|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это мои познания, я не могу со 100% уверенностью утверждать, что это так У вас только два брелочка от сигналки?У меня у мужа например отдельный брелок "штатный", а маме машину купили у неё такой складной ключик и прям на нём кнопочки. Ну и на сигнализацию отдельные уже с 4 кнопками и с экранчиком. Но закрывают они машину только на сигнализацию |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас у обоих штатная сигнализация, у меня как раз две кнопочки на складывающемся ключике, у мужа три-одна еще багажник открывает. И сигналка именно бибикает, и машины открываются-закрываются без звука, никакого пик-пик)))
А так что-то я не в теме, про чипы не знаю. Но иммоба у меня нет, у мужа есть, штатный. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще,наверное имоболайзер может быть вообще не свчзан со звуками, т.е. просто тупо не даёт заводиться машине без чипа молча) но вот както сложилось у меня впесатление, что штатную сигнализацию с бибикалкой устанавливают на все машины с имоб-ром.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, да, у нас только обычная сигнализация, которая "пик-пик"и двумя брелоками))) Возможно, была и штатная, но я не первый хозяин, поэтому не знаю)
И ключ с чипом - без кнопок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Я люблю машинки с пик-пик передразнивать)) моя пипикает просто, а у мужа после пипик ещё пульт мелодию пара-пара-рам-пам-пам проигрывает, ох я отигрывась на ней) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() И кстати наверное по модельке можно в интернете найти с чипом их делали или без! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля,с машинкой!
Ты не бойся,днем потихоньку катайся, учись парковаться.Я так делала, днем свободных мест много и машин не так много, т.е. пробок нет. Девочки спасибо за ответы, поеду на авторынок сделаю ключики.А то у меня вообще один остался))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я только не могу ремни в автокресле в перчатках застегнуть. Мучаюсь на холоде без перчаток, вечно руки холодные!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, я сегодня дома, муж поехал на машине. Не знаю подробностей. Наверное, камаз раскручивался и докрутился( У нас там офис хороняк (кладбищами занимаются), это их машина. Уже забрали ремонтировать. На неделю((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Главное чтобы со страховой проблем не было! |
|
|
|