|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну на время пристроить ре если есть куда и развеяться,меня по магазинам отпускают или в киношку или в гости сходить. А в целом у меня перезагрузка происходит если мы всей семьей куда нибудь выезжаем, мы часто на природу вместе ходим, в лесу гуляем. Но иногда и просто побыть одной хочется. Вобщем просто разнообразие вносить в нашу повседневность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу ничего не делать. Вроде радовалась, что не депрессую, а в последнее время что-то накрыло... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если время от времени отвлекаться и развлекаться, то депрессия пройдет мимо |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда хочется опять окунуться в рабочую атмосферу, я люблю свою профессию но как спомню те нервы, которые потрепали, бррррррр |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня иногда накрыает. а иногда ничего так- жить можно!
![]() реально- главное иногда себе разгрузочные дни устраивать. муж мне не верил (мне сына кроме него некому оставить), пока я как-то не совладала и не сорвалась на него. у соседей громыхало!))) с тех пор и подменитт может и вывозит в кафе всех нас. и к маме на неделю иногда вывозит. сам скучает, но терпит)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хорошо, когда муж понимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я огребла послеродовую депрессию, всегда думала, что это ерунда и только избалованные девицы себе такое надумывают, каюсь.
Сначало я ревела от любви, глядя на своего малыша и одновременно страдала, что теперь все по другому, ни когда не будет моей прежней жизни, все изменилось. Думаю "виноваты" в этом мои муж и дочка, они окружили меня таким вниманием и лаской во время беременности, что после родов, видимо подсознательно я хотела продолжения, хотя любовь и ласка ни куда не девалась, ну и плюс сложные отношения с дочкой после родов, но эту проблему очень быстро решили. \Вторая фаза, которая и сейчас иногда меня посещает, это дикий страх за здоровье малыша и всей моей семьи. Как напридумываю ужасов и избавиться не могу от этих мыслей, кошмар просто, устала ужас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя... я очень деперессивный человек но после родов как я чуть не отошла в мир иной после родов как нистранно хочется жить и радоваться жизни.. и ещё с ГВ переходила на СВ а щас на ИВ.. так вот эти мучения с молокоостсосом и нехваткой молока все депрессию отдвинули на второй план.. я щас самая счастливая что не надо мучать свою грудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к вам.. Мамой стать очень хотелось, но по факту сразу не получилось. Уже на выписке мне хотелось сбежать не только из роддома, но и от своего ребенка
Устала от ее крика, она постоянно кричала, не спала почти.. Дома легче не стало. На дворе было лето 2010 года (я бы фильм ужасов так назвала), возможно, та жара и смог были не последней причиной беспокойства дочки, возможно, проблемы с кормлением...вешалась, ревела с ней на пару, ждала мужа с работы как бога...кровать качали по очереди....Признаюсь, в первый месяц не раз говорила, что мне будет без нее совсем не плохо..блин, вот жесть...Впервые почувствовала себя мамой ВООБЩЕ, когда кормила грудью ночью, точно не помню, вроде ей было уже пару недель..Конечно, чуть позже стало полегче, я вошла в новый ритм, приспособилась, но зачастую ловила себя на мысли, что лишь автоматически выполняю роль мамы, а нежности к дитю нет, ну или она каким-то странным образом то появится, то пройдет. Одним словом, сейчас все намного проще стало, девочку свою я люблю, конечно, но все же глядя на мамочек, которые с первых дней счастливы, у которых спокойные дети, я им немного завидую, я странная какая-то мама, а так хотелось..
|
|
|
|