Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:55
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже жду голосования, раньше взахлеб смотрела, теперь скорее как фон, обязательно еще чем нибудь занимаюсь.
Женька меня тоже разочаровывает, не понятно её метаяния, так как и Насти, хотя на "войне" все средства хороши, тем более такая сумма)))
Я бы хотел, чтобы выиграл Тимур.
Интрига222 вне форума  
Old 10.11.2011, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Тимка конечно подкупает ресничками, засранец
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:38
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
и не только ресничками...
Интрига222 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
и не только ресничками...
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Я тоже жду голосования, раньше взахлеб смотрела, теперь скорее как фон, обязательно еще чем нибудь занимаюсь.
Женька меня тоже разочаровывает, не понятно её метаяния, так как и Насти, хотя на "войне" все средства хороши, тем более такая сумма)))
Я бы хотел, чтобы выиграл Тимур.
я тоже раньше каждый день смотрела, муж ругался, что тупею)))
а теперь с каждой серией все скучнее((, если включаю, то как фон
Деметр@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я тоже раньше каждый день смотрела, муж ругался, что тупею)))
а теперь с каждой серией все скучнее((, если включаю, то как фон
аналогично! смотрю втихоря
Lusi вне форума  
Old 10.11.2011, 22:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
аналогично! смотрю втихоря
вот сегодня он на работе задерживаеся, а я на МТВ
а в будни обычно повторы смотрю))), типа уже не залипаю на "Каникулах"
Деметр@ вне форума  
Old 10.11.2011, 22:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я всю неделю смотрела по вечерам, муж на работе инета не было)))))

Вот смотрела как Даша приехала и думаю там похоже уже все зазвездились...такая Даша сякая, лохушка...мне кажется нормальная девченка.
Kralya вне форума  
Old 10.11.2011, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я всю неделю смотрела по вечерам, муж на работе инета не было)))))

Вот смотрела как Даша приехала и думаю там похоже уже все зазвездились...такая Даша сякая, лохушка...мне кажется нормальная девченка.
+1. И ладно бы Жека так говорила, а то Дина!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2011, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки может вы уже об этом тут писали, пока я отсутствовала, но объясните мне тупой почему Дина! орала как потерпевшая когда Стафа турнули????? вот что ее так задело???? как-будто не Стаф ушел а Рома....или может Женя ее такая супер подруга что она решила что надо заступиться????
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 14:42
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки может вы уже об этом тут писали, пока я отсутствовала, но объясните мне тупой почему Дина! орала как потерпевшая когда Стафа турнули????? вот что ее так задело???? как-будто не Стаф ушел а Рома....или может Женя ее такая супер подруга что она решила что надо заступиться????
мне кажется, что Дина из породы "громких" людей, которым надо по любому поводу высказываться криком.
правильно ее Рома базарной бабой назвал.
тем более - это игра, кто-то уходит, кто-то приходит
Деметр@ вне форума  
Old 11.11.2011, 15:13
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Примите меня к себе , пожалуйста!!! Тоже подсела на "Мексику" (вернее муж подсадил )
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.11.2011, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Примите меня к себе , пожалуйста!!! Тоже подсела на "Мексику" (вернее муж подсадил )
что то поздновато
осталось всего 2 недели
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2011, 15:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

там еще второй сезон будет))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 15:56
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
привет, я тут тоже новенькая.
Девочки, меня Диана зовут.

А я не знала, что мужчины реалити смотрят, это что-то новое для меня)))
Деметр@ вне форума  
Old 11.11.2011, 16:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
(вернее муж подсадил )
СаранчА вне форума  
Old 11.11.2011, 16:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
привет, я тут тоже новенькая.
Девочки, меня Диана зовут.

А я не знала, что мужчины реалити смотрят, это что-то новое для меня)))
Девочки, я - Оля
Да, у меня муж такооой... Когда реалити "Дом" началось, он меня тоже подсадил... Хорошо, что сейчас его не смотрит
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.11.2011, 17:25
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Оля, добро пожаловать, соседка по болталке Я тоже тут зацепилась!
Lusi вне форума  
Old 11.11.2011, 17:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, Дина почему то Женю подругой считает, и пляшет под ее дудку. Как Женя сказала "что Рома плохой", Дина тут же с ним и начала ссориться, имела бы свое мнение и была бы поспокойнее, все было бы по другому.
Lusi вне форума  
Old 11.11.2011, 17:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, добро пожаловать, соседка по болталке Я тоже тут зацепилась!
О! Люся, привет!!! Рада тебя видеть
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема