круть, но мож лучше готовую заказывать, я к мармышкам даже притрагиваться не хочу, как вспомню эти замешивания))))))
ну а сколько доставка??? 5 кг пересылка это еще рублей 400...нафик...да и я ж не собираюсь на заказ.
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА
Вот везуха... у нас таких магазинов точно нет я все обошла... не могу пудру хорошую купить... все крупного помола... пробовала в кофемолке, но жалко ее, много не сделаешь...
а я в кофемолке молю сколько надо по стакану два перемалываю за несколько походов.
Цитата:
Сообщение от Almari
мой тортик №3
Машуля, отличные блинчики!
Девочки муж на одноклашках нашел еще одну "конкурентку" в Твери) у друзей его одноклассницы))) цены конечно...мне кажется низкие или кажется только...если брать по 600 руб с кг сколько дохода чистого выйдет то????
вот ссылка кому интересно поглазеть)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а сколько доставка??? 5 кг пересылка это еще рублей 400...нафик...да и я ж не собираюсь на заказ.
а я в кофемолке молю сколько надо по стакану два перемалываю за несколько походов.
Машуля, отличные блинчики!
Девочки муж на одноклашках нашел еще одну "конкурентку" в Твери) у друзей его одноклассницы))) цены конечно...мне кажется низкие или кажется только...если брать по 600 руб с кг сколько дохода чистого выйдет то????
вот ссылка кому интересно поглазеть)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валь для таких тортиков нормально....у меня через дом которая конкурента....только что стала по 600 брать,,.а брала по 300....короче торт на 1000 был...из них 300 она себе имела Но мне опять больше всех надо...посоветовала ценить свой труд