Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 12:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Саша, ты как обычно нас веселишь
Олечка, с днем рождения!!! Будь самой очаровательной, здоровья тебе и твои деткам и близким!!!

А мы вчера посидели с подружками у меня, правда я так упахалась, пока убрала, пока приготовила, но зато насмеялись....у двоих, деткам по полтора годика, так вот выслушав их рассказы про роды..............вообщем, я и так особо не боялась, а теперь и подавно..... А когда они уже в дверях стояли, муж с работы приехал, так он дар речи потерял.....просто это все мои подружки с баскетбольной команды и все ростом за 180 см, а знаком он был только с одной..........выражение лица его надо было только видеть
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Даш, вот ты молодец, и когда все успеваешь??? трое деток маленьких.....и уже вещички для четвертой готовы.....ты вообще спать ложишься??? умничка!!!
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, Девочки! неделек Поздравляю с недельками!
Олечка счастливая! С днем рождения, солнце!
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Будь счастлива, и здоровья твоему малышонку!

Воть типе))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2010, 13:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ааааааааа................какая вкусьнябмбАААа =))))))
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 13:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а я б сейчас лучше клубничку со сливками и сахарком...уууууууууууууууу......хочется
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 13:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Полетела я по магазинам, девочки!

Хочу фруктиков купить, тянет на что-нибудь кисленькое все время. А еще хочу ниток купить на новые пинетки, а то что-то совсем забросила я это дело
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2010, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла съезжу в магазин, мужу подарок куплю, а то вечером нас в кафе позвали, надо успеть себя в порядок привести
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 13:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Полетела я по магазинам, девочки!

Хочу фруктиков купить, тянет на что-нибудь кисленькое все время. А еще хочу ниток купить на новые пинетки, а то что-то совсем забросила я это дело
я тож в магазин собираюсь, ещё что-нибудь доче прикупить
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 13:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тож в магазин собираюсь, ещё что-нибудь доче прикупить
Я еще не множко подожду...следующего узи....когда скажут еще раз девочка вот тогда....гуляй душа.... Кто нибудь уже записан на узи?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 13:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, вот ты молодец, и когда все успеваешь??? трое деток маленьких.....и уже вещички для четвертой готовы.....ты вообще спать ложишься??? умничка!!!
ой конечно ложусь вещички то все дома были, я ни чего не покупала, все перестирала и по полочкам разобрала, пока время есть.. и так потихоньку ген. уборку делаю, а то все по шкафам валяется...

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ КАК У МЕНЯ ЖИВОТ РАСТЕТ...

вот одна фотка начало февраля, другая-сейчас
тигромама вне форума  
Old 22.02.2010, 13:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И другой ракурс...
тигромама вне форума  
Old 22.02.2010, 13:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я еще не множко подожду...следующего узи....когда скажут еще раз девочка вот тогда....гуляй душа.... Кто нибудь уже записан на узи?
Я записана на 10 марта...по-моему я писала...Тоже очень хочеться подтвердить что мальчик и девочка!
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 13:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты там давай отлеживайся и не переживай, в смысле не накручивай себя @@@@@@@@@@
Ой а сегодня опять пойду в магазинчик=)))) Вчера Димке дала принять лекарство так сразу разрешил по магазинам малявочным ходить, да ещё и с его карточкой =)))))
ааа, классно! Давно я так не смеялась!
Я, кстати, регулярно пользуюсь лекарством!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 13:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой конечно ложусь вещички то все дома были, я ни чего не покупала, все перестирала и по полочкам разобрала, пока время есть.. и так потихоньку ген. уборку делаю, а то все по шкафам валяется...

Отлично растет!!! ТТТ. Он у тебя весь вперед, вот и выглядит больше
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 13:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И другой ракурс...
Ой и мы растеееееем!!!!Слушай...может у тебя тоже там двое???
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 13:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне сегодня снилось что я рожала. При чем в таких подробностях. И родила раньше срока, и как головка показалась, правда я ее зачем-то рукой назад подвинула, чтоб до кресла успеть дойти а как села-сразу родила почти. А еще мне ребеночка показали, махонький такой, вес даже помню: 2250. Показывают явно мальчика, и показывая рукой на его пипиську, говорят-у вас девочка родилась, я говорю: как девочка? А они мне ролик сразу какой-то подтверждающий, что да это девочка. Я глаза потом открыла и долго живот щупала-на месте или уже нет. Так все реально было
Привет. У нас ветер, вроде бы весна зиму выгоняет, все уже потаяло, ГРЯЗИЩА! Мне тоже сон снился как грудью кормлю,очень вживую прям.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Новости с Олимпиады:
биатлон мужчины масс-старт 15 км -ЗОЛОТО (Устюгов)
биатлон женщины масс-старт 12,5 км - СЕРЕБРО (Зайцева)
бабслей мужчины двойка - БРОНЗА (Зубков, Воевода)
в хоккее наши выиграли последний матч в группе с Чехией и победили 4:2 следующий играют в 1/4 с Канадой.
фигурное катание танцевальные пары после короткой программы и произвольного танца пока на 3 вроде месте... что-то это я проворонила как-то ((( с утра была трансляция.. я то мылась то на кухне лазила...
Жалко керлигисток наших девчонки из-за своей упрямости вчера проиграли Японкам в супер энде... у них пока только 2 победы... пока не станут играть в команде так и будут блин проигрывать ((( пока идут групповые игры... вот пока все
в ИТОГЕ: Россия занимает 11 место в нашей копилке 8 медалей (2 золота, 3 серебра, 3 бронзы)
Да не досмотрела вчера керлинг, муж уже плюется на них видать медалей уже не видать им.
Олчечку Счастливую с Днем Рождения!
Любовь 2 вне форума  
Old 22.02.2010, 14:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ТТТ на вас пускай ростет...набирайтесь сил!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2010, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мне уже на 20 нед и 24 сказали что девочка =))))
Я буду после праздников звонить записываться на конец марта, хотя узнала, что лучшая узистка района к которой я всегда ходила не принимает=( ну попробую конечно......

Цитата:

Цитата:
И другой ракурс...
ой какие вы хрухленькие=)))))) сразу видно что доча будет=)))))
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 14:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает - можно ли во время ГВ в солярий ходить?????
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 14:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь знает - можно ли во время ГВ в солярий ходить?????
Вроде как можно.....на молоко оно не воздействует...дело в том как ты будешь переносить солярий и на сколько он воздействует на твою грудь....во время кормления грудь очень чуствительна к сквознякам да и греть ее не рекомендуют могут появится всякие узелки.....я думаю лутче не стоит рисковать....
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема