![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне тяжело ходить ![]() ![]() порадовал меня ![]() я своего уговариваю хотя бы 3 недельки посидеть еще.... а там можно и рожать уже.. а то сейчас еще совсем маленький... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() где-то внутри хочется родить, конечно от 38 до 40 неделек.. перехаживать неохота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
ооооо я представляю в родовой пыхтеть наверное будет как жарко.....
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки... у меня вроде еще одна проблема нарисовалась... у меня при рождени был двусторонний вывих тазобедренного сустава.... короче, ножки мои не в тазу были, как положено, а на сухожилиях держались вне таза.. пришлось операцию делать - вправлять, гипс долго..долго не хоодила.. ттт, врач поставил на ноги, и все отлично было у меня до настоящего времени... я просто боюсь, что во время родов - там же тоже расхождение костей таза какое-то идет - что я родить то рожу, но можно повредить все серьезно, и хромой остаться.. были такие случаи... в интернете ничего толком не нашла - только что я и сама знала, что могу и сама, а могут и прокесарить если что...не смотря на наш большой город - к ортопеду нормальному фиг попадешь - очередь за 1,5 месяца, я уже родить успею, да и цены - пипец просто ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |