![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С витамином А осторожнее, его избыток не очень хорош. Не помню почему.. Давно еще читала. Я вот о калии и кальции опять подумываю. Пила пила, сейчас перестала. Ну и правильно-пусть сидит смирно до нужного момента ![]() Нечего нас соблазнять признаками)) Но мой не такой послушный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я организмус свой приструнила силой мысли - любые попытки просигнализировать чем-либо пропускаю через строжайший фильтр логики и мало-мальских знаний о фазах цикла и сопутствующих симптомах. Все сразу встает на свои места. Поэтому не колит, не тянет, не пищит, сидит тихо ![]() ![]() п.с. заначек тестов больше нет, мужу наказало строго-настрого контролировать мои желания забежать в аптеку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто дозировку каждого витамина обсуждала с Г и терапевтом. Это заморочки. В день Х точно будем все прислушиваться)) Я своему тоже сказала-не давай мне тесты покупать. У нас есть один-он его спрятал. Будет день Х-даст мне его сам ![]() Добавлено через 57 секунд Сказал-не клянчай-я знаю когда тебе его давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Хорошо, что мужчинам свойственна рассудительность и уравновешенность. Есть кому бдить. Не то, что мы-девочки. Сегодня одно настроение, завтра-другое, сегодня одно "взвешенное, твердое,непоколебимое" решение, завтра вообще с потолка взятое - третье. "Кто так говорил? Я говорила? Не я говорила, а гормоны!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Сегодня - нет, тест только после задержки, а потом - уйди нечисть, дай мне купить тест, пусти меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, я пила 2 месяца фемибион, сейчас упаковка кончилась, пока не начала...
А витамин а да, при планировании не стоит.. Romantique, ура!!! Овуля это уже больше чем полдела! Я завтра с утра на узи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с узи, картина не изменилась после моего лечения.
Яйки мультифолликулярные доминантного пока нет, эндометрий соответственно 5 мм.. Но капсулы она не увидела, говорит не могу сказать о спкя. Яйки рабочие, наверное поздняя овуля. Ждет меня на 15 дц. Добавлено через 2 минуты И еще показала мне галерею фоток узи с малышастиками из мультифолликулярных яек) |
![]() |