Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 13:32
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А это мы гуляем

А это Надя устала сидеть...прилегла отдохнуть

Ну, а так мы маму любим
Прикольные такие)))мм сладкие девочки)))
Катена 22 вне форума  
Old 05.06.2010, 13:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!Сижу ржу!!!Это ж как надо реактивно действовать!

ААААААА какая прелесть!!!!!!!
Кстати,ты к врачу то сходила??????
Нееееееее У мужа сегодня должна быть зарплата , получит - схожу.
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 13:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы гуляем

Ну, а так мы маму любим

на 3 фотке пальчуши такие маленькие, халёсенькие! так бы и укусить!хам-хам!
maiky вне форума  
Old 05.06.2010, 13:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а я думала, что у вас там пурядку больше
Наши соотечественники умудряются вещи выносить с магнитами!И торгуют потом!!!!Да и ловят их тоже часто,у нас у знакомых пацан уже несколько раз в одном и том же магазине,теперь запрет,они уже кучу штрафов заплатили,просто кошмар!!!!
По крайней мере здесь нет чиновников,которые требуют взятки!Милиции,которой нужно реально опасаться(на машине ездили через Россию),ни в одной стране я не видела таких наглых ГАЙ-цов как в России!Поубивала честное слово!!!!!
И на врачей можно положиться(хотя и тут промахи были)
Мне так обидно всегда за Россию и страны бывшего СССР,мы все так любим свою Родину,но стараемся своих же родственников,друзей,соседей,знакомых подставить,обмануть!Страшно так жить!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.06.2010, 13:38
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Наши соотечественники умудряются вещи выносить с магнитами!И торгуют потом!!!!Да и ловят их тоже часто,у нас у знакомых пацан уже несколько раз в одном и том же магазине,теперь запрет,они уже кучу штрафов заплатили,просто кошмар!!!!
По крайней мере здесь нет чиновников,которые требуют взятки!Милиции,которой нужно реально опасаться(на машине ездили через Россию),ни в одной стране я не видела таких наглых ГАЙ-цов как в России!Поубивала честное слово!!!!!
И на врачей можно положиться(хотя и тут промахи были)
Мне так обидно всегда за Россию и страны бывшего СССР,мы все так любим свою Родину,но стараемся своих же родственников,друзей,соседей,знакомых подставить,обмануть!Страшно так жить!!!!!
Ириш, а вы давно в Германии живете?
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 14:02
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и Ванюшку с датками!
Ната с Днем Рождения!

Верочка(брусничка) да н..ер нужен такой мужик...еще неизвестно куму больше повезло...я думаю тебе,отвязалась от такого "сокровища"

Малышок я рожала в Ногинске...но отношение врачей было просто суперское...

Девочки,я что то упустила...а что то случилось с Леной?Где она?....

У нас папка сегодня с работы пораньше приедет мы довольные такие...
А еще он нас вчера огорчил,мы должны были к свекрови во вторник рано поехать,а его поработать попросили понедельник-вторник,может еще и среду...так что поедем только в четверг.Но расстроилась я не из за того,что поедем позже,это даже лучше...а из за того,что работать он будет.
Настюнечка вне форума  
Old 05.06.2010, 14:03
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочу никого обидеть....Иришка,но ты не видела Гайцов в Украине...вот это полный пипец!
Настюнечка вне форума  
Old 05.06.2010, 14:08
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Брусничка, ты умничка!!! так и надо)))посмотришь на этих крошек, сразу так чудесно становится!!!
и я Валерию потеряла(((
точно,точно,крохутулечки наши бесценные,в них теперь вся наша жизнь!!

Цитата:
ДОброе утро девочки! Капец! у нас темпа 37.2 и сопли рекой((( вызвала врача, сидим ждём! у меня у одной наверное деть за 6 мес второй раз уже болеет((( я наверно что-то не так делаю((( да и у самой иммунитет понизился , жуть как! никогда так часто не болела..
А Валерия переехали на новую квартиру, она говорила, что у них там инета нет
бедненькие,выздоравливайте,а может зубки??? ну че ж, мы тож болели уже несколько раз, правда в больнице лежали только раз, так трудно нам давался первый зуб)))))

Цитата:
Брусничка, с даткой вас!!! Целуй от нас Ванюшку!!!!!)))))))
и Максимку с даткой))))))))УРА!!!!!!!!
спасибо,Ириш, обязательно зацелую Дашулю тож чмокни)

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
потому что свекровь су...а все деньги наши просрала((( Вот теперь не знаю, мы с ребенком и с ней должны были ехать в конце августа а муж в сентябре приехал бы к нам, но теперь я с нейехать не хочу, если и поедем то только 1 сентября вместе с мужем и только на 2 недели( А так встретится было бы здорово)))

Вер поплачешь и перестанешь, он тебе нужен такой??Ты сама прекрасно понимаешь, что НЕТ, время лечит и его ты забудешь, самое лучшее что он мог для тебя сделать он уже сделала, это Ванька, а большего мне кажется от него и ждать не стоит!!!!!Будет у тебя еще мужик хороший, который будет любить и уважать!!!!!!!!!!!А сейчас тебе Ванюха поможет это все пережить, ты ведь сейчас не для себя живешь а ради своего САМОГО ЛЮБИМОГО И ДРАГОЦЕННОГО!!!!!

Мы спим с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 и в 20.30 отбойнаночь и до 7.00!)))

да точно точно!!
А Лена наверно в домашних делах погрязла))
свекровь точно с***а,а куда она их??поездки это хорошоно с человеком которого не хочешь видить-каторга.

точно ,Тань,Ванька-само счастливое счастье для меня))

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
спасибо))
Brusnika вне форума  
Old 05.06.2010, 14:15
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катена 22;1864263]Доброе утро! Днем когда как бывает и на 30 или на 1 или на 2. А так за день спим 2- 3 раза. Когда гуляем то час дрыхнем не больше) А ночью тоже когда как бывает и до 6 утра спит и первый раз разбудет) Каждый день поновому)

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
как хорошо что вы есть у меня,люблю я вас
спасибо вам

я полночи сама с собой разговаривала, что ненужен, нам такой, что нас ждет в будущем какой нить хороший папа, ибо стать отцом не трудно, трудно им остаться, ..а с утра встала с опухшими глазами...ооох, ничего пройдет,отпустит,время самый лучший доктор,
да , вы правы самое большое счастье у меня уже есть

я проснулась с утра ,а Ванька на четвереьках возле меня стоит улыбается ,пищит,визжит,-легко стало,хорошо так,моя крошечка меня любит,и нуждается во мне.

Вот о чем я тебе и говорила, плюнь на него. Сынуля красавец растет,вот он тебя ни когда не придаст.
Не ужели мужики такие сволочи мы все терпим детей им рожаем и где благодарность
для меня н данный момент точно все мужики сволочи

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
спасибо)))

Цитата:
Максимку и Ванюшку с датками!!!Богатырского,крепкого здоровья и счастья!!!!!!!!!!
Ната с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого хорошего и прекрасного!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пока все перечитала, успела позавтракать))
Брусничка, плюнь на него! Он того не стоит, колез он и в Африке козел!
По поводу сериала - глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда с 15 серии тока на англ, но с субтитрами. Да и в принципе очень понятно все говорят))
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
ОУ! Ванюшу тоже с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+))))))))))))))
спасибо))
да надо плюнуть, но блин обида,вещь крепкая, пока выкавыряешь ее из себя, вообщем нужно время,буду ждать

сериал буду ночью смотреть,спасибо,прикольный)

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!
У нас тоже второй день температура и сопли!Он капризничает,просто кошмар,надеюсь что это зубы!!!!Хотя я там ничего не вижу и на ощупь там тоже ни фига нет!!Так устала!!!Нижние вылезли без темпы!!!!
А еще вчера мой "прынц" по дороге домой выкинул кроссовок,который он до этого вероятно стянул с ноги!Вот теперь думаю,если я сегодня по вчерашней траектории пойду,есть ли у меня возможность найти его?????Жалко кроссовочек,адидас как никак......не могу же я теперь в магазине всего один купить!Будет теперь в одном ходить!!!!!!!!
наверно зубик)бедненький ,мучается, как там Максим на отдыхе?

Цитата:

спасибоньки)))))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ужассс какой!!!вот сволочь сволочная(((((((ну не переживай-надо показать что ты сильная и независимая!!найдешь себе в сто раз лучше!
угу,именно такие фразы я себе в голову и впихиваю
Brusnika вне форума  
Old 05.06.2010, 14:23
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, зацените:
это Ванька, месяцев 7(прошу прощения за качество, фото из альбома)

А это Надюха, сейчас

Найдите отличия
класненькие, похожие,но ведь жеж "родственнички"
Цитата:
А вот и наши обновки(хвастаемся ):

Там еще несколько платьиц, но они стираются
супер-гардеробчик, все такое классное,но мне че то больше всех приглянулись ваши штаны в полосочку и желтая футболочка))только не думай что все остальное плохое!!!все красивезное)))

Цитата:
А это мы гуляем

Ну, а так мы маму любим
милые такие,

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Максимку и Ванюшку с датками!
Ната с Днем Рождения!

Верочка(брусничка) да н..ер нужен такой мужик...еще неизвестно куму больше повезло...я думаю тебе,отвязалась от такого "сокровища"

Малышок я рожала в Ногинске...но отношение врачей было просто суперское...

Девочки,я что то упустила...а что то случилось с Леной?Где она?....

У нас папка сегодня с работы пораньше приедет мы довольные такие...
А еще он нас вчера огорчил,мы должны были к свекрови во вторник рано поехать,а его поработать попросили понедельник-вторник,может еще и среду...так что поедем только в четверг.Но расстроилась я не из за того,что поедем позже,это даже лучше...а из за того,что работать он будет.
спасибо

ух,сокровище отвязалось

Цитата:
Не хочу никого обидеть....Иришка,но ты не видела Гайцов в Украине...вот это полный пипец!
точно точно, ублюдки еще те!
Brusnika вне форума  
Old 05.06.2010, 14:30
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочкиспасибо вам,за всея тут вам выговорилась,легче стало,правда легчелюблю вас и всех вас и ваших малышастиков!!!!!

Brusnika вне форума  
Old 05.06.2010, 14:31
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

НАТА ИВАНОВА с днюшечкой тебя,от души всего тебе и побольше)))

Brusnika вне форума  
Old 05.06.2010, 14:50
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиспасибо вам,за всея тут вам выговорилась,легче стало,правда легчелюблю вас и всех вас и ваших малышастиков!!!!!

Мы тебя тоже любим!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 14:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наверно зубик)бедненький ,мучается, как там Максим на отдыхе?
Ой и я надеюсь,что это жубы!Вроде не простывший,не хрипит,не кашляет!Черт его знает,что это?!
Нам нельзя звонить туда,они дали контактный телефон и в случае крайней необходимости можно,но просто так нет!!!!Вот так,я даже не знаю как там мой ребеночек!Может голодный,может домой хочет!АААААА так переживаю,ужас!!!В следующий раз наплюю на все и засуну ребенку сотку с собой,а так и до дурки недалеко!!!!!
Цитата:
Вот именно что видела:Украина,Белоруссия,Польша,Казахстан!!!И наглее русских ГАЙ-цов нет!Я буду спорить!!!Потому как везде такса 10-20 евро,ну максимум 50!!!А в России запросили однажды 700 евро,не хило,да???????Я думала поубиваю,я орала так что у них уши позакладывало!!!!!!!И это не таможня,а простые ГАЙ-цы в Орле!Я ох-ла от их наглости!!!!!Еще и в ноль готовые!!!!!
Цитата:
Ириш, а вы давно в Германии живете?
В августе 9 лет будет!!!!!
Цитата:
А это мы гуляем

Ну, а так мы маму любим
Какая Надюха все таки сладенькая!Складочки,щечки......ох затискала бы!!!!!
Old 05.06.2010, 15:10
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

я иванова а не ивановна
Ната Иванова вне форума  
Old 05.06.2010, 15:10
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а почему звонить-то нельзя?! че за бред! я б даже дитенка не отпустила тогда...как так-что плохого в звонке?
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 15:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а почему звонить-то нельзя?! че за бред! я б даже дитенка не отпустила тогда...как так-что плохого в звонке?
Вот и о том же,чего плохого??????Не знаю и не понимаю,какая то тупость немецкая!Мож боятся,что детки поговорив с родителями,домой запросятся!!!Осталось совсем чуть-чуть ждать,завтра к 14.00 они уже должны вернутся!!!
Old 05.06.2010, 15:44
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяя!!!наболтаешься с сынулей!))))))))
девочки, а почта по воскресеньям работает? и еще. мне уже второе уведомление пришло о посылке, я все никак не заберу(((( они не отпрвят посылку обратно?второе уведомление пришло дня 3 назад((((((
Лелька вне форума  
Old 05.06.2010, 15:51
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
я иванова а не ивановна
Блин, прости...не заметила Чес слово - опечатка
ulyashka55 вне форума  
Old 05.06.2010, 15:54
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уряяя!!!наболтаешься с сынулей!))))))))
девочки, а почта по воскресеньям работает? и еще. мне уже второе уведомление пришло о посылке, я все никак не заберу(((( они не отпрвят посылку обратно?второе уведомление пришло дня 3 назад((((((
По воскресеньям почта не работает. А вся корреспонденция хранится месяц, потом отправляется обратно.
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема