![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я только не давно проснулась!Давно я так не спала!!!!Я так рада...всего два раза за ночь встала в тубзик...С утра сходила в туалет и мне реально полегчала...наверно всё таки это кишечник а не мотка...или матка болит от давления кишечника. Я кстати перестала пить железо чтоб не крепило и кальций и т.д. - меня мама наругала...говорит что от такого кол-ва медикаментов у любого схватки начнуться!Попробую не пить какое то время...оставлю только мультабс и гинипрал. Хоть я и сходила в тубзик решила выпить 15 мл дюфалака т.к. думаю прочиститься. Девочки я хожу в туалет (простите за подробности но может у кого так же) очень туго и реально как слон...хотя ем мало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно девочка у тебя!!!!Кстати как назовете? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками ![]() Олечку Счастливую ![]() Ой деваньки....целую неделю бредила, хотела пиццу...вчера заказали с мужем, он есть не стал (плохо было после гуляний с друзьями), пицца 30 см в диаметре, т.е. не маленькая так я 3 (!!!) куска стрескала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А ты умничка...утолила наконец-то свою жажду покупочек!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой а сегодня опять пойду в магазинчик=)))) Вчера Димке дала принять лекарство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |