![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! заварила ингредиенты для смеси и вернулась к вам
![]() посадила цветок в горшок, монстера дала очередной листочек, правда монстр, а не цветок, так быстро растет. мне так быстро беременеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня 10ДЦ, только я на фемостоне на 3 месяца, т.к. у меня гипоплазия матки и эндометрия. должно помочь, мож и на фемостоне удастся заБ, только таких случаев маловато... но будем все равно стараться. Врач сказала, что такое возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Такой рецепт очень хорош для гемоглобина + мед по 1-2 ст.л. в день, давно собираюсь сделать надо заняться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюра, Анечка-Амарантик приветы!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, представляете я постирала рубашку мужа и перед этим не проверила карманы....А там была флешка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, а у меня вот такой вопрос. Мне Г сказала сделать узи на 5 ДЦ, чтобы посмотреть, ушла ли киста. Я иду завтра на 6 ДЦ, но у меня меськи еще не закончились. Ничего страшного? А то как-то неудобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет есть кто? Нанянькалась с Андрюшкой опять. У нас такой ливнище был сверкает гремит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я не плакаю! вот не было бы вас точно было бы плохо ![]() Жду фоточек |
|
![]() |