Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 10:37
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
На тему: ты хочешь развод-ты и езжай в Москву, мне и здесь хорошо.
Забодал Что я его в холод выгоняю, у нас тут тепло, весна, а в Москве морозы и я его туда гоню за тысячу километров. Я уже начинаю сомневаться кто из нас беременный.
да не обращай внимания.. вредничает просто... у нас вот сегодня -28 с утра я думаю кого бы послать за сметанкой? для запеканки...
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да не обращай внимания.. вредничает просто... у нас вот сегодня -28 с утра я думаю кого бы послать за сметанкой? для запеканки...
Я знаю что вредничает, просто его зудение под ухом уже надоело. Жду когда же он наконец уедет
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю что вредничает, просто его зудение под ухом уже надоело. Жду когда же он наконец уедет
ты спокойней реагируй сейчас, у тебя и так ща период не очень... отдыхай и все... отключись от всего
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:42
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно потопала я готовить, сегодня у нас гороховый суп и запиканка из картофеля с фаршем, вчера пиццу стряпала уже слопали )))
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ты спокойней реагируй сейчас, у тебя и так ща период не очень... отдыхай и все... отключись от всего
Угу, он сейчас из магазина пришел-смурной весь, себе ничего в дорогу не купил, то что дома есть брать не хочет и денег брать чтоб купить тоже не хочет.. Не хочу ехать и все..
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 11:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я только не давно проснулась!Давно я так не спала!!!!Я так рада...всего два раза за ночь встала в тубзик...С утра сходила в туалет и мне реально полегчала...наверно всё таки это кишечник а не мотка...или матка болит от давления кишечника. Я кстати перестала пить железо чтоб не крепило и кальций и т.д. - меня мама наругала...говорит что от такого кол-ва медикаментов у любого схватки начнуться!Попробую не пить какое то время...оставлю только мультабс и гинипрал. Хоть я и сходила в тубзик решила выпить 15 мл дюфалака т.к. думаю прочиститься. Девочки я хожу в туалет (простите за подробности но может у кого так же) очень туго и реально как слон...хотя ем мало
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я только не давно проснулась!Давно я так не спала!!!!Я так рада...всего два раза за ночь встала в тубзик...С утра сходила в туалет и мне реально полегчала...наверно всё таки это кишечник а не мотка...или матка болит от давления кишечника. Я кстати перестала пить железо чтоб не крепило и кальций и т.д. - меня мама наругала...говорит что от такого кол-ва медикаментов у любого схватки начнуться!Попробую не пить какое то время...оставлю только мультабс и гинипрал. Хоть я и сходила в тубзик решила выпить 15 мл дюфалака т.к. думаю прочиститься. Девочки я хожу в туалет (простите за подробности но может у кого так же) очень туго и реально как слон...хотя ем мало
Я рада что у тебя все хорошо! А в туалет по большому я тоже хожу с большими проблемами!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 11:53
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!Девочки как вы там аууууу.....Оля,Аня как вы себя чуствуете?
Я себе словила на мысли что обращаюсь к животику как к девочке на 100% а если там мальчик....хотя на узи сказали безрозговоров девочка.....хочу поскорее узи что бы знать точно!
Вроде нормуль...но буду лежать!!!
Конечно девочка у тебя!!!!Кстати как назовете?

Цитата:
Новости с Олимпиады:
биатлон мужчины масс-старт 15 км -ЗОЛОТО (Устюгов)
биатлон женщины масс-старт 12,5 км - СЕРЕБРО (Зайцева)
бабслей мужчины двойка - БРОНЗА (Зубков, Воевода)
в хоккее наши выиграли последний матч в группе с Чехией и победили 4:2 следующий играют в 1/4 с Канадой.
фигурное катание танцевальные пары после короткой программы и произвольного танца пока на 3 вроде месте... что-то это я проворонила как-то ((( с утра была трансляция.. я то мылась то на кухне лазила...
Жалко керлигисток наших девчонки из-за своей упрямости вчера проиграли Японкам в супер энде... у них пока только 2 победы... пока не станут играть в команде так и будут блин проигрывать ((( пока идут групповые игры... вот пока все
в ИТОГЕ: Россия занимает 11 место в нашей копилке 8 медалей (2 золота, 3 серебра, 3 бронзы)
Хреновенько...могли бы и больше...но если честно я думаю мы в Сочах 2014 дадим жару!!!

Цитата:
На тему: ты хочешь развод-ты и езжай в Москву, мне и здесь хорошо.
Забодал Что я его в холод выгоняю, у нас тут тепло, весна, а в Москве морозы и я его туда гоню за тысячу километров. Я уже начинаю сомневаться кто из нас беременный.
Вы просто очень близки и у него синдром Кувад...так на моей памяти он называеться
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 11:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))))
Неделек с недельками

Олечку Счастливую всех благ! И главное здоровья тебе и малышастику=))))))

Ой деваньки....целую неделю бредила, хотела пиццу...вчера заказали с мужем, он есть не стал (плохо было после гуляний с друзьями), пицца 30 см в диаметре, т.е. не маленькая так я 3 (!!!) куска стрескала ) и сейчас ещё 2. дААААвоООООльная как
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 11:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой....неделька
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 11:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вчера.....вчера...... (в живую я бы от радости рассказа брызгала бы слюной) вчера ходила в детский магазин....купила малявочке распашонок, ползунков, чепчиков, носочков, правда по 1-2 штучки...но счастлиииивая какая была... нам уже от подружки по наследству 2 рубашечки достались и царапки=))))
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 12:03
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка!!!!!!!!!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

yta вне форума  
Old 22.02.2010, 12:06
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А вчера.....вчера...... (в живую я бы от радости рассказа брызгала бы слюной) вчера ходила в детский магазин....купила малявочке распашонок, ползунков, чепчиков, носочков, правда по 1-2 штучки...но счастлиииивая какая была... нам уже от подружки по наследству 2 рубашечки достались и царапки=))))
Оооо....поздравляю!!!Представляю твои эмоции!!!Ты даже меня переплюнула...У меня пока 4 костюмчика и 4 ползунков))))Стока надо всего.....уууууууууу...но мне так плохо было 3 дня...и я так испугалась...что сейчас из-за мнительности не чего пока покупать не буду...потерплю...хотя уже скоро декретные...эххх
А ты умничка...утолила наконец-то свою жажду покупочек!!!!
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 12:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Олечка, поздравляю с Днем рождения!!!

Всего тебе самого замечательного и, главное, самой счастливой встречи со своим малышом!

Неделек с недельками!

Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 12:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо....поздравляю!!!Представляю твои эмоции!!!Ты даже меня переплюнула...У меня пока 4 костюмчика и 4 ползунков))))Стока надо всего.....уууууууууу...но мне так плохо было 3 дня...и я так испугалась...что сейчас из-за мнительности не чего пока покупать не буду...потерплю...хотя уже скоро декретные...эххх
ты там давай отлеживайся и не переживай, в смысле не накручивай себя @@@@@@@@@@

Ой а сегодня опять пойду в магазинчик=)))) Вчера Димке дала принять лекарство так сразу разрешил по магазинам малявочным ходить, да ещё и с его карточкой =)))))
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 12:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ааааа...ржу..... зашибись лекарство!По чём брала...мне надо тоже прикупить...
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 12:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа...ржу..... зашибись лекарство!По чём брала...мне надо тоже прикупить...
Лекарство ООООтличное! Девочки - всем советую, и стоит не дорого, почти даром
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 12:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;1422925]Вроде нормуль...но буду лежать!!!
Конечно девочка у тебя!!!!Кстати как назовете?

Хотим назвать Софийка!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 12:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой а сегодня опять пойду в магазинчик=)))) Вчера Димке дала принять лекарство так сразу разрешил по магазинам малявочным ходить, да ещё и с его карточкой =)))))
Нужно зайти в аптеку,запастись на всякий случай ...и цена меня полностю устраивает.......
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 12:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик!
Неделек с недельками!
Только встали, состояние вроде получше, только подташнивает слегка.
Дениса в Москву выпроваживаю.
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки приветульки!!!
Неделек с недельками!!!
А Ольгу Счастливую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Пусть все у тебя будет в жизни так как тебе хотелось бы!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Терпения и благополучия!!!!
Улыбок и простого женского счастья!!!!

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,

Цитата:
а вот такой стул как раз от железа и бывает...

Цитата:
хи я тебе больше скажу,у меня уже все вещички постираны и в шкафу разложены...

Цитата:

тигромама вне форума  
Закрытая тема