![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты какую машину хочешь? Я думала что вольво только на вольво менять буду, не думала что они косячат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), у меня сейчас Жук Ниссан, в том году купила. Теперь у меня мама захотела машину новую, я думала продать Вольво, но покупать её никто не хочет, а на продажу ни один салон её не берёт. Как только слышат марку сразу отказ. Походу придётся Жука продать, его сразу заберут. А с Вольво не знаю, что делать. Через неделю в сервисе. Особенно когда на улице -40. А по поводу электроники: Постоянно выдаёт ошибки и все разные. При чём со многими из них просто глохнет и встаёт как вкопанная. Ближайший дилер в Новосибирске(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и как тебе жук? Он такой оригинальный внешне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится, но мне чёт в последнее время уже всё равно на чём ездить, правда больше предпочитаю внедорожники и вместительные машинки, а в Жук даже коробку с трудом в багажник впихнуть можно. По городу едет жёстко, а вот трассу держит очень хорошо. Ну и кушает прилично ( у меня турбовая).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Пришла я пожаловаться вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тьфу тьфу тьфу всегда чистят,молодцы!даже во дворах !Но я и то умудрилась застрять однажды у дома
![]() ![]() Съездили в церковь,взяли воды,сегодня вечером хочу машинку побрызгать,девочки крещение же ,вы как?будете отвещать?конечно лучше в самой церкви,но хоть так и то ладно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он эту только в августе купил ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя к слову сказать, он и так едет. Правда греется чутка, голова-то расходится от температуры и тасол фигачит в камеру сгорания. Но он один хрен едет. Что на бензине, что на тасоле ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, у нас в городе сегодня не проехать, на улице -21, народ плюхается в проруби в центре города, а мимо церквей так вообще не проедешь. Поеду вечером за водичкой, тоже машинки побрызгать. На Вольву походу надо будет бутылку вылить, чтоб ломаться перестала)
|
![]() |