Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 04:22
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

А я скорпион, а мой муж-козерожек, а сладкая доченька -рак вот. Такая у нас веселая компашка
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 11:35
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я водолей
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 15:42
Lesechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lesechka на пути к лучшему

а я ОВЕН,а муж мой ДЕВА
Lesechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 21:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Я дева. Самая настоящая
А муж упрямый козерог, ох до чего упрямый.
У меня один в один...
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 12:46
YulKa
Мама-чайник

YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Я лев, муж стрелец, сынок тоже стрелец до папиного ДР не досидел 2 дня
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 13:04
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Привет всем! я скорпион, а муж популярный знак Дева))))
Настусик))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 13:27
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Привет всем! я скорпион, а муж популярный знак Дева))))
А у нас в точности наобарот!
Люблю скорпиошек
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 14:11
олька1375
Мама-чайник

олька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспорима

Я - рыбка, муж - козерог, дочь - скорпион. Я упрямая и вспыльчивая, муж мягкий и уступчивый, а дочь бывает как я, а бывает как муж)
олька1375 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 09:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я скорпион, а мой муж рак . Мне нравится
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 13:23
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я водолей. Все подходит-очень творческая личность,добрая,оригинальная и много друзей! А муж стрелец, иногда ругаемся, но очень любим друг друга!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 19:42
Луна
Мама-чайник

Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится

Я -козерог, муж -рак, любимый сыночек - скорпион
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 20:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я лев, муж дева.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 16:23
SkaZo4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
SkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордится

А кто у нас раки? Подходит то , что я очень ранима и люблю домашний уют.
SkaZo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 18:23
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Я телец , муж водолей, а доча овен))))
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:02
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я скорпион, муж и сын близнецы

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:19
Ален@
Мама-чайник

Ален@ на пути к лучшему

Я Лев,Этот знак полностью выражает меня!
Ален@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:25
Ж_е_н_е_ч_к_а
Мама-чайник

Ж_е_н_е_ч_к_а на пути к лучшему

Я Дева. Мне кажется, что я полностью подхожу под характеристику этого знака муж настоящий Водолей, а наша крошка будет Тельцом
Ж_е_н_е_ч_к_а вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:35
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем привет!! я- водолей, любимый рак, а лялечка намечается львенок или тоже рак
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:36
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SkaZo4ka Посмотреть сообщение
А кто у нас раки? Подходит то , что я очень ранима и люблю домашний уют.
у меня близкая подруга Рак- действительно - домашняя, ранимая, спокойная, в качестве жены - просто подарок
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 14:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня близкая подруга Рак- действительно - домашняя, ранимая, спокойная, в качестве жены - просто подарок
у меня есть две подруги:обе родились в один год, в один день, обе -Раки, если сказать, что они противоположности, то это будет ни о чем не сказать!!! одна (уж простите за грубость) -шило в заднице, у нее энергии как у электровеника, спокойствие ей не заложено от природы!!! а другая-белая и пушистая, тихоня, застенчивая, полностью домашняя
вот так бывает!
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ