|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему ты безалк пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Ванесса можешь помочь? Вот кушаю в 21 час, ложусь к 24- 1 часу... вот к этому времени начинает желудок урчать, просит кушать, а не кушаю, а пытаюсь заснуть! ну не пойду же я чего то съесть??
Кстати распознаю когда кушать хочу достижение, прям дня3-4 наверное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я из алкоголя тока вино красное сухое пью. А вообще я отказалась от курения и алкоголя и планирую перейти на ЗОЖ полностью.
Выпей перед сном кефира или йогурт скушай. В крайнем случае какой нить салатик овощной не калорийный и не много. Голодной не ложись! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да собственно я не хочу ниче, но желудок бурчит сегодня попробую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро всем! Сейчас варила вареники. Специально взвесила 10 штук до варки 158г. После варки 201г. Так что разница не принципиальна |
||
|
|