Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 23:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как же Максимка классно болтает. Мне так нравятся голоса у деток, такие нежные. Прям слушала бы и слушала
Машуль, да, Марго меня на место быстро ставит и папке нашему по губам даёт, если ей не нравится что он говорит
Тоже от дня сурка вешаешься? Ты же на работу скоро пойдёшь, вроде. Потерпи ещё немножко
Лен, Даньку свекровь в школу отводит, а мы забираем. Школа в 3 минутах от дома находится

Девочки, никто не знает как наша Машулька (Mahoni)? Чего то она совсем здесь нам не пишет
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 23:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Все девчонки моя зайка лужу налила, в "трусы" пойду убирать.. и купать ее сразу и укладывать бай.. может зайду еще целую!!!!
Ну ты как всегда вся в делах
У меня прям комлекс ничего не деланья уже развивается
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 23:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Хватит тут на нашу Дашу наговаривать Все она понимает и заговорит скоро Мы тоже говорим что-то на своем, но мне кажется он все понимает, пытается что-то сказать, а не получается Я жду, читаю ему много, так рассказываю, песни пою, ему нравится
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила У меня голос противный
Правильно, поддерживаю Таню полностью. Что это такое на нашу козочку наезжать?
Маш, Дашуля заговорит скоро и ты не рада будешь. Сейчас можно ещё сделать вид что ты не понимаешь чего она от тебя хочет, а потом не отвертишься
Девчонки, у меня тоже голос прооооотиииивный такой, особенно когда кричать начинаю. Как будто коту на хвост наступили
Мамочка))) вне форума  
Old 16.04.2013, 00:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, как же Максимка классно болтает. Мне так нравятся голоса у деток, такие нежные. Прям слушала бы и слушала
Машуль, да, Марго меня на место быстро ставит и папке нашему по губам даёт, если ей не нравится что он говорит
Тоже от дня сурка вешаешься? Ты же на работу скоро пойдёшь, вроде. Потерпи ещё немножко
Лен, Даньку свекровь в школу отводит, а мы забираем. Школа в 3 минутах от дома находится

Девочки, никто не знает как наша Машулька (Mahoni)? Чего то она совсем здесь нам не пишет
У Машули все хорошо, скоро на узи уже пойдут

Танюша есть у моей стишки любимые, затихает, но не надолго ее хватает

Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!! ужас, я ей рот замучалась мыть, оно в зубах застряло, ох она орала пока я ей мыла рот ужас, вот бы так кашу ела
Матрёшкка вне форума  
Old 16.04.2013, 00:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У Машули все хорошо, скоро на узи уже пойдут

Танюша есть у моей стишки любимые, затихает, но не надолго ее хватает

Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!! ужас, я ей рот замучалась мыть, оно в зубах застряло, ох она орала пока я ей мыла рот ужас, вот бы так кашу ела
Ты мне потом расскажи про УЗИ, пожалуйста
Да, Дашка хулиганка маленькая. Мыло лопать Интересно вкусно?
Машуль, ты чего грустная такая? Я прям тебя не узнаю
Мамочка))) вне форума  
Old 16.04.2013, 09:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Юль, не поняла вопрос про дочку это мне? если да то я не поняла про что ты...
Тебе просто спросила как у нее дела, чего нового
Цитата:
Ого Максим такой молодец!!!!! вы столько говорите!!!!, все понимаете!!! и у тебя такой голос приятный
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Да, с таким голосом как у Юли я бы сама все быстро выучила У меня голос противный
да вы что, девочки, какой приятный! мне вообще кажется, что на видео не мой голос я сама его ненавижу

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
большое спасибо!
Цитата:
Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!!
ух, какая гурманка
мы тоже мыло пробовали, не понравилось
августинка вне форума  
Old 16.04.2013, 09:39
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

а я сегодня еле с кровати встала, после вчерашнего бега...все мышыцЫ ломят...
сегодня буду пресс качать...
августинка вне форума  
Old 16.04.2013, 10:35
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!!!!

Что вы говорите? Все детки заговорят, обязательно!!!! просто кто то молчун еще кто то на своем болтает а кто то болтун и не остановишь.. мне просто Нелли жалко аж, когда она на площадке, как будто ее никто не понимает.. она болтает болтает а ей в ответ нет и она сама растраивается пытаюсь ее завлечь, типа давай с мальчиком, куличек сделай машинку свою дай... у нас кстати девочек почти нет, ровесники одни мальчики

А у меня мужка только с работы едет - так соскучилась уже - сегодня поздно он.. а я голову щас посушу и гулять с малышкой, а он спать .. мужка говорит на улице уже 12 град тепла урааааа!!!!
Брусничка вне форума  
Old 16.04.2013, 10:36
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, , а мы ели дезодорант, твердый такой.. рексона..

Не представляешь какое лицо у нее было, язык высунула сама чтобы мыть и не пикнула.. видно очень было бэээээээээ
Брусничка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы тоже мыло один раз лизали месяцев в 7.. недавно опять нашел его в шкафу и облизывал..

ой я не зна юкорчое как вклиниться.. убегаю в центр... сегодня так классно гуляли с Деном, погодка очень здоровская, потом еще бабушка ему купила цеплялку от годика развивашку будем на коляске теперь у нас висюлька интересная!
сЫч вне форума  
Old 16.04.2013, 22:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

болтушечки мои всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.04.2013, 20:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

болтушечки вы где все????
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.04.2013, 22:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, Юляша!
я тут))))
августинка вне форума  
Old 17.04.2013, 23:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветики, всем )))
Вы тут смотрю дружно мыло поедаете )))) Моя пока только васаби хватанула, после этого с высунутым языком ходила и жалостливо так смотрела )))
Tatyanalv вне форума  
Old 18.04.2013, 09:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, что то пропали болтушки....Ау где все???
августинка вне форума  
Old 18.04.2013, 09:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро
Воробей вне форума  
Old 18.04.2013, 10:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем всем доброго утречка
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.04.2013, 21:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ндаааа и целый день тишина......
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.04.2013, 21:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик есть кто!

у меня не было инета вот не писала!
переходили с одног оператора на другого! зато тепер ьи дешевле инет и быстре и даже прситавка есть, можно телек смотреть. .а то показывало 2 какнала.. а щас много! тот же эмтиви... я хоть позыркая что и как! а то вообще без телека скучно иногда !
сЫч вне форума  
Old 18.04.2013, 21:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня какая красивая у тебя ава! супер!!!
сЫч вне форума  
Закрытая тема