![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня снилось что я рожала. При чем в таких подробностях. И родила раньше срока, и как головка показалась, правда я ее зачем-то рукой назад подвинула, чтоб до кресла успеть дойти а как села-сразу родила почти. А еще мне ребеночка показали, махонький такой, вес даже помню: 2250. Показывают явно мальчика, и показывая рукой на его пипиську, говорят-у вас девочка родилась, я говорю: как девочка? А они мне ролик сразу какой-то подтверждающий, что да это девочка. Я глаза потом открыла и долго живот щупала-на месте или уже нет. Так все реально было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, вот в понедельник буду звонить, узнавать. Собираемся еще в роддом на экскурсию поехать, с врачами познакомиться. В ЖК врач сказал что у нас в любом роддоме партнерские роды разрешены если нет карантина и у папы есть флюро...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ![]() Ой деваньки, мой муженек тож так достал! Работает сутки через двое, так вот придет с суток, поспит день и с друзьями гулять-бухать, так он ещё если пьет у него нет кнопки "СТОП" ![]() ![]() ![]() Фуф....высказалась..... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, надо выговорится, может я сама себя накручиваю, может мне просто все кажется... Я сейчас все изложу, а вы скажите бред это или нет, мне кажется, что муж завел себе когото на стороне. Началось все 9 февраля, он пришел с работы не в духе, на вопрос что случилось, говорил что все ОК, поел (поковырялся), и сел за комп надев наушники, а 10 февраля у него днюха. Я ночью на 10 решила сделать ему сюрприз, постряпать его любимый торт, чтобы утром его обрадовать и поздравить. Утром, он опять не в духе, поздравляю, дарю ему подарок, думала настроение ему подниму, а он даже на меня не посмотрел, взял сверток и отложил в сторону, даже не распаковал, и торт есть не стал. Вечером пришли гости, он вел себя просто отлично, был такой внимательный и заботливый, а как гости ушли его как подминили, опять стал угрюмый. Потом каждый вечер, начались звонки от друзей (а может и не от друзей), и каждый раз он поговорить уходит в туалет, чтобы я не слышала о чем идет разговор. С работы приходит, ест и садится за комп в наушниках. На мои вопросы все ли нормально, отвечает что все хорошо или притворяется, что неслышит или спит. Но я же вижу, что что-то происходит. Раньше он "приставал" ко мне почти каждый вечер, а теперь такое ощущение, что мои прикосновения ему не приятны. Проважая его на работу, всегда целовались, а теперь нет, спускаясь по лестнице дарил мне воздушные поцелуи, а сейчас даже глаза на меня не поднимает. Сейчас опять приехал его друг с которым они не виделись 7 лет и укатили в неизвестном направлении. Я ничего не понимаю..... Реву в ванной, чтобы никто не видел. Простите, что нагружаю, но надо с кем то поделиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Winter, не накручивай себя. просто вспомни про презумцию невиновности. не пойман, не вор, а ты себя морально изнасилуешь подозрениями. Мой тоже частенько ходит разговаривать по телефону в ванну... как будто секреты от меня. раньше меня это бесило, а потом я просто решила, что у каждого из нас должно быть личное пространство. может у твоего мужа вовсе и не любовница, а какие-то проблемы, которыми он не хочет нагружать твою голову... ты все-таки беременна, может он тебя бережет даже. не думай о худшем. время все расставит по местам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще ему стала часто звонить бывшая подруга его друга, то у нее комп полетел, Леша приедь посмотри, то она ноут покупает, какой лучше брать, то она в ванной ремонт делает, как расчитать площадь чтобы плитку купить и т.д. (Я с ней пару раз виделась всего, она нас вместе в гости зовет, но мой предпочитает ездить к ней один, я ей с натяжкой но верю, (хотя даже не ей, а пологаюсь на благоразумие своего мужа), но у нее много незамужних подруг).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я бы на твоем месте тоже бы все испереживалась, опыт моих знакомых (и сестры), к сожалению, в этом плане печальный. |
|
![]() |