![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша есть у моей стишки любимые, затихает, но не надолго ее хватает ![]() Девочки моя стала не сьедобные вещи есть....вот недавно в ванне открыла свой шампунь и стала пить, во время увидела, отняла, а сегодня попу ей мою а она взяла мыло и откусила кусочек и жевала!!! ужас, я ей рот замучалась мыть, оно в зубах застряло, ох она орала пока я ей мыла рот ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Дашка хулиганка маленькая. Мыло лопать ![]() ![]() Машуль, ты чего грустная такая? Я прям тебя не узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже мыло пробовали, не понравилось ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!!!!
Что вы говорите? Все детки заговорят, обязательно!!!! просто кто то молчун еще кто то на своем болтает а кто то болтун и не остановишь.. мне просто Нелли жалко аж, когда она на площадке, как будто ее никто не понимает.. она болтает болтает а ей в ответ нет и она сама растраивается ![]() ![]() А у меня мужка только с работы едет - так соскучилась уже - сегодня поздно он.. а я голову щас посушу и гулять с малышкой, а он спать .. мужка говорит на улице уже 12 град тепла урааааа!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже мыло один раз лизали месяцев в 7.. недавно опять нашел его в шкафу и облизывал..
ой я не зна юкорчое как вклиниться.. убегаю в центр... сегодня так классно гуляли с Деном, погодка очень здоровская, потом еще бабушка ему купила цеплялку от годика развивашку будем на коляске теперь у нас висюлька интересная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик есть кто!
у меня не было инета вот не писала! переходили с одног оператора на другого! зато тепер ьи дешевле инет и быстре и даже прситавка есть, можно телек смотреть. .а то показывало 2 какнала.. а щас много! тот же эмтиви... я хоть позыркая что и как! а то вообще без телека скучно иногда ! |
![]() |