| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вот фиг его знает  

Они вообще как проявляются? По тем описаниям что в инете ни черта не понятно что это и как его опознать ![]() У меня бывали редкие схваткообразные слегка болезненные ощущения, но мне врач сказала, что это ни фига не тренировочные, а угроза и прописала магне... Начала его принимать, прекратились такие как были, есть иногда какие-то другие ощущения, но я никак не могу их идентифицировать и описать)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и я все жду. а мама мне сказала раньше 30 нежели не будет их. А когда будут я сразу пойму. Но блин как живот иногда хватает прям все замираю на месте где бы не находилась. У меня муж от этого скоро седой станет мне так кажется.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и не поймешь то ли эжто оно, то ли просто прихватило, то ли еще какая штука приключилась очередная  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня в первую беременность тренировочные схватки начались за 2 дня до родов, да акие, что глаза вылазили и врачи с умном видом имели совесть говорить, да что вы это тренировочные)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Привет,девочки! Заходила недавно,прочитала... Сейчас зашла,надеялась от Катюши хорошие новости увидеть,но пока что-то грустно.... Катюнь,девочки правы,Макс уже жизнеспособен,ему нужно лишь помочь чуток... Всё будет хорошо!!! Обязательно. 

Тренировочные схватки безболезненны,просто на несколько секунд каменеет живот,никак с угрозой не связано. Таких эпизодов до 10 раз в день может быть. У меня есть. Когда на ровном месте просто матка как камень. Ни боли,ни тянущих ощущений быть не должно! Мы на следующей неделе удаляем аденоиды ребёнку. Отиты задолбали.  | 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще удаление мне кажется это серьезный шаг, никаких вариантов больше нет?? И вообще я каждый раз задумавыюсь неужели мы также болели , всетаки наши дети очень много болеют, эта экология поганая, да и еда оставляет желать лучшего!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Привет)  

1 степень это норма,она у всех. У нас 2-3. Отиты... Третий за три месяца,за полгода четвёртый Этот отит на ровном месте меня добил,она даже не болела,соплей не было Я не хотела ничего удалять,я против всяких удалений,но каждый месяц кормить ребёнка антибиотиками я не хочу. Плюс она храпеть начала, рот открыт почти всегда,слух снижается. Мы даже на фоне Назонекса заболели. Финиш Добавлено через 1 минуту Насчёт родов - я буду рожать с мужем. А ещё Мишаня икать начал)) Добавлено через 2 минуты Детки болеют так же,как и мы... Просто сейчас диагностика стала на несколько уровней выше,теперь мы понимаем,что происходит с нашими детьми. У меня в детстве постоянные отиты и ангины были,что привело к снижению иммунитета,плюс проблемам с сердцем,вследствие чего я получила операцию на него в 18 лет. Болеть перестала после окончания школы.  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Да уж три месяца подряд это круто, бедный детеныш, так жалко их((((( 

И муж сегодня сходил написал заявление что не будем ходить в сад, не буду его мучить, пока осматривать детей при в ходе сад врач не будет, так и будет там рассадник, понимаю что это не реално, и к сожалению бывает только в частных садах((( Добавлено через 2 минуты А я вот только один раз почуяла,как малявка икает, так прикольно, такие ритмичные толчочки)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Мне тоже некоторые говорят - забери из сада. А я не могу,она в общении и в обществе нуждается,как в еде. Каждый день в сад просится. У нас просто весьма опережающая сверстников девочка,как в росте,так и в речи,и в соображалке. Поэтому забрать для нас не вариант совсем...

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Тут конечно да, каждый родитель решает сам, мой такой же детей любит , разговаривает рот не закрывается, я с ним дома конечно вешаюсь, потому что одной меня ему мало, но мы решили все таки  отказаться от сада , и пока будет возможность водить на занятия платные, или в группу кратковременного пребывания, тоже частную. Воть пока так, всеравно я не поанировала водить когда родиться малявка, чтоб первое время не таскал от туда все, а в следующем году он постарше будет и может иммунитет все таки покрепче и посмотрим!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Катя, держись, все будет хорошо. В больнице еще пару недель точно продлят, препараты покапают и тд.  

Я была на узи сегодня, все хорошо, по сроку чуток опережаем. Вес малыша почти килограмм. Все в норме. Анализы тоже хорошие, правда, гемоглобин 107, сказали маловато, надо попить железо. Добавлено через 4 минуты Про схватки тренировочные... У меня в ту Б их вообще не было до 39 недель. А потом прокесарили)))))) так что все индивидуально  | 
| 
		 |