Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 14:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
....да я и не хочу отпускать.. Так жалко когда видишь как малютка корчится и плачет...
+1000
муж вчера пришел с работы,а у нас животик болит,мы кричим и с рук не слазиим.так он положил ее и говорит сейчас перестанет плакать.Перестала,но сначала тааак плакала,что самой хотелось с ней лечь и заплакать((((
Софьюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 14:58
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Всё девочки, я собираюсь в РД, у меня схватки начались!
Ждите новостей, муж или доча напишут, если что, или сама с телефона выйду на связь!

пусть все хорошо пройдет у тебя!!!! Удачи!!!
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 28.12.2009, 15:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё девочки, я собираюсь в РД, у меня схватки начались!
Ждите новостей, муж или доча напишут, если что, или сама с телефона выйду на связь!
ураа,наконец то!! удачи вам,ждем тебя!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.12.2009, 15:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, удачи! Держим кулачки за тебя@@@@@@@

Ой, девочки, моё чудо сегодня так плакал, что я не вытерпела и дала пустышку... Утешаю себя тем, что это специальная успокаивающая качественная пустышка от Нук.... Да и сосет он ее минут по 5 не больше... Потом засыпает или успокаивается просто - я хоть поела да постирала...
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2009, 15:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Ой, девочки, моё чудо сегодня так плакал, что я не вытерпела и дала пустышку... Утешаю себя тем, что это специальная успокаивающая качественная пустышка от Нук.... Да и сосет он ее минут по 5 не больше... Потом засыпает или успокаивается просто - я хоть поела да постирала...
а почему ты так боишься давать пустышку? я всегда даю когда животик болит, чтоб не дай бог грыжу не накричал!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.12.2009, 15:26
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чо то как то вдолбили мне в мозг - нельзя соски, бутылки, пустышки..... Вот и боюсь, хотя мозгами то понимаю, что и я и все выросли с пустышками, и ничего - прикус у всех нормальный, титьку ттт все почти сосали и выросли же.....
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2009, 15:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да чо то как то вдолбили мне в мозг - нельзя соски, бутылки, пустышки..... Вот и боюсь, хотя мозгами то понимаю, что и я и все выросли с пустышками, и ничего - прикус у всех нормальный, титьку ттт все почти сосали и выросли же.....
конечно может и не стои приучать круглые сутки сосать соску, но когда кричит и не можешь ничем успокоить,лучше дать соску,чем малыш надорвет животик,да и когда газики даже советуют пустышку давать,чтоб отвлекся!!!а так у меня и не берет если не голодный и животик не болит! и правильно,зачем она ему
Катюша_спб вне форума  
Old 28.12.2009, 16:23
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:

ну и зря ты так про пустышку!Я вообще не представляю как мы без нее сейчас,когда газики,только ей и спасаемся!А если все хорошо,то малыш и не берет ее вовсе!Да и когда гулять ходим,тоже с пустышкой,чтоб ротик не открывал и холод. воздух не попадал!дело конечно каждого,но я не против пустышки,но по определенным случаям.
маринель вне форума  
Old 28.12.2009, 16:23
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФИгня, девочки! не бойтесь пустышек! Мы все на них выращены - и ничего! Да еще вспомните какие у нас были, и какие сейчас у наших малышей)) У нас всё авент. Мне тоже нравится. Не скажу что моя доча испытывает в ней потребность, но иногда (не часто) она начинает сосать кулак и чмокать. Вот тогда я даю сосу и она засыпает.. Говорят у них есть потребность в сосании в первые месяцы не только с целью утоления голода, но и антистресс, успокоения так сказать.. Ничего дурного в пустышке не вижу))
NatashKa вне форума  
Old 28.12.2009, 16:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ФИгня, девочки! не бойтесь пустышек! Мы все на них выращены - и ничего! Да еще вспомните какие у нас были, и какие сейчас у наших малышей)) У нас всё авент. Мне тоже нравится. Не скажу что моя доча испытывает в ней потребность, но иногда (не часто) она начинает сосать кулак и чмокать. Вот тогда я даю сосу и она засыпает.. Говорят у них есть потребность в сосании в первые месяцы не только с целью утоления голода, но и антистресс, успокоения так сказать.. Ничего дурного в пустышке не вижу))
конечно,это лучше чем грязные руки или пеленки,у меня иногда все что попадается в рот сосет,пеленку,лямку от чепчика,кулак готов до локтя засунуть в рот!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.12.2009, 16:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да я не против - тем более если она его успокаивает.... У меня сердце то не железное, не могу я слышать крик своего ребенка...
Но вот если посмотреть любой буклет по ГВ - в каждом написано - НИКАКИХ СОСОК И ПУСТЫШЕК! Вот почему?
Ларюся вне форума  
Old 28.12.2009, 17:01
Mariposa
Гость

Привет всем Мамочкам Декабрят!!!
Примите нас, пж, в свои ряды!!! )))

Old 28.12.2009, 17:03
Mariposa
Гость

Мы родились 10.12.2009, доченьку назвали Маргаритой )))

Old 28.12.2009, 17:05
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой приветик!!!ты как? сидишь,ходишь нормально??? молодечик,ребенок богатырь!!! на кого похож???хоршо что КС было,а то как бы родила такого большого еще неизвестно!!!давай поправляйся,ждем тебя!!! еще раз поздравляю!!
Приветик спасибочки, у нас всё нормально. Хожу уже по лучше чем была, а так мамуля моя помогает мне во всём. Сына похож на папу Да хорошо что КС, он оказывается ещё и не правильно лежал, попой в низ сидел
У тебя как дела? Привыкаете к лялке, честно сказать только только начинаю приходить в себя, и с каждым днём всё больше и больше новых чувств начинаю ощущать. (хорошие, родные)

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Маечка, поздравляю с рождением богатыря
Бедняжка, представяю как тебе тяжело после кесарево.. Пока я была в роддоме со мной лежала девочка - тоже после КС... Как ей было плохо.. мне её так жалко было.. Ей бы полежать, она еле ходила.. а тут и за лялькой надо ухаживать, и на уколы ходить, на перевязку, на обработку швов.. ужас в общем.
Спасибочки.
Да, Слава Богу всё уже по зади. У меня шва нет, сделано пластический, то есть типа наклеили. Перевязки не будет, уколов тоже, доктор сказал что-бы я через неделю сняла лейкопластир и всё, а так в больнице ставили 5 огромных бутылок капельницы, по-моему обезболивающий был. А так конечно боли есть, в первые дни были ужасные да ещё заставляли ходить. Ужас, я там не то что ходить разговаривать не могла.

Цитата:
Маечка, с возвращением домой!
А я еще с пузиком, завтра иду за направлением в РД.
ООО давай давай ждём тебя, вот и последние наши декабристы рождаются, ура.

Цитата:
Маечка, у вас так быстро выписывают после КС?? Поздравляю еще раз!! Вот и ты присоединилась к мамочкам декабрят))))

Какая молодец, такого крепыша родила!!!
Пасибки, ага, когда всё нормально много не держат в больнице.
mayechka вне форума  
Old 28.12.2009, 17:08
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
конечно,это лучше чем грязные руки или пеленки,у меня иногда все что попадается в рот сосет,пеленку,лямку от чепчика,кулак готов до локтя засунуть в рот!!
Ха-ха мой тоже такой-же всё сасёт, я уже стало думать, что молочка что-ли не хватает ему.
Девочки а как вы с газиками справляетесь?
mayechka вне форума  
Old 28.12.2009, 17:20
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ха-ха мой тоже такой-же всё сасёт, я уже стало думать, что молочка что-ли не хватает ему.
Девочки а как вы с газиками справляетесь?
Я все уже перепробовала,но нам только укропная водичка помогает!ВОТ!
маринель вне форума  
Old 28.12.2009, 17:29
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Маечка, поздравляю с рождением богатыря
Бедняжка, представяю как тебе тяжело после кесарево.. Пока я была в роддоме со мной лежала девочка - тоже после КС... Как ей было плохо.. мне её так жалко было.. Ей бы полежать, она еле ходила.. а тут и за лялькой надо ухаживать, и на уколы ходить, на перевязку, на обработку швов.. ужас в общем.
Я тоже после экстренного кесарева,могу сказать,что тяжело первый день только.Я через 3 часа после операции уже ходила,а через 5 часов кормила сыночка (мне давали общий наркоз).В Европе,да и в Турции какие-то другие вещества для наркоза ,да и технологии другие.Я не выпила ни одного обезболивающего и сидеть могла с первого дня,нас даже заставляли двигаться.А помощником мне муж был,он сразу после операции забронировал нам палату,не захотел меня никому доверять(эта экстренность стрессанула его немного),ухаживал за мной и малышом.
Malina вне форума  
Old 28.12.2009, 17:37
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,ноготки надо стричь после 2 недель,т.к. ещё не сформирована до этого срока кожно-ногтевая граница.Говорю со слов вачей клиники,в которой я рожала.Мы одели варежки,а инода даже носочки на ручки одеваем,т.к. варежки Антоша уже научился снимать.
Malina вне форума  
Old 28.12.2009, 17:44
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Я все уже перепробовала,но нам только укропная водичка помогает!ВОТ!
Да, даже не знаю, ест-ли в турцы укропная водичка , ты где его покупаешь в аптеке?
Завтра буду искать детского врача, посоветуюсь .
mayechka вне форума  
Old 28.12.2009, 19:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariposa Посмотреть сообщение
Привет всем Мамочкам Декабрят!!!
Примите нас, пж, в свои ряды!!! )))
добро пожаловать!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема