Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Облизнулась,утерла слюнки и дожевала огрызок)))
Давай тогда еще и фоткой порадуй нас я прям мазохистка))))
да, че-то правда, ты мало того, что не ешь. так еще и морально себя изводишь. Смотри аккуратнее, а то завтра полторта стрескаешь!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 15:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, че-то правда, ты мало того, что не ешь. так еще и морально себя изводишь. Смотри аккуратнее, а то завтра полторта стрескаешь!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 15:53
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!!! Пока читала ваши сообщения, решила поесть. Умяла тарелочку винегретика)))
paias вне форума  
Old 03.02.2010, 15:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Мне ссылочку на работе прислали, и смех, и грех))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!!!! Пока читала ваши сообщения, решила поесть. Умяла тарелочку винегретика)))
приятного аппетита))) как твой Масик,толкается уже?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 16:08
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:

приятного аппетита))) как твой Масик,толкается уже?
Шпасибы! Еще совсем незаметно!...
paias вне форума  
Old 03.02.2010, 16:11
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Обхохотались всем офисом Класс!!!!!!!
Mango вне форума  
Old 03.02.2010, 16:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Обхохотались всем офисом Класс!!!!!!!
Сама гоготала,что чуть не подавилась))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 16:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Облизнулась,утерла слюнки и дожевала огрызок)))
Давай тогда еще и фоткой порадуй нас я прям мазохистка))))
Фу блин, устала.
Ноги отваливаются с поясницей вместе.
Вечером фотку выложу.

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Может не надо , мне на следующей неделе на прием, да и девочки себе разгрузочные дни устраивают.
Ну извиняйте.
Меня пока Г не ругает, поэтому у меня обжираловка.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Г Д Е Ф С Е !!!
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 17:22
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Я работаю
-Stella- вне форума  
Old 03.02.2010, 17:22
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Г Д Е Ф С Е !!!
Я тут Читаю в инете всякую дрянь про плаценту.....Хоть не заглядывай совсем никуда, одни ужасы пишут!!!
Mango вне форума  
Old 03.02.2010, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут Читаю в инете всякую дрянь про плаценту.....Хоть не заглядывай совсем никуда, одни ужасы пишут!!!
Я давно перестала читать.
Лишние загоны потом.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mango с неделькой вас.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 17:32
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Mango с неделькой вас.
Спасибо

Я сейчас разговаривала с женой брата, у нее срок 33-34 недельки...Была она на УЗИ сегодня, поставила ей узистка значит преждевременное старение плаценты!! И это при том, что у нее всего 1 степень, хотя по срокам могла бы быть и 2 уже... Вот и думаю, вот врачам делать чтоли нечего в этих бесплатных больницах, как только пугать беременных женщин??!!! Итак куча лишних мыслей в голове, а тут еще и страшилки!!!
Mango вне форума  
Old 03.02.2010, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Я сейчас разговаривала с женой брата, у нее срок 33-34 недельки...Была она на УЗИ сегодня, поставила ей узистка значит преждевременное старение плаценты!! И это при том, что у нее всего 1 степень, хотя по срокам могла бы быть и 2 уже... Вот и думаю, вот врачам делать чтоли нечего в этих бесплатных больницах, как только пугать беременных женщин??!!! Итак куча лишних мыслей в голове, а тут еще и страшилки!!!
Ага, вечно наговорят всяких гадостей.
Они же не думают что Б и так переживают, а уж домысливать горазды.
Поэтому я туда и не хожу.
Maryana вне форума  
Old 03.02.2010, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Г Д Е Ф С Е !!!
я на связи, просто работы много
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 19:09
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Привет! думаю ничего страшного, я отчетливые шевеления стала чувтствовать как раз неделю назад ( в 21 неделю ровно ), до этого как будто что то порхало в животе А ты на УЗИ давно была?
На узи была в числах 10 января, в больнице делали когда лежала с высоким давлением, 5 февр записалась на 3d узи, жду не дождусь

Old 03.02.2010, 19:29
Umka-lena
Гость

Девочки приветик!!
Я вчера героически сделала 2 зуба, остался еще один. Малыш как услышал "бормашину" так и напрягся вместе со мной
Ольга Логинова с сынулькой!!!

Old 03.02.2010, 20:36
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Подскажите пожалуйста у меня сейчас живот не болит, но когда поглаживаю у меня в определенном месте такая боль странная, как будто я по синяку гляжу. Врачу сказала, она мне покажет.
*Ю-ю* вне форума  
Old 03.02.2010, 21:25
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

всем приветики!!!У кого недельки с недельками.
Олечка поздравляю с сыночком.
Девочки, скажите мне, у кого сколько малышик пинается?Мне иногда кажется, что он каждый час пинается, а вечером вообще на ушах стоит.Может это не нормально?
@ЛИС@ вне форума  
Закрытая тема