![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы меня прям смущаете.. честно.. что я одна свои фотки буду выставлять
![]() Не верите???? да я скинула так много, ради ребенка ничего не жрала.. зато малышка наша в свой первый год жизни спала каждую ночь и не мучалась животом.. я была на такой строгой диете.. вы себе не представляете как хотелось еессссттттьььь, особенно когда кормишь грудью, да и после родов востанавливаться надо... ![]() не то, что ради себя я худела, чтобы сила воли нужна была - ради ребенка - хочешь не хочешь придется и все, ради своей малышки беспомощной и такой еще зависимой от мамы... Поэтому я и выбрала - буду кормить и сидеть на диете, и не буду ребенка переводить на ИВ. вот так. Фото я поищу, но все равно как то обидно стало. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видите у меня фигура нестандартная, сверху все худеет и попы нема, зато бедра на месте тьфу прям
![]() Девочки говорила и предупреждала других фоток нет.. а здесь и ничего не видно ![]() ![]() Единственная фотосессия и отдых за все лето в коломенском...мы с мужем и дочей в тот день попали под дикую грозу.. не могу не вспомнить с улыбкой ![]() |
![]() |