![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки! Смотрю чего-то с болями многие мучаются... Я как в больничку тогда попала, с тех пор тоже тонус особенно по вечерам и болит внизу живота. Пью магне В6, гинипрал и легчает. А вообще стремно конечно.. Сделала вывод что напрягаться нельзя. Стоит поубираться маленько и вот пожалуйста - болит.
Так что, девоньки, берегите себя! Нам сейчас рожать рано! У нас тут такие сугробища! Ого! Автомобилисты лопатами машины откапывают, все дороги заметены. Сегодня еле-еле из деревни выбрались. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..... эхх погода, вчера микроволновка сломалась, с утра поехали искать новую-снега-машину носило... нашли, но не купили т.к. последнюю с ветрины брать не хотели, думали вечером в другой магазин съездим-но так лень стало, вот весь вечер дома и просидели все...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузатые красотки! Неделек поздравляю с недельками! Кстати, а кто у нас в понедельник то?
Моя старшенькая доча в понедельник тоже родилась))) значит у нее тоже неделька))) Поехала я за больничным и потом на работу регистрировать декрет. уррра! только мороз -22, не охота из дома выползать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Неделек с недельками!Девочки как вы там аууууу.....Оля,Аня как вы себя чуствуете?
Я себе словила на мысли что обращаюсь к животику как к девочке на 100% а если там мальчик....хотя на узи сказали безрозговоров девочка.....хочу поскорее узи что бы знать точно! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками! Только встали, состояние вроде получше, только подташнивает слегка. Дениса в Москву выпроваживаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки мы тоже только недавно встали и позавтракали а вчера ездили в гости к родителям так наелась вкусняшек думала лопну и выпила 50гр кагора малыш вечером буянил)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Новости с Олимпиады:
биатлон мужчины масс-старт 15 км -ЗОЛОТО (Устюгов) биатлон женщины масс-старт 12,5 км - СЕРЕБРО (Зайцева) бабслей мужчины двойка - БРОНЗА (Зубков, Воевода) в хоккее наши выиграли последний матч в группе с Чехией и победили 4:2 следующий играют в 1/4 с Канадой. фигурное катание танцевальные пары после короткой программы и произвольного танца пока на 3 вроде месте... что-то это я проворонила как-то ((( с утра была трансляция.. я то мылась то на кухне лазила... Жалко керлигисток наших девчонки из-за своей упрямости вчера проиграли Японкам в супер энде... у них пока только 2 победы... пока не станут играть в команде так и будут блин проигрывать ((( пока идут групповые игры... вот пока все в ИТОГЕ: Россия занимает 11 место в нашей копилке 8 медалей (2 золота, 3 серебра, 3 бронзы) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
На тему: ты хочешь развод-ты и езжай в Москву, мне и здесь хорошо.
Забодал ![]() |
![]() |