Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 22:08
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
нет...я все судорожно вспоминаю боль при первых родах...как болело...Молюсь чтоб это был кишечник...
Меньше переживай тогда! а то мысли материализуются!!! Желаю чтобы поскорее это прошло, но долго тянуть тоже с походом в больничку не стоит! Тоже держу за вас кулачки@@@@@@@!!!
Chansy вне форума  
Old 21.02.2010, 22:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Болит низ живота со вчерашнего вечера...вообще думала что рожаю...перепугалась конечно но перетерпела и в больницу не поехала...сегодня тянущиеся боли продолжаються...Знаю что врач в командировке а второй на больняке...что к акушеркам ехать?На улице -40...представляю как холодно в больнице...да ещё сто пудов та палата в которой я была мне не светит и будет общак на 10 человек с холодиной и туалетов в конце коридора...блин...капец...я не хочу рожать раньше времени...ааааа..так страшно....Хоть бы это была не матка а кишечник...не могу я понять...5 на прием...10 узи и нафиг я уеду...Потому как если что сдесь начнет происходить...то все...ппц....Девочки мне страшно...Выпиваю ношпу и гинипрал...ставлю свечку с папаверином...бесполезно...просто стараюсь спать...
Ещё я вчера (дура!!!!!) с самого утра убиралась без остановки...вот часам к 19 у меня и началось...всю ночь болело...я спала...но просыпалась....Детки очень сильно пинаються...
Анюта, главное не переживай! Лежи, отдыхай, ни о чем не думай. Ты перенапряглась сильно, вот и боли. Но, если проходить не будут, лучше скорую вызови.
А ты Магне В6 не пьешь? Мне вот помогает при тянущих болях. Сразу матка расслабляется и легче.
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Анюта, главное не переживай! Лежи, отдыхай, ни о чем не думай. Ты перенапряглась сильно, вот и боли. Но, если проходить не будут, лучше скорую вызови.
А ты Магне В6 не пьешь? Мне вот помогает при тянущих болях. Сразу матка расслабляется и легче.
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Магне Б6 это что такое? это витамины? Они же в поливитаминах вроде есть.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяки! Смотрю чего-то с болями многие мучаются... Я как в больничку тогда попала, с тех пор тоже тонус особенно по вечерам и болит внизу живота. Пью магне В6, гинипрал и легчает. А вообще стремно конечно.. Сделала вывод что напрягаться нельзя. Стоит поубираться маленько и вот пожалуйста - болит.
Так что, девоньки, берегите себя! Нам сейчас рожать рано!

У нас тут такие сугробища! Ого! Автомобилисты лопатами машины откапывают, все дороги заметены. Сегодня еле-еле из деревни выбрались.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.02.2010, 00:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А Магне Б6 это что такое? это витамины? Они же в поливитаминах вроде есть.
Это препарат, который снимает тонус матки. Мне его несколько раз назначали. Действительно, очень хорошо помогает! У меня после приема его живот мягкий становится и проходят тянущие боли.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 01:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем..... эхх погода, вчера микроволновка сломалась, с утра поехали искать новую-снега-машину носило... нашли, но не купили т.к. последнюю с ветрины брать не хотели, думали вечером в другой магазин съездим-но так лень стало, вот весь вечер дома и просидели все...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Агаточка, Даш и Ольчик. спасибо вам за комплименты....не болейте...
Даш, а что у вас с погодой?
Цитата:
Отвечу за Дашу У нас сегодня метель, все замело, дороги вообще ппц какие!
Цитата:
Да уж, а мороз сильный?
У нас +3 и тепленько уже, я без шапки и в короткой куртке уже сегодня ходила, единственное, грязно сильно...
да уж 3 дня снегопада, и -10 где-то...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сашуль, все вернется, не переживай. У меня правда не вылазил пуп, но у сестры все 3 раза он как кнопочка торчал, а потом обратно засовывался. И она сейчас такая стройняшка, что не скажешь что троих деток выносила.

мы все походу с этим сталкивались
Тигромама, спасибо за комплименты, у тебя пуз такой прям...компактный)) мой по бокам как будто, а у тебя наверное со спины и не видно что беременная, да?

Оль, может давление низкое? У меня тоже пару раз голова так кружилась, слабость... оба раза было 90 на 60. может стоит кофейку некрепкого тяпнуть?
спасибо... ага не видно, у меня со всеми такие пузы были...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
меня на дня тож пучило... да я так и не поняла с чего я вроде ничего такого и не ем... ну по швам где они у тебя швы то?

я вот мерию давление нормальное, а состояние дурацкое

Дашуль и правда пуз компактный а на заднем плане старшенький твой?
спасибо, ага старшенький, в псп играет... пока ни кто не видит

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А мы вчера в Денисом поругались, из-за пустяка как обычно, потом так пуз болел и сейчас болит, но малышка пинается высоко, что успокаивает, а то вчера вообще где-то внизу было.
Вчера же на ночь помирились, сегодня буду опять отлеживаться.
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Это нашим неделькам
У меня сегодня передобморочное состояние,голова крутится все плывет перед глазами....хоть и спали мы сегодня хорошо!Дома сидеть не хочется тянет на улицу на свежий воздух!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.02.2010, 01:37
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я сегодня когда увидела в новостях ваши сугробы, не поверила что это Москва, думала показывают какой-то северный город.........красиво конечно.....а у нас прям весной пахнет +10, дома вообще сидеть не хочется
здорово как, хочу веснууууууууууууууу

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас малыши как сейчас двигаются? Мой интенсивно выпирает только части тела, что так коже больно... уже редко толкается, в основном переворачивается, поеживается, вытягивается...
и моя такая же+икает часто...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, надо выговорится, может я сама себя накручиваю, может мне просто все кажется... Я сейчас все изложу, а вы скажите бред это или нет, мне кажется, что муж завел себе когото на стороне. Началось все 9 февраля, он пришел с работы не в духе, на вопрос что случилось, говорил что все ОК, поел (поковырялся), и сел за комп надев наушники, а 10 февраля у него днюха. Я ночью на 10 решила сделать ему сюрприз, постряпать его любимый торт, чтобы утром его обрадовать и поздравить. Утром, он опять не в духе, поздравляю, дарю ему подарок, думала настроение ему подниму, а он даже на меня не посмотрел, взял сверток и отложил в сторону, даже не распаковал, и торт есть не стал. Вечером пришли гости, он вел себя просто отлично, был такой внимательный и заботливый, а как гости ушли его как подминили, опять стал угрюмый. Потом каждый вечер, начались звонки от друзей (а может и не от друзей), и каждый раз он поговорить уходит в
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Тут решилась я скинуть фотки своего животика!

это нам 24 недели, маленький смайлик!

а это мы сегодня!
я тебе советую, поговори открыто с мужем, вот скажи мои гормоны и состояние, лезет в голову одно и т.д. не держи в себе, не убирай проблему далеко, поговори, может у него проблемы на работе, с коллегами и он тебе не рассказывает, чтоб нен беспокоить, и не нервничай, по крайней мере постарайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже успокоюсь только когда все-все куплю и разложу Хотя... я все равно найду, из-за чего переживать
а я все уже перестирала, в шкаф разложила

Цитата:
Болит низ живота со вчерашнего вечера...вообще думала что рожаю...перепугалась конечно но перетерпела и в больницу не поехала...сегодня тянущиеся боли продолжаються...Знаю что врач в командировке а второй на больняке...что к акушеркам ехать?На улице -40...представляю как холодно в больнице...да ещё сто пудов та палата в которой я была мне не светит и будет общак на 10 человек с холодиной и туалетов в конце коридора...блин...капец...я не хочу рожать я...
Цитата:
Анюта у меня тоже самое. Вставляй свечки и лежи. Меня моя Г перепугала, что могу родить раньше, т.е. сейчас. Но я все равно хочу до среды потерпеть и в среду к своему врачу в роддом поехать, а там уже решать с ней: ложиться или нет.
девочки держитесь и лежите больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.02.2010, 07:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, пузатые красотки! Неделек поздравляю с недельками! Кстати, а кто у нас в понедельник то?
Моя старшенькая доча в понедельник тоже родилась))) значит у нее тоже неделька)))
Поехала я за больничным и потом на работу регистрировать декрет. уррра!
только мороз -22, не охота из дома выползать...
Юлишна вне форума  
Old 22.02.2010, 09:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Неделек с недельками!Девочки как вы там аууууу.....Оля,Аня как вы себя чуствуете?
Я себе словила на мысли что обращаюсь к животику как к девочке на 100% а если там мальчик....хотя на узи сказали безрозговоров девочка.....хочу поскорее узи что бы знать точно!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!Девочки как вы там аууууу.....Оля,Аня как вы себя чуствуете?
Я себе словила на мысли что обращаюсь к животику как к девочке на 100% а если там мальчик....хотя на узи сказали безрозговоров девочка.....хочу поскорее узи что бы знать точно!
Приветик!
Неделек с недельками!
Только встали, состояние вроде получше, только подташнивает слегка.
Дениса в Москву выпроваживаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветульки!!!
Неделек с недельками!!!
А Ольгу Счастливую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Пусть все у тебя будет в жизни так как тебе хотелось бы!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Терпения и благополучия!!!!
Улыбок и простого женского счастья!!!!
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки мы тоже только недавно встали и позавтракали а вчера ездили в гости к родителям так наелась вкусняшек думала лопну и выпила 50гр кагора малыш вечером буянил)))))
мармышка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Олечка с днем рождения!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

С Днём рождения, Оля!

♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღஐ♥

Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღஐ

НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 10:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

22 февраля богат на именинников у меня сегодня и у папы день рождения,у подружки и у кума,и если я не ошибаюсь у кого-то из нас сегодня у мужа день рождение!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 10:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости с Олимпиады:
биатлон мужчины масс-старт 15 км -ЗОЛОТО (Устюгов)
биатлон женщины масс-старт 12,5 км - СЕРЕБРО (Зайцева)
бабслей мужчины двойка - БРОНЗА (Зубков, Воевода)
в хоккее наши выиграли последний матч в группе с Чехией и победили 4:2 следующий играют в 1/4 с Канадой.
фигурное катание танцевальные пары после короткой программы и произвольного танца пока на 3 вроде месте... что-то это я проворонила как-то ((( с утра была трансляция.. я то мылась то на кухне лазила...
Жалко керлигисток наших девчонки из-за своей упрямости вчера проиграли Японкам в супер энде... у них пока только 2 победы... пока не станут играть в команде так и будут блин проигрывать ((( пока идут групповые игры... вот пока все
в ИТОГЕ: Россия занимает 11 место в нашей копилке 8 медалей (2 золота, 3 серебра, 3 бронзы)
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, Денис уже с утра весь мозг съел
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2010, 10:32
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Денис уже с утра весь мозг съел
что у вас там? мой спит... поэтому я спокойная как удав
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 10:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мои все на роботе....и я что хочу то и делаю....
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 10:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что у вас там? мой спит... поэтому я спокойная как удав
На тему: ты хочешь развод-ты и езжай в Москву, мне и здесь хорошо.
Забодал Что я его в холод выгоняю, у нас тут тепло, весна, а в Москве морозы и я его туда гоню за тысячу километров. Я уже начинаю сомневаться кто из нас беременный.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема