Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 11:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я сегодня когда увидела в новостях ваши сугробы, не поверила что это Москва, думала показывают какой-то северный город.........красиво конечно.....а у нас прям весной пахнет +10, дома вообще сидеть не хочется
красивоооо, но 27.02 обещают +1, так что представляю, какая под ногами будет какашка... я еще ходить нормально не могу, по колено в грязи всегда, вроде и стараюсь аккуратно идти, но капли грязи обязательно будут.
Dorada вне форума  
Old 21.02.2010, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас тепло, все тает, везде лужи. Город поплыл, вяснааа))
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2010, 11:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Юль, а неужели такое возможно, я думала спи, не спи, а сомнамбула нас все равно после родов найдет
Да конечно будем уставать, только в роддом умотанными ехать нельзя, силов не хватит. Поэтому надо спать, спать и спать пока хочется. В первый раз я себе такого удовольствия не доставила и потом было очень тяжко. А теперь я намерена подготовиться хорошенько, отоспаться на месяц вперед)))
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Юль,а вы вместе с мужем рожать хотите?а что для этого надо?
Да, вместе пойдем рожать. Предварительно сказали что нужно иметь с собой флюрографию и чистую одежду (шлепанцы, футболку и штаны домашние).
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 11:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне сегодня снилось что я рожала. При чем в таких подробностях. И родила раньше срока, и как головка показалась, правда я ее зачем-то рукой назад подвинула, чтоб до кресла успеть дойти а как села-сразу родила почти. А еще мне ребеночка показали, махонький такой, вес даже помню: 2250. Показывают явно мальчика, и показывая рукой на его пипиську, говорят-у вас девочка родилась, я говорю: как девочка? А они мне ролик сразу какой-то подтверждающий, что да это девочка. Я глаза потом открыла и долго живот щупала-на месте или уже нет. Так все реально было
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2010, 12:06
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у Вас малыши как сейчас двигаются? Мой интенсивно выпирает только части тела, что так коже больно... уже редко толкается, в основном переворачивается, поеживается, вытягивается...
Dorada вне форума  
Old 21.02.2010, 12:14
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас малыши как сейчас двигаются? Мой интенсивно выпирает только части тела, что так коже больно... уже редко толкается, в основном переворачивается, поеживается, вытягивается...
Моя иногда икает, так прикольно. Иногда играет, я пальцем надавлю, она тоже там чем-то изнутри толкнет, и так раз 20 может быть. Папину руку уже знает хорошо, когда он на пузо кладет, она часто откликается. А на другие руки не реагирует. Бывает и по бокам что-нибудь высовывает, иногда внизу ковыряет так, будто пальчиком. прикольно так. а пару раз даже больно было, под дых прямо...
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 12:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да конечно будем уставать, только в роддом умотанными ехать нельзя, силов не хватит. Поэтому надо спать, спать и спать пока хочется. В первый раз я себе такого удовольствия не доставила и потом было очень тяжко. А теперь я намерена подготовиться хорошенько, отоспаться на месяц вперед)))

Да, вместе пойдем рожать. Предварительно сказали что нужно иметь с собой флюрографию и чистую одежду (шлепанцы, футболку и штаны домашние).
а мне говорили,что мужу нужно кучу анализов сдать,вот я и думаю теперь,мы тоже вместе хотим
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне сегодня снилось что я рожала. При чем в таких подробностях. И родила раньше срока, и как головка показалась, правда я ее зачем-то рукой назад подвинула, чтоб до кресла успеть дойти а как села-сразу родила почти. А еще мне ребеночка показали, махонький такой, вес даже помню: 2250. Показывают явно мальчика, и показывая рукой на его пипиську, говорят-у вас девочка родилась, я говорю: как девочка? А они мне ролик сразу какой-то подтверждающий, что да это девочка. Я глаза потом открыла и долго живот щупала-на месте или уже нет. Так все реально было
классно а мне что-то ляля моя не снится....
Цитата:
у меня по вечерам таааккииее скачки начинаются,живот ходуном ходит....Денис говорит,я представляю,каким будет наш ребёнок,когда родится
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.02.2010, 12:17
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мне говорили,что мужу нужно кучу анализов сдать,вот я и думаю теперь,мы тоже вместе хотим
Не знаю, вот в понедельник буду звонить, узнавать. Собираемся еще в роддом на экскурсию поехать, с врачами познакомиться. В ЖК врач сказал что у нас в любом роддоме партнерские роды разрешены если нет карантина и у папы есть флюро...
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 12:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Не знаю, вот в понедельник буду звонить, узнавать. Собираемся еще в роддом на экскурсию поехать, с врачами познакомиться. В ЖК врач сказал что у нас в любом роддоме партнерские роды разрешены если нет карантина и у папы есть флюро...
у нас папа флюрограмму делал,когда у меня срок был около 12 недель....этого достаточно,интересно,будет?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.02.2010, 12:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))

Ой деваньки, мой муженек тож так достал! Работает сутки через двое, так вот придет с суток, поспит день и с друзьями гулять-бухать, так он ещё если пьет у него нет кнопки "СТОП" то у друга свадьба, то ещё что-то, вчера вечером к нему армейские друзья приехали, так в 16 ушел в 4 утра в какашку пьяный приперся, так ещё и на дискотеке был.... Так я как проснулась в 4 так часов до 7 уснуть не могла (( Следующий отсыпной 23 февраля.... потом ещё чего-нибудь всплывет....бесит аж! Говорю-говорю а толку мало! Хорошо хоть когда пьяный придет домой и спать ложиться, не буянит....Так я не против, пусть с друзьями встретиться, ну пару бутылок пива выпьет, но не до зелёных же соплей напиваться!!!!!

Фуф....высказалась.....

Цитата:
Ой у моей видимо появилось шило в попе постоянно в движении=) обычно либо пяточками пинает в правую сторону сверху, либо слева чуть внизу локотками острыми=) и икать часто начала )
Европа вне форума  
Old 21.02.2010, 13:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а где все?????????
Европа вне форума  
Old 21.02.2010, 14:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а где все?????????
Я перед телеком валяюсь-долго сидеть вообще не могу
Ольчик80 вне форума  
Old 21.02.2010, 14:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а где все?????????
тут......что-то все пропали.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.02.2010, 14:26
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

и я тут. только на кухню бегаю, то борщ варила и салат делала, теперь вот манник в духовку засунула, Агаточка (вроде она ) недавно делала, меня заразила...
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 14:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, надо выговорится, может я сама себя накручиваю, может мне просто все кажется... Я сейчас все изложу, а вы скажите бред это или нет, мне кажется, что муж завел себе когото на стороне. Началось все 9 февраля, он пришел с работы не в духе, на вопрос что случилось, говорил что все ОК, поел (поковырялся), и сел за комп надев наушники, а 10 февраля у него днюха. Я ночью на 10 решила сделать ему сюрприз, постряпать его любимый торт, чтобы утром его обрадовать и поздравить. Утром, он опять не в духе, поздравляю, дарю ему подарок, думала настроение ему подниму, а он даже на меня не посмотрел, взял сверток и отложил в сторону, даже не распаковал, и торт есть не стал. Вечером пришли гости, он вел себя просто отлично, был такой внимательный и заботливый, а как гости ушли его как подминили, опять стал угрюмый. Потом каждый вечер, начались звонки от друзей (а может и не от друзей), и каждый раз он поговорить уходит в туалет, чтобы я не слышала о чем идет разговор. С работы приходит, ест и садится за комп в наушниках. На мои вопросы все ли нормально, отвечает что все хорошо или притворяется, что неслышит или спит. Но я же вижу, что что-то происходит. Раньше он "приставал" ко мне почти каждый вечер, а теперь такое ощущение, что мои прикосновения ему не приятны. Проважая его на работу, всегда целовались, а теперь нет, спускаясь по лестнице дарил мне воздушные поцелуи, а сейчас даже глаза на меня не поднимает. Сейчас опять приехал его друг с которым они не виделись 7 лет и укатили в неизвестном направлении. Я ничего не понимаю..... Реву в ванной, чтобы никто не видел. Простите, что нагружаю, но надо с кем то поделиться.
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 14:35
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Winter, не накручивай себя. просто вспомни про презумцию невиновности. не пойман, не вор, а ты себя морально изнасилуешь подозрениями. Мой тоже частенько ходит разговаривать по телефону в ванну... как будто секреты от меня. раньше меня это бесило, а потом я просто решила, что у каждого из нас должно быть личное пространство. может у твоего мужа вовсе и не любовница, а какие-то проблемы, которыми он не хочет нагружать твою голову... ты все-таки беременна, может он тебя бережет даже. не думай о худшем. время все расставит по местам.
Юлишна вне форума  
Old 21.02.2010, 14:40
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А еще ему стала часто звонить бывшая подруга его друга, то у нее комп полетел, Леша приедь посмотри, то она ноут покупает, какой лучше брать, то она в ванной ремонт делает, как расчитать площадь чтобы плитку купить и т.д. (Я с ней пару раз виделась всего, она нас вместе в гости зовет, но мой предпочитает ездить к ней один, я ей с натяжкой но верю, (хотя даже не ей, а пологаюсь на благоразумие своего мужа), но у нее много незамужних подруг).
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 14:43
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла поздороваться. Всем приветики! Неделек с недельками!
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 14:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я наверно лучше спать, а то дурные мысли в голову лезут и давление похоже скакануло.
Winter вне форума  
Old 21.02.2010, 15:36
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, надо выговорится, может я сама себя накручиваю, может мне просто все кажется... Я сейчас все изложу, а вы скажите бред это или нет, мне кажется, что муж завел себе когото на стороне. Началось все 9 февраля, он пришел с работы не в духе, на вопрос что случилось, говорил что все ОК, поел (поковырялся), и сел за комп надев наушники, а 10 февраля у него днюха. Я ночью на 10 решила сделать ему сюрприз, постряпать его любимый торт, чтобы утром его обрадовать и поздравить. Утром, он опять не в духе, поздравляю, дарю ему подарок, думала настроение ему подниму, а он даже на меня не посмотрел, взял сверток и отложил в сторону, даже не распаковал, и торт есть не стал. Вечером пришли гости, он вел себя просто отлично, был такой внимательный и заботливый, а как гости ушли его как подминили, опять стал угрюмый. Потом каждый вечер, начались звонки от друзей (а может и не от друзей), и каждый раз он поговорить уходит в туалет, чтобы я не слышала о чем идет разговор. С работы приходит, ест и садится за комп в наушниках. На мои вопросы все ли нормально, отвечает что все хорошо или притворяется, что неслышит или спит. Но я же вижу, что что-то происходит. Раньше он "приставал" ко мне почти каждый вечер, а теперь такое ощущение, что мои прикосновения ему не приятны. Проважая его на работу, всегда целовались, а теперь нет, спускаясь по лестнице дарил мне воздушные поцелуи, а сейчас даже глаза на меня не поднимает. Сейчас опять приехал его друг с которым они не виделись 7 лет и укатили в неизвестном направлении. Я ничего не понимаю..... Реву в ванной, чтобы никто не видел. Простите, что нагружаю, но надо с кем то поделиться.
Не накручивай себя! Может просто стоит с ним поговорить и прояснить, что случилось.
Хотя я бы на твоем месте тоже бы все испереживалась, опыт моих знакомых (и сестры), к сожалению, в этом плане печальный.
Dorada вне форума  
Закрытая тема