодня в 09:08".Вот это да,я такой наглости ещё не видела.Но я на неё пожаловалась Twisted Evil Демьянка, Я думаю долго она так не протянет,правда всплывёт и будет ой как не приятно!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.я пошпионила,там только про один торт у нее спрашивают из всех альбомов.Мишку тедди заказать хотят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про тЕдди она единственный что оставила....и то последние сообщения стирает постоянно.....а на другие запросы стёрла...так как там мы уже свои претензии писали....если бы остались все сообщения которые принижали её деятельность...уже бы всё комментами были перегружены
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это просто у мне крышка где они стоят не ровная)))))) сама на это обратила внимание Цитата:
не орт не большой будет, идея как всегда не моя)))) это просто по фотке так кажется))))))Ириш, спасибо приятно очень слышать! А еще я тебе хотела сказать, что по твоему рецептику ща холодец варю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки кто делал барби, спросить хотела нюансы.
Сначала куклеку обматать потом собрать торт и ее туда втыкать? а потом отдельными кусками обтягивать юбку? или круг раскатать и дырку по центру и одевать???? подскажите как. мне надо собраться и к 10му сделать торт девочке))) |
|
|