![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно врет! Они вообще сейчас НИЧЕГО не делают, деньги не зарабатывают, типа все равно в апреле сокращения, че упираться то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будут говорить, что не перевели и все... Не докажешь ничем.... Если люди на малейшую просьбу хоть что-то сделать так реагируют это уже о чем то говорит... Я не знаю, надо идти в Трудовую, чтобы контроль был... И в ФСС можно до кучи, чтоб потом проверили - по назначению ли пошли перечисленные деньги...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай и как не бояться воровать так? или я такая не правильная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваааще...зашибешная у меня диета...неделя на блинах, теперь неделька икробутербродная...Во у меня сын гурман блин...
![]() Целюлиты, жировые отложения - это все можно подрихтовать потом... Главное чтобы второй подбородок не вырос - а то от него точно никакие упражнения и фитнесы не помогут... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он выкрутился - машину им разгрузил и у него сразу приняли без очереди. ![]() |
|
![]() |