![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку и Ванюшку с датками!
Ната с Днем Рождения! Верочка(брусничка) да н..ер нужен такой мужик...еще неизвестно куму больше повезло...я думаю тебе,отвязалась от такого "сокровища" Малышок я рожала в Ногинске...но отношение врачей было просто суперское... Девочки,я что то упустила...а что то случилось с Леной?Где она?.... У нас папка сегодня с работы пораньше приедет мы довольные такие... А еще он нас вчера огорчил,мы должны были к свекрови во вторник рано поехать,а его поработать попросили понедельник-вторник,может еще и среду...так что поедем только в четверг.Но расстроилась я не из за того,что поедем позже,это даже лучше...а из за того,что работать он будет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() точно ,Тань,Ванька-само счастливое счастье для меня)) спасибо)) |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катена 22;1864263]Доброе утро! Днем когда как бывает и на 30 или на 1 или на 2. А так за день спим 2- 3 раза. Когда гуляем то час дрыхнем не больше) А ночью тоже когда как бывает и до 6 утра спит и первый раз разбудет) Каждый день поновому)
Цитата:
![]() спасибо))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да надо плюнуть, но блин обида,вещь крепкая, пока выкавыряешь ее из себя, вообщем нужно время,буду ждать сериал буду ночью смотреть,спасибо,прикольный) Цитата:
спасибоньки))))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух,сокровище отвязалось ![]() точно точно, ублюдки еще те! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и я надеюсь,что это жубы!Вроде не простывший,не хрипит,не кашляет!Черт его знает,что это?!
Нам нельзя звонить туда,они дали контактный телефон и в случае крайней необходимости можно,но просто так нет!!!!Вот так,я даже не знаю как там мой ребеночек!Может голодный,может домой хочет!АААААА так переживаю,ужас!!!В следующий раз наплюю на все и засуну ребенку сотку с собой,а так и до дурки недалеко!!!!! Цитата:
В августе 9 лет будет!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и о том же,чего плохого??????Не знаю и не понимаю,какая то тупость немецкая!Мож боятся,что детки поговорив с родителями,домой запросятся!!!Осталось совсем чуть-чуть ждать,завтра к 14.00 они уже должны вернутся!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уряяя!!!наболтаешься с сынулей!))))))))
девочки, а почта по воскресеньям работает? и еще. мне уже второе уведомление пришло о посылке, я все никак не заберу(((( они не отпрвят посылку обратно?второе уведомление пришло дня 3 назад(((((( |
![]() |