Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2015, 09:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет! Нинусь! Балашиха рядом с нами прям!!!
Вчера к нам приезжали операторы из одного проекта для многодетных. Хотят снимать нас в реалити шоу. Вернее папу и детей только. И можно выиграть сумму приличную. Нам сейчас оч нужны деньги. И мы согасились по участвовать. Если кому интересно-потом расскажу про проект.
У нас все нормально. Вернулись с дачи. По выходным я выезжаю работать. В развивалку с октября думаю водить. В сад не буду
конечно интересно!
_devinette_ вне форума  
Old 15.08.2015, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,это программа "папа сможет?" на телеканале звезда
они ищут многодетные семьи-если кому интересно-можно почитать про эту передачу в инете или видео посмотреть
я канеш переживаю,сможет ли папа наш)))) и смогу ли я без них...я там буду рыдать всю передачу наверное)))
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2015, 14:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют, вы ж в новогиреево вроде, да?
Я к тебе на педикюр с маникюром хатю))) к нам к сожалению не приехать, у нас закрытая в/ч.
Интересно что за проект... Когда вас снимают? Когда покажут?
Мама Бо вне форума  
Old 15.08.2015, 15:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ага! В новогиреево! Наконец то увижу тебя! !!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2015, 17:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Верочку с первым месяцем!!!
СаНата вне форума  
Old 15.08.2015, 17:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. Анют, прикольно...я смотрела один выпуск этой программы, когда в Москве была...там у папки 3 сына. одному 13, второму 7, третьему 2 года...бедный папка...зато мама прям счастливая такая была...исполнила свою мечту экстримальной езды...
Иринка241 вне форума  
Old 15.08.2015, 18:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Уже месяц...во время летит!
Ир) ты б своего смогла бы на пару дней одного с детьми оставить? )
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2015, 20:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Верунечку с 1 месяцем!

я наконец то дома!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.08.2015, 20:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! С возвращением, Вероник!
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2015, 21:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Анют, у меня малой полностью на ГВ...а потом пока я в рд была, он один был с детьми))) 5 дней...и школа и сад и работал при этом...

Добавлено через 30 секунд

с месяцем Вас...
Иринка241 вне форума  
Old 15.08.2015, 21:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня, спасибо!

Ирина,муж молодец!

Мой муж оставался с сыном и младшей (ей тогда было 14 мес) на целую неделю и я со старшей отдыхала у подруги
mama Yo вне форума  
Old 15.08.2015, 22:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вот есть перспектива поехать в Москву с Кирюшкой...а остальных с мужем оставить...дней на 5...
Иринка241 вне форума  
Old 15.08.2015, 22:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оххх...мой не оставался один с детьми борльше чем на час-два
поэтому боюсь))НО уже продумала всё,как он будет готовить,что детям одевать,итд
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2015, 09:45
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. Подскажите пожалуйста как мне поступить. В пятницу было 43 день цикла скоко дней задержки не знаю, но раньше цикл максимальный был 35-36 дней. В пятницу пошла на узи, как только он начал делать узи он увидел маленькую черную точку в матке но утверждать ничего не стал. В левом яичнике желтое тело 17мм, структура эндометрий несколько неоднородная, с признаками гравидарности. Пошлость матки не расширена, свободная жидкость не определяется. Поставил заключение косвенные ультразвуковые признаки беременности малого срока. Контроль узи через 5-7 дней. Не знаю чего ожидать тесты пустые, по узи он сказал месячные не собираются приходить хотя эндометрий соответствует 2 фазе омц м-эхо 12 мм, контуры ровные, четкие. Мы с ним договорились что я начну пить утрожестан, все беременности его пью. Признаки бер были и до приема утрожестана сейчас с ним они еще и усилились. Как думаете сколько ждать? Так как если бер нет то нужно отменить утрожестан чтобы вызвать месячные. По моим ощущением овуляция была где то 6 августа. И па тоже был в тот день.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.08.2015, 10:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет!
Олесь, я думаю надо слать ХГЧ, тогда все будет понятно
Инеска вне форума  
Old 16.08.2015, 10:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот и вопрос тоже в том когда лучше сдать чтобы не рано было.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.08.2015, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ниночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе ДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и здоровья,чтоб выносить,родить и воспитать!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2015, 12:52
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Вот и вопрос тоже в том когда лучше сдать чтобы не рано было.
Я бы подождала еще дня три как минимум.
Видела Ваши тестики, подозрительные они. У меня так было тоже со второй беременностью. Призраки призрачные переросли в четкую полоску за три дня. Смысл кровь сдавать, деньги тратить?
Дарья Д вне форума  
Old 16.08.2015, 13:09
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я бы подождала еще дня три как минимум.
Видела Ваши тестики, подозрительные они. У меня так было тоже со второй беременностью. Призраки призрачные переросли в четкую полоску за три дня. Смысл кровь сдавать, деньги тратить?
Я поэтому пока и не сдавала. Не могу посчитать когда крайний срок ожидания чтобы отменять таблетки.

Добавлено через 8 минут

Вот так выглядят все фрау тестики мои. Верхний на днях делала след два вчера утром, четвертый вчера вечером, и самый нижний сегодня утром. Черт знает что а не тесты.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.08.2015, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.

Олеся57681, видела твои тесты в другой темке...что-то мне кажется это не Б...но пусть будет так, как тебе хочется...ты сама чего хочешь? Б или неБ? читала про твои отношения с мужем...ещё когда ты малышкой Б была...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема