Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 09:45
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 13.08.2015, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет )
Веснушка, куда едете ?
Валашка, шанс есть всегда . .У меня сын вообще после ППА случился

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ПОЖИВАЕТ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.08.2015, 12:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы пакуем чемоданы...это катастрофа...
как я тебя понимаю...собирались в Москву на 3 дня...думала чёкнусь...сколько у нас тряпок...и то брала по-минимому...

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
.У меня сын вообще после ППА случился
а меня ППА ни разу не подвёл...хоть и "предохраняемся" ППА, все дети от нормального ПА...
Иринка241 вне форума  
Old 13.08.2015, 16:32
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

п@зитивн@я, это вселяет надежду))))
Валашка вне форума  
Old 13.08.2015, 22:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ежевика, ничего, перезжаем к нашему папе в Москву спустя два года...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Веснушка, куда едете ?
В Москоу)))переезжаем...
Мама Бо вне форума  
Old 14.08.2015, 00:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Веснушка, а куда конкретно?
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2015, 06:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

В Балашиху.
Мама Бо вне форума  
Old 14.08.2015, 08:39
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 14.08.2015, 09:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В Балашиху.
из неё в Москву сложно добираться...постоянные пробки((( вроде и недалеко, но жутко неудобно...
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2015, 18:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
из неё в Москву сложно добираться...постоянные пробки((( вроде и недалеко, но жутко неудобно...
Это дааа, но нам особой необходимости пока нет в Москву ездить...так, иногда.
Мама Бо вне форума  
Old 14.08.2015, 19:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 37 секунд

В Москоу)))переезжаем...
ой-ёй, собирать чмоданы даже в отпуск всегда проблематично, а тут все пожитки. мы полтора года назад возвращались из командировки и перевозили все, что нажили за 3,5 года. А это больше 70 огромных коробок+ всякий негабаритный груз, типа 4-х велосипедов, креплений для багажника, моих фотоприспособлений и тд. Ужас-ужасный был. Да когда еще все это внесли в нашу двушку московскую, я думала рехнусь, пока все приведу в порядок. Еще и ремонт сразу делали, не съезжая, оставаясь в этой квартире
_devinette_ вне форума  
Old 14.08.2015, 20:51
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
ааааа, просто ты так написала, что я перепугалась
Ежевика вне форума  
Old 14.08.2015, 21:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ежевика,
Мама Бо вне форума  
Old 14.08.2015, 22:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем привет девочки))
Веснушка, у нас квартира в Балашихе купили 2 года назад, чтоб была.. Сами то в Москве живем! Так когда мы ремонт делали мне кажется мы больше времени на стояние в пробках потратилиЭто был ад! Но обещают дорогу скоро там сделать и разбавить пробки)) может получится)
Mashik вне форума  
Old 14.08.2015, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина,с неделькой вас!

Оля,Феденьку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 14.08.2015, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, привет
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2015, 23:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,приветик!

Какая у вас погода?

На отдыхе похолодало...завтра домой едем, наверное немного теплее там
mama Yo вне форума  
Old 15.08.2015, 00:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

жара стояла...+38 в тени...сегодня первый день прохладно...меньше 30...
Иринка241 вне форума  
Old 15.08.2015, 07:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Всем привет! Нинусь! Балашиха рядом с нами прям!!!
Вчера к нам приезжали операторы из одного проекта для многодетных. Хотят снимать нас в реалити шоу. Вернее папу и детей только. И можно выиграть сумму приличную. Нам сейчас оч нужны деньги. И мы согасились по участвовать. Если кому интересно-потом расскажу про проект.
У нас все нормально. Вернулись с дачи. По выходным я выезжаю работать. В развивалку с октября думаю водить. В сад не буду
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2015, 09:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Всем привет!
у нас похолодало..

Добавлено через 47 секунд

мурррзик, как интересно! я сейчас люблю смотреть подобные шоу, на канале мать и дитя как-то показывали что-то похожее)
Ежевика вне форума  
Закрытая тема