Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 15:09
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и буду теперь требовать. А то мне Г самые дорогие препараты выписывает и на узи в платную клинику отправляет (у нее, мол, времени нет всем беременным узи бесплатно делать)
summer вне форума  
Old 25.11.2009, 15:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вот
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- поливитамины + мультименаралы,
- препараты железа,
- препараты железа + фолиевая кислота.
- витамин Е,
- кальция карбонат

А сколько за беременность положено выписать не знаю.
Мне пока выписали Витрум Пренатал Форте 100 шт. На счет того, что делать когда они закончатся врач ничего не сказала.
Сама я покупаю еще Магне В6 и Утрожестан. Они не входят в список выписываемых препаратов. И стоят дорого
Спасибо, я уже нашла в этой же теме
Я Магне и фольку с Йодомарином тоже сама покупала.
А вчера при посещении врача акушерка мне вообще сказала пить только Йодомарин, типа фольку и вит. Е больше не надо... Что-то я совсем ничего не понимаю..
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 15:34
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то рано они тебе их отменили.... я недель до 12 точно пила
LenOl вне форума  
Old 25.11.2009, 15:36
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне выписали Витрум 180таб, и ежемесячно по 2 банки витаминизированного молока, когда витрум закончился, мне сказали,что больше не выпишут,т.к.программа эта закрылась,дали только еще молока а сами выписывают кучу препаратов(магний,калий, утрожестан,курантилхофитол-профилактика и еще кучу др.)сама все покупала
а моей подруге в другом р-не города выписали бесплатно целы пакет необходимых витаминов,говорит, в аптеке когда пробивали,получилось на 2800! тоже приятно...почему же не в каждой ЖК так?
Лаурсонинка вне форума  
Old 25.11.2009, 15:50
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо, я уже нашла в этой же теме
Я Магне и фольку с Йодомарином тоже сама покупала.
А вчера при посещении врача акушерка мне вообще сказала пить только Йодомарин, типа фольку и вит. Е больше не надо... Что-то я совсем ничего не понимаю..
Рано что-то. Их до 12 недель пьют...
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.11.2009, 15:50
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
что-то рано они тебе их отменили.... я недель до 12 точно пила
Вот и я удивляюсь...
Продолжаю пить все, кроме Магне, их допью пачку и пока не буду. А все остальное - до 12 недели так и буду принимать, лишним точно не будет, тем более, что у меня токсикоз и толком есть я не могу...
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 15:53
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я удивляюсь...
Продолжаю пить все, кроме Магне, их допью пачку и пока не буду. А все остальное - до 12 недели так и буду принимать, лишним точно не будет, тем более, что у меня токсикоз и толком есть я не могу...
Кстати Магне В6 зря перестала пить. Его, как я знаю, пьют чуть ли не всю беременность.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.11.2009, 15:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Ну ФрутоНяню скорее всего раздают после посещения мед предов. Я как-то сидела на приёме с педиатром участковым, к ним медпред пришёл и 2 упаковки детских соков подарил - мелким раздавать. Федерально они точно не выделяются.
Ну ненаю.....при мне беременным давали.У врачихи упаковка стоит в кабинете.Только надо заявление и ксерокопию паспрта,СНИЛС и страхование мед.
Freya вне форума  
Old 25.11.2009, 15:58
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и я удивляюсь...
Я магне до 14 недель пила,утрожестан до 18 недель.
А фольку продолжай до 12 недель это точно.
Freya вне форума  
Old 25.11.2009, 16:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне магне только в 16 прописали....
LenOl вне форума  
Old 25.11.2009, 16:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мне магне только в 16 прописали....
Ну не всем прописывают с самого начала Б,моей беременной подруге тоже на большом сроке прописали.У меня просто угроза была,а магне снимает тонус матки.
Freya вне форума  
Old 25.11.2009, 16:43
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Магне В6 зря перестала пить. Его, как я знаю, пьют чуть ли не всю беременность.
Мне сама акушерка сказала, что раз тонуса и угрозы нет, то Магне пить не надо. Хотя я все равно продолжаю.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я магне до 14 недель пила,утрожестан до 18 недель.
А фольку продолжай до 12 недель это точно.
Обязательно! Будем все пить, пока комплексные не пропишут.
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 16:50
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну не всем прописывают с самого начала Б,моей беременной подруге тоже на большом сроке прописали.У меня просто угроза была,а магне снимает тонус матки.
МагнийВ6 ещё и на почки хорошо действует, на механизм фильтрации. У меня с отёками проблемы, так уже 2 курс назначают.
Тётя Доктор вне форума  
Old 25.11.2009, 17:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сама акушерка сказала, что раз тонуса и угрозы нет, то Магне пить не надо. Хотя я все равно продолжаю.
Блин, а мне сказали всё пить его...
Хотя всё в норме. Нет ни тонуса, ни угрозы. Анализы все хорошие...Странно...
Надеюсь в скором времени отменят. То надоело уже столько таблеток глотать. Да и вылетают они в копеечку тоже.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.11.2009, 17:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Надеюсь в скором времени отменят. То надоело уже столько таблеток глотать. Да и вылетают они в копеечку тоже.
Я при тонусе практически не пила его, организм не принимал, все ТТТ прошло само. А потом врач сказала, что если не беспокоит то и не пить
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я при тонусе практически не пила его, организм не принимал, все ТТТ прошло само. А потом врач сказала, что если не беспокоит то и не пить
Скорей бы мне так сказали...
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.11.2009, 17:47
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорей бы мне так сказали...
А сама не спрашивала у нее?
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2009, 17:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот!
По пять таблеток за раз приходится поглощать, чувствую себя уже неизлечимо больной ))))
Да и денег на все это уходит... Скорей бы выписали уже мультивитамины )))
Arika вне форума  
Old 25.11.2009, 18:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ариночка
Спрашивала...Она отменила мне фольку и вит Е, а Магне В6 и Утрожестан сказала дальше пить.

Arika
Таблеток на самом деле приходится пить, будто мне лет под 100 и у меня страшная болезнь (ттт, не дай Бог).
Сначала я пила по 6 таблеток два раза в день, сейчас поменьше, сейчас 4 утром и 3 вечером.
Мне вот пачки магния и утрожестана хватает на 2 недели. Следовательно за месяц у меня уходит 2000руб на таблетки.
Хорошо хоть Витрум бесплатно выписали и то, фиг его знает будут еще выписывать или нет.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.11.2009, 18:02
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка
Спрашивала...Она отменила мне фольку и вит Е, а Магне В6 и Утрожестан сказала дальше пить.

Arika
Таблеток на самом деле приходится пить, будто мне лет под 100 и у меня страшная болезнь (ттт, не дай Бог).
Сначала я пила по 6 таблеток два раза в день, сейчас поменьше, сейчас 4 утром и 3 вечером.
Мне вот пачки магния и утрожестана хватает на 2 недели. Следовательно за месяц у меня уходит 2000руб на таблетки.
Хорошо хоть Витрум бесплатно выписали и то, фиг его знает будут еще выписывать или нет.
Ну видимо сколько врачей столько и мнений как и сколько что пить
Ариночка вне форума  
Закрытая тема