|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда девочки, у меня та же проблема. Просыпаемся за ночь, сколько раз не могу уже и сосчитать и главное не просто просыпаемся, а можем заплакать. Что делать, не знаю. И как приучить один раз ночью кушать
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы после выписки и месяцев до 2-2.5 спать ложились в 19.30 и просыпались 2 раза в 3 и в 6, при этом днем 1 раз спал 5-6-7 часов, потом перешли на ИВ =( и режима не было никакого, думала с ума сойду! Решила все ломать...Теперь подъем в 7-8, 2 раза за день спит (по 4 и 2-3 часа) и ложится в 22 и ночью не просыпает (ну или очень редко, 1 раз в неделю, но засыпает быстро, у меня секрет один есть=)))), я бы еще позже подъем отодвинула, но, пока не получается=)))он как родился в 6.50 так и просыпается=))))
Я кстати заметила, что засыпает с ночником, а на ночь его надо выключить, так точно ночь всю проспит... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я мордашку ладонью прикрываю и одним пальцем соску держу чтоб не выплюнул=))))не давлю на него, он головой вертит, моя рука за ним, но как правило так полежать минуту-три и он спит=)))))у меня кровать совсем рядом с его, я через прутья руку просовываю и готово=))))
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
надеюсь получится!!!
я раньше тоже не оставляла самого засыпать...либо на руках, но при перекладывании малыша в его кроватку он часто просыпался...это могло продолжаться час, а то и больше, либо я его после кормления клала на кровать нашу и сама рядом с ним была, пока он не заснет, потом через 30-40 минут перекладывали... Потом, когда пару раз муж кормил перед сном, он его просто в его кроватку клал, выключал свет, оставлял только ночник и уходил, мась сам и засыпал...я тоже так решила попробовать, но иногда мелодию колыбельную включали, иногда, когда хныкать начинал, сами приходили, соску поправляли или просто поулыбаться друг другу, а потом уходили А сейчас он научился вертеться и переворачиваться на спине ему не лежится просто так=)))вчера, например я его положила, как обычно, вроде спокойно лежал, через несколько минут слышу в радионяню, что не спит и кряхтит, прихожу, а он лежит так: там где должны быть ноги, там голова и на животе....вот и оставь на 3 минуты.... |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |