Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 16:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Так это кожа...
увы, не только она, под ней жировые отложения. я последние недели перед родами усиленно наедала вес малышу, смеси, пироженки, орешки, мучное, масло, каши..наела! Сказали через 8 недель после родов можно прессом заняться и др. физ.нагрузками, а сейчас ни ни..жду с нетерпением, но мне бы лишнего сейчас не наесть
Кудесница Леся вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Akbara, особенно для роста 156((((
И я вот родила,стала 50,8. И опять к этим 53 вернулась
Nastyushka вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ты Б. Тебе можно хоть сколько весить!
это точно! во время Б-ти точно можно не думать о таких вещах
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.07.2015, 16:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Akbara, а ты сама веришь,что малышу-то наделала?
Извините,девочки,у меня бзик)
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2015, 16:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, ты вообще худюля.Мне тогда со своими 60 надо утопиться...
Иришка 87 вне форума  
Old 21.07.2015, 16:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Nastyushka, ага конечно,я не хочу быть мамой бегемотихой

Добавлено через 1 минуту

Akbara, надо набор думать,а то потом буду плакать после родов!
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.07.2015, 16:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пчелка Майя, после родов ты и так будешь плакать :-P
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2015, 16:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Akbara, ты быстро в форму придешь , споротом начнешь заниматься и все восстановится. а сейчас пока отдохни.
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2015, 16:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Nastyushka, хотелось бы реветь только от счастья

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 21.07.2015 в 16:59.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.07.2015, 16:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пчелка Майя, ну и я про то
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2015, 18:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я все же пришла к тому,что считать калории начала)
я считать не начала, но стала обращать внимание....
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я опять с отвесом

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
наверное мне к вам пора.
к нам завсегда можно.....
Цитата:
Akbara, и тебя еще 53 не устраивает с таким ростом?!
во-во.....
Цитата:
Пошла удавлюсь(((
а НАМ ваще ЧО делать то тогда???
Иринушка вне форума  
Old 21.07.2015, 18:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

а НАМ ваще ЧО делать то тогда???
Тот же вопрос Еду домой и тааак хочется макарон ну я понимаю ,мне сладкого постоянно хочется ,но вот макарон пожалуй впервые
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2015, 18:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

КатяА., я помню на Системе на завтрак всегда что-то сладенькое ела,а однажды до смерти захотела макарон с сосиской
Nastyushka вне форума  
Old 21.07.2015, 19:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ну вы сегодня болтушки)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Zemkin, круто! Для меня 3 кг уже умираю. Муж каждый день, практически, бегает по 10-12 км, так, для себя. Раньше л/а занимался.
Калории я считала как-то уже, помогает. Просто бесит уже, что вес плохо уходит((
Молодец какой, мой не хочет, хотя ему и не надо, ведьмак))) я щас задумалась разряд получить, приперло чот))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я стою сегодня. Вечером должна быть убойная треня на ноги, попка уже соскучилась по нагрузке))) правда пресс ощущаю еще с прошлой трени.

Блин, мне вот только калоории не помогают, тольо КБЖУ, при чем БЖУ даже важнее чем ккал
Конечно важнее, на каллории вообще можно внимания не обращать.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Чихкошка, ааа,спасибо!Мне друг сказал,что надо часто,но мало есть,много пить и кардио тренировки.Он спортом занимается,сказал это самое лучшее похудение....Буду пробовать
Да и часто и мало не булочку раз в час, а жаль
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
он всегда был, просто плавно уходил вес, но не без стояков, конечно

Сначала было просто питание очень много ушло и быстро, как раз -60, потом стояк и подключила спорт кардио
Потом опять все пошло, потом стояк, потом поменяла питание на ПП + кардио
Потом опять стояк, поменяла на ПП+силовые+кардио и снова пошло

и он на 100% прав. У меня вот например -60 перестала давать результат абсолютно, да и качество тела на -60 не изменить, можно, наверное, стать худой, но худоба она тоже разная

Дюкана очень вредная, она безуглеводка, на ней конечно, резульатат можно быстро добиться, но для оргнизма не гуд совсем
Там углеводов мало, только в овощах, но овощей достаточно.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
167-168

ой, боюсь что зимой я уже никуда не пройду с таким аппетитом))) я голодать не хочу, но нужно чтобы кто нибудь отнял у меня вредные продукты)))

спасибо за комплимент! уже не очень стройняшка))) щеки в принципе еще переживу, а вот остальное туловище..пора с ним что то делать

Добавлено через 57 секунд

вот я и подозреваю, что в этот раз сам у меня не уйдет. Говорят после вторых родов и последующих это уже проблема. да и питаюсь не как в первое гв
Я долго искала смайл с большими глазами, представь, что он здесь)))) у меня есть погружения с такими параметрами, но это ж тощь. Или фотку подавай, или я тебе не разрешаю худеть))
У меня 170|61, я правда мышцу качаю. Да и вообще плотная особь)))

А я в икею)))))
Zemkin вне форума  
Old 21.07.2015, 19:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Еду домой и тааак хочется макарон
это углеводов не хватает организму..... наверное....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ну вы сегодня болтушки)))
прорвало.....
Цитата:
я щас задумалась разряд получить, приперло чот))
ого
Цитата:
Да и часто и мало не булочку раз в час, а жаль
жаль, ага....
Цитата:
А я в икею)))) )
я с тобой хочу тоже люблю там почкаться
Иринушка вне форума  
Old 21.07.2015, 20:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ира прости что ты делаешь в икее?

Добавлено через 37 секунд

Блин девы если вас 53 не устраивают что делать мне с моими 81?

Добавлено через 39 секунд

ГВ пока не сварачиваю, но надеюсь как сверну вес начнет снижаться.
Лунная Призма вне форума  
Old 21.07.2015, 20:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Ира прости что ты делаешь в икее?
к сожалению ничо
я просто тоже хочу туда
Иринушка вне форума  
Old 21.07.2015, 20:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
тоже люблю там почкаться
мне вот это поподробнее )))
Лунная Призма вне форума  
Old 21.07.2015, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
мне вот это поподробнее )))
ну чкаться..... типа ходить без дела....
Иринушка вне форума  
Old 21.07.2015, 21:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну чкаться..... типа ходить без дела....
ааааааааааааааааааа вот оно что Семеныч!))
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема