![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!! А мы пока поползунчики)))))) Везде порядки наводим свои)))
Получилось 10, хотя я там 4 дня была... Ну, просто мы ему так дали... Он сказал, давайте там оплатите как за платную палату (но, я в платной и лежала, в 8) мне на руки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя Эвелина в 9 месяцев только поползла, а в 19 уже потопала сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с 5 уже начали)))) Сначала назад, теперь как положено. Уже встаем в кроватке, стоим хорошо за одну ручку, сидим тоже устойчиво))) Я думала ей трудно будет - она у меня дувушка не маленькая - 10 кг как никак))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, привет!!
![]() Кто знает, есть ли еще где такие курсы?? Не хочу ждать до 36 недели... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Саш, мы нормально))) У Полины уже 8! зубов))) Ползает за мной по всему дому, быстро уже получается))) В 7 месяцев весили мы 10 800, сейчас наверное еще накушали, это мы любим делать больше всего))))) Мама уже в минусе по весу))) Вы как? Как рубеж преодолели? Ты наверное вспоминала - как это все год назад было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мы... Преодолели, слава Богу! Вспоминала почти по минутам то утро... Оооо... А день прошёл в суете. Капец! Гостей понабежало! Сроду столько не было! А фотки есть вконтакте. Если хочешь, посмотри... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сашуль, сама в шоке от дочи))))) У меня В Контакте видео есть, как мы с бусами с мамкиными играем и как целуем себя в зеркале, хочешь, посмотри тож))) А фотки обязательно посмотрю ваши)))
Я после первых родов тоже прям по минуткам вспоминала, как сынулю рожала... Это и правда определенный рубеж, чисто психологически)))) Как же быстро они растут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте,девочки.примите в свои ряды.я тоже с тамбов обл.правда живу в деревне.жду второго ребенка,очень хочется дочку,сыночек у меня есть уже.мне рожать в марте.у меня в тамб обл нет родных.недавно переехали сюда.хочу найти друзей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из села Питерское Моршанского района..вообще моя малая Родина это Оренбуржье.но судьба вот закинула сюда.правда я не знаю в какой тороне Хлыстово,знаю Крюково,Ивенье,ну те села.которые рядом с нами.
|
![]() |