|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он с командой,в которой занимается периодически снимается для кино,а тут я не успела уточнить,только сказал для Первого канала,может для передачи какой нибудь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть скайп - я общаюсь с мамой с видео бесплатно где удобно мне есть интернет - в автобусе, в очереди к врачу всегда можно посидеть в инете, соответственно есть ютуб. есть бесплатные смс-ки между владельцами айфона есть куча интересных и полезных приложений) куча полезностей нужных конкретному человеку) это маленький компьютер) я тоже думала раньше, что это понт и мне ни к чему айфон.... а теперь с уверенностью заявляю, что без него как без рук... уже привыкла использовать все эти функции брат еще всех прелестей Москвы не увидел, но однозначно воздух лучше, чем в городе заводов - Челябинске
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато решала их везде - на пляже, в автобусе, и при любом другом свободном моменте! книжку везде с собой не поносишь и очень удобно, что сразу видно что ошиблась! и теория там же была! скайп я сразу установила! куча БЕСПЛАТНЫХ приложений!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и кстати фотографирует он ОЧЕНЬ хорошо! ВИДЕО тоже СУПЕР!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но для начала комнату, но личную жизнь, конечно надо устраивать мамин дом мы выставили в продажу уже ДВА года назад((( у нее там мама (моя бабушка) лежачая, за которой уход нужен.. она не ходит((( ее надо мыть, кормить и тд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
внешность у тебя подходит будем тебя на экранах смотреть
|
|
|
|