![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне выписали Витрум 180таб, и ежемесячно по 2 банки витаминизированного молока, когда витрум закончился, мне сказали,что больше не выпишут,т.к.программа эта закрылась,дали только еще молока
![]() ![]() а моей подруге в другом р-не города выписали бесплатно целы пакет необходимых витаминов,говорит, в аптеке когда пробивали,получилось на 2800! тоже приятно...почему же не в каждой ЖК так? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я удивляюсь...
Продолжаю пить все, кроме Магне, их допью пачку и пока не буду. А все остальное - до 12 недели так и буду принимать, лишним точно не будет, тем более, что у меня токсикоз и толком есть я не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фольку продолжай до 12 недель это точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно! Будем все пить, пока комплексные не пропишут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя всё в норме. Нет ни тонуса, ни угрозы. Анализы все хорошие...Странно... Надеюсь в скором времени отменят. То надоело уже столько таблеток глотать. Да и вылетают они в копеечку тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По пять таблеток за раз приходится поглощать, чувствую себя уже неизлечимо больной )))) Да и денег на все это уходит... Скорей бы выписали уже мультивитамины ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка
Спрашивала...Она отменила мне фольку и вит Е, а Магне В6 и Утрожестан сказала дальше пить. Arika Таблеток на самом деле приходится пить, будто мне лет под 100 и у меня страшная болезнь (ттт, не дай Бог). Сначала я пила по 6 таблеток два раза в день, сейчас поменьше, сейчас 4 утром и 3 вечером. Мне вот пачки магния и утрожестана хватает на 2 недели. Следовательно за месяц у меня уходит 2000руб на таблетки. Хорошо хоть Витрум бесплатно выписали и то, фиг его знает будут еще выписывать или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |