Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 02:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки

У меня каждый день почти уходят куда то 200 г,пока не возвращались

Лунная Призма, Свет,а рост какой у тебя?

Иринушка, я тоже люблю по икеи шариться
Пчелка Майя вне форума  
Old 22.07.2015, 06:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А я не понимаю что в икее даже брать))) Мне ничего не нравится(( Разве что ложка для обуви или коробки в шкаф) Но это и в других местах можно взять))
Чихкошка вне форума  
Old 22.07.2015, 07:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня -700!!!!

Я икею не люблю вообще после того, как купила там кухню с клопами. Ох и на мучались же мы тогда
natallial вне форума  
Old 22.07.2015, 07:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Пчелка Майя, 170 см рост у меня.

Добавлено через 1 минуту

natallial, ого!!!!! Ну надо же как повезло.....
Лунная Призма вне форума  
Old 22.07.2015, 08:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -700!!!!
с отвесом!
у меня всего то -200..( странно...( после треньки было -500...и питалась весь день правильно. Вопрос...откуда и зачем вернулись 300 г..))
Фимка вне форума  
Old 22.07.2015, 14:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я не понимаю что в икее даже брать)))
мы тя не возьмем с собой................
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
я тоже люблю по икеи шариться

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У меня каждый день почти уходят куда то 200 г,пока не возвращались
отлично,во время метаболизм очень усиливается
Цитата:
У меня -700!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
всего то -200..
с отвесами
Цитата:
купила там кухню с клопами. Ох и на мучались же мы тогда
ого..... ну это думаю нечистоплотность конкретно магазина......

я строго на ПП и..... ушел тока кг.....и ФСЁ застыла блин на 82,5 кг
а впереди выходные.................
Иринушка вне форума  
Old 22.07.2015, 14:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это углеводов не хватает организму..... наверное....

прорвало.....

ого

жаль, ага....

я с тобой хочу тоже люблю там почкаться
я понимаю тебя, я тоже со всеми всегда хочу в икею, вообще хочу там жить)
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Ира прости что ты делаешь в икее?

Добавлено через 37 секунд

Блин девы если вас 53 не устраивают что делать мне с моими 81?

Добавлено через 39 секунд

ГВ пока не сварачиваю, но надеюсь как сверну вес начнет снижаться.
обычно как-то наоборот))))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я не понимаю что в икее даже брать))) Мне ничего не нравится(( Разве что ложка для обуви или коробки в шкаф) Но это и в других местах можно взять))
ой, я обожаю икею, я прям готова всю квартиру обставить икеей, я искренний фанат)
Цитата:
Всем привет!
У меня -700!!!!

Я икею не люблю вообще после того, как купила там кухню с клопами. Ох и на мучались же мы тогда
как это? Со склада и прям вот так?
Zemkin вне форума  
Old 22.07.2015, 16:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с отвесом!
у меня всего то -200..( странно...( после треньки было -500...и питалась весь день правильно. Вопрос...откуда и зачем вернулись 300 г..))
Спасибо!
Это эффект треньки.

Цитата:
я строго на ПП и..... ушел тока кг.....и ФСЁ застыла блин на 82,5 кг
а впереди выходные.................
Ира, целый кг!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

как это? Со склада и прям вот так?
Ага, я сразу заметила, но в жизни не знала, что это за "жучки" такие.
А когда стала просыпаться покусанная, а потом уже в диване их нашла и 2 дивана выбросили, всю квартиру несколько раз инсектицидами отрабатывали и жить там не могли очень подробно все о них унала.
Квартира была новая, дом в новостройке только после ремонта.
Теперь в икее ечли что-то покупаю, то полько железки-пластмасски всякие
natallial вне форума  
Old 22.07.2015, 16:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
обычно как-то наоборот))))
почему обычно? у всех по разному!

Добавлено через 1 минуту

natallial, а клопы в дереве живут?
Лунная Призма вне форума  
Old 22.07.2015, 16:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

natallial, Наташк, целый кг это водичка после пьянки. ..... фактически ничо (((
Иринушка вне форума  
Old 22.07.2015, 17:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
natallial, Наташк, целый кг это водичка после пьянки. ..... фактически ничо (((
у меня без пьянки столько застревает(
Лунная Призма вне форума  
Old 23.07.2015, 10:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!
Это эффект треньки.

Ира, целый кг!

Ага, я сразу заметила, но в жизни не знала, что это за "жучки" такие.
А когда стала просыпаться покусанная, а потом уже в диване их нашла и 2 дивана выбросили, всю квартиру несколько раз инсектицидами отрабатывали и жить там не могли очень подробно все о них унала.
Квартира была новая, дом в новостройке только после ремонта.
Теперь в икее ечли что-то покупаю, то полько железки-пластмасски всякие
офигеть, не разу не встречалась с таким, а вы им ничего не писали? Не ругались?
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
почему обычно? у всех по разному!

Добавлено через 1 минуту

natallial, а клопы в дереве живут?
у меня у всех наоборот. И у меня тоже. Пока кормила одни глаза да сиськи были)))) А потом начала набирать

Я вчера маринованый чеснок с ужасом вечером ела, все боюсь опять отечь, но после бега соленого хочется смертельно) Вроде норм

Вчера шли на треньку и друг друга отговаривали идти) В итоге победила совесть и все-таки пошли, несмотря на дождь, который начинал накрапывать. И так офигенно и сегодня бодряк нечеловечий)
Zemkin вне форума  
Old 23.07.2015, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zemkin, классно так ты тренируешься)

А я сегодня без занятий... Вчера еще занималась с кашлем и заложенным носом,а сегодня у меня два пластика с темпой лежат,не до занятий...
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2015, 11:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zemkin, классно так ты тренируешься)

А я сегодня без занятий... Вчера еще занималась с кашлем и заложенным носом,а сегодня у меня два пластика с темпой лежат,не до занятий...
не надо заниматься, когда болеешь, дай организму справиться сначала с недугом.
Классно, ага, нас уже тренер отпустила, а мы еще и пресс выпросили прокачать)
Zemkin вне форума  
Old 23.07.2015, 11:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!А кто-нибудь делал программу худеем с Джилиан за 30 дней?Или какую лучше выбрать?
Иришка 87 вне форума  
Old 23.07.2015, 11:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Привет девочки!А кто-нибудь делал программу худеем с Джилиан за 30 дней?Или какую лучше выбрать?
да по моему тут все с ней попрыгали)))) я выдерживаю 10 минут поэтому забила, девочки тут делали может подскажут..
Лунная Призма вне форума  
Old 23.07.2015, 11:42
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка 87, я ее сейчас делаю,вчера второй уровень начала. И два года назад хорошо на ней подтянулась. Потом йогу ее делала,когда была на поддержке
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2015, 13:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
я скакала, но мне ее лицо не нравится)))) А упражнения хорошие
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка 87, я ее сейчас делаю,вчера второй уровень начала. И два года назад хорошо на ней подтянулась. Потом йогу ее делала,когда была на поддержке
у нее и йога есть?
Zemkin вне форума  
Old 23.07.2015, 13:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!Тогда буду пробовать!
Иришка 87 вне форума  
Old 23.07.2015, 13:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, я так подозреваю,что это не классический ее вариант. С фитнесс уклоном
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема