![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в смысле розочки кривые? я на розочки очень тоненько раскатываю мастику - сразу скручиваю, подрезаю толстый край, смачиваю водой и приклеиваю к торту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мож,отпочкуем тему про торты мастичные? Или есть такая уже? А то и грибы тут,и сладости
![]() Я скоро тоже свой шедевр вам покажу ![]() ![]() А какие у вас торты - в смысле бисквит и крем какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока пробую разные виды коржей и разный крем. пока у меня лучше всего пошел апельсиновый бисквит от Яны (Демьянки) с кремом вареная сгущенка+масло. и вкусно и мастика на такой крем прекрасно ложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я первый раз бисквит сверху кремом не мазала - мастика "елозила" потом по торту. теперь всегда покрываю слоем крема верх и бока тортаи только потом мастику! так намного лучше! у Яны почитай - у нее 3 варианта какой крем под мастику брать.
|
![]() |
![]() |