![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас игрухи тоже периодически меняются так. девочки с мега отвесами! Цитата:
У меня сегодня стояк. но утром весы шалили, доча вчера с ними поиграла. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом))
УРАААААААААА!!!!!! С Мегаотвесом!!!! А тебя с СУПЕРПУПЕРМЕГАОТВЕСОМ)))) С суперотвесом!!!!!! Цитата:
Цитата:
Есть такое понятие, как ЖЕРТВА и МАНИПУЛЯТОРЫ И только от нас зависит, кем быть и кому подчиняться или не подчиняться. Поэтому - надо дуть к специалисту, искать информацию и верить! Чтобы было легче. Расскажу. Последняя жена, моего папы, вышла за него замуж в 40! Лет! И родила дочку в 42! А бабушка моя, замуж, чуть в 65 не вышла! За 55-тилетнего! Добавлено через 6 минут Kralya, Валь,Mammo4ka, Ань, я сегодня с вами))))) Пыхтела, старалась и на тебе -200(92,6) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас внизу с коляской подняться на пандус тяжело, места не хватает. А оставлять точно негде. Есть коморка консьержки. Там пусто, хотела как то там парковаться, но как то передумала. Я еще частенько с сумками/пакетами. Придется их вместе с детьми на себе тащить. Да и мелкий часто спит в коляске. Если звезды сойдутся и мы переедем, может, хоть пандус нормальный будет, чтобы не тащить коляску на себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про подъезд, так то бутылки, то бумажки в лифте. Один раз мы из садика вернулись, открывается лифт, а там в углу жидкие собачьи стулья. Пришлось блокировать лифт и вызывать другой. Вот не понимаю. Ну заведи вы животное, ну убирай за ним. Я же подгузники в лифте не кладу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько отвесивших
![]() ![]() ![]() я больше скажу, до весны макси цели успеем выполнить, а до НГ мини цели ![]() а ты точно была хорошей девочкой вчера? ![]() ![]() осталось только спросить у него список плохих мальчиков........ ![]() ![]() ![]() |
![]() |